ID работы: 7295469

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Лучший друг семьи»/«Яблоко раздора»

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Молодой человек лежал на своей кровати в казарме и думал о девушке. Стоило ему только достать её фотокарточку из нагрудного кармана, как воспоминания и её улыбка вновь возникли в его голове, а также очень интересный разговор, произошедший между ними. НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД. — Почему так долго? — спросила она — Не так уж и долго, ты даже институт не успеешь закончить, — ответил Вася — Видишь, как сложилось, теперь у тебя есть время всё обдумать и хорошенько всё взвесить, — ответил Серёжа — Жень, Сергей всё знает, я ему рассказал о том, что у нас с тобой роман, — сказал Вася, подойдя к Жене вплотную — А, вот это я предлагал обсудить после того, как мы вернёмся из армии, — возразил Серёжа, — Жень, ну я прошу тебя, давай не будем расставаться плохо, ну так получилось, что нас обоих забирают в армию, — сказал Мыцик — Женя, сейчас одно только имеет смысл. Мы с Сергеем должны знать, что ты нас будешь ждать, — ответил Вася — Я буду ждать, только возвращайтесь скорее из этой своей армии, — ответила Женя, обняв поочерёдно двух парней. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. КАЗАРМА. Пришедший с дежурства молодой человек, завалился на кровать и повернул голову в сторону друга. — Эй, ты опять о Женьке мечтаешь? — спросил он, — да, пойми ты уже, наконец, своей головой, что она не любит тебя. Девушка меня выбрала, как бы тебе сейчас больно не было — Ионов, в чём дело? — спросил строго и надменно Сергей — Да, не в чём, вот скажи мне у тебя с ней что — то было? — спросил Вася — Нет, не было, но и у тебя с ней ещё ничего не было, как и откуда ты можешь знать, что она тебя именно выбрала, а не меня? — спросил Сергей — Вот знаю и всё тут и вообще отдай мне её фотографию, я, правда не знаю, зачем она тебе вообще её дала, — ответил Ионов, отобрав из рук друга фотокарточку девушки, — но я тебе советую забыть о её существовании и еще мой тебе совет прекрати мечтать, она не из тех девушек, которые возьмут и приедут сюда — Мыцик, спать, а ты, Ионов иди за мной, — ответил дежуривший по казарме солдат — Да, но куда же на ночь, глядя то? — спросил Вася — Я ничего не знаю, так ты идёшь или продолжишь мне вопросы задавать? — спросил солдат — Да, иду я, иду, куда же я денусь то, — ответил Ионов КАБИНЕТ КОМАНДИРА ЧАСТИ. Вася и сопровождающий его солдат подошли к кабинету. — Командир, как вы и просили Ионов доставлен, — ответил солдат — Ну, наконец, то нашёлся, заводи, — ответил командир — Есть, Ионов проходи, — сказал солдат, обратившись к командиру, — разрешите идти? — спросил он — Иди, — ответил командир. Солдат же отдав честь, вышел из кабинета, оставив Ионова с командиром наедине. — Вы меня вызывали? — спросил Василий — Вызывал, Ионов, вызывал, вот только ты ответь мне честно, вас что разве плохо кормят в части? — Да, нет, с чего вы взяли? Вы только для этого меня так поздно выдернули с теплой постели? — спросил Вася, сев на стул — Нет, вот тогда ответь мне, почему твоя баба с тяжёлыми сумками приехала тебя навестить? — спросил командир, встав со своего места, и оперевшись руками, сжатыми в кулаки на свой стул — Товарищ командир, простите, но я Вас не очень сейчас понимаю, какая такая ещё и моя баба? — спросил Вася — Не знаю, но она сама так сказала дежурному на КПП солдату, — ответил командир — Если это Василиса или Наташа, то я никого не жду, она хоть представилась как её зовут? — спросил Вася — Сказала Мурашова и, что ты ее прекрасно знаешь, может, хватит уже бабам морочить голову, а, Ионов? Может ты поставишь уже в своих бабских похождениях точку, пойми — эти твои похождения, ну никак не украшают офицера — Мурашова, а где она?! — спросил быстро Ионов — Где, где на КПП стоит, так её пропускать или домой все же отправить? — спросил собеседник — Пропускать, конечно, пропускать, — обрадовался молодой человек — Иди в комнату свиданий, я распоряжусь, чтобы тебе выделили время — Сколько у меня есть? — спросил Вася — Думаю, двух часов тебе хватит пообщаться с ней, — ответил командир. КОМНАТА СВИДАНИЙ. Вася зашёл в комнату, предназначавшуюся для свиданий и увидел, что Женя сидит на кушетке — Женька, но как ты здесь оказалась?! — спросил Вася — Живой, — крикнула она, бросившись парню на шею, всхлипнув и пряча слёзы на его шинели — Тишь, ну успокойся, девочка, всё хорошо, — прошептал Вася, прижимая ее к своей груди, — как же ты изменилась, вот если бы увидел тебя на улице, сразу бы и не признал — Что сильно изменилась, да, постарела? — спросила девушка, сев с ним на кушетку — Нет, да, что ты такое говоришь, просто красавицей стала, а еще совсем недавно девочкой была, которая все норовила сбежать из детского дома, помнишь? — спросил он, — ну, рассказывай, как в жизни устроилась, куда поступила, муж, дети? — Да, о чём ты? Тоже скажешь мне муж, дети. Я не замужем, выйдя из детского дома и получив квартиру, сразу же подала документы в педагогический институт, вот теперь там учусь, живу одна, да, что обо мне то рассказывать, лучше расскажи, как ты, как Серёжа? Я слышала о том, что он пил, узнав о том, что у нас с тобой роман, — ответила Женя — Да, я нормально, спасибо, Серега тоже хорошо, правда он сейчас спит, но если хочешь, я могу тебе его разбудить и привести сюда, — ответил Вася — Нет, нет, не надо, я же к тебе на самом деле приехала, а за Серёгу так спросила из праздного любопытства, — ответила девушка, подойдя к нескольким полным сумкам, стоявшим на столах, — смотри, я тебе тут еды привезла, кое — какие теплые вещи: свитер, штаны теплые, шерстяные, ты прости, не зная твоего размера, всё брала на глаз, так что если что — то будет маленькое я не виновата, — сказала Женя, начав вытаскивать привезенное ею из пакетов. — Господи, Женька, ну куда же ты столько мне навезла? Да, тут не только накормить роту можно, но и взвод целый одеть, ну куда мне столько и притом, сядь, посиди со мной, дай я на тебя хоть как следует, посмотрю, — ответил молодой человек — Да, да сяду сейчас, только покажу тебе здесь всё, — ответила Мурашова — У меня, между прочим, скоро увольнительная, так соскучилась по мне, что не могла дождаться? — спросил Вася — А ты, что не рад мне? Ты так говоришь с упреком мне высказываешь, как будто и не рад меня вовсе видеть, — ответила девушка. — Глупости не говори, только у меня к тебе ещё один вопрос, как же ты узнала, в какой части я служу? — спросил Вася — Мы своих не выдаем, — ответила Женя — Ну, ладно. Я, правда, очень рад, что ты приехала. Я очень по тебе соскучился, — прошептал молодой человек, мгновенно уложив девушку на кушетку — Не надо, Вася, ну, пожалуйста, не надо, остановись. Это всё нас может далеко завести, во — первых, я не готова, а во — вторых, я не хочу, чтобы сюда кто — нибудь зашел и увидел нас в неподобающем виде, — ответила Женя, оттолкнув от себя парня. — Жень, ну ты чего, что даже поцелуя не будет? — спросил Вася — Будет, но только давай договоримся, что больше пока ничего не будет, кроме губ, хорошо? — спросила она, — да у тебя наверняка и время идёт, а я тебя задерживаю, да? — спросила Женя — Нет, не задерживаешь, с чего ты взяла? У меня есть целых два часа на общение с тобой мне командир выделил, — сказал молодой человек, нежно тронув девушку за щеку, — девочка моя, как же я рад тебя видеть, — прошептал он — А, правда сюрприз удался? — спросила она мгновенно, заставив парня отпрянуть от ее таких желанных губ, — а, ты я смотрю тоже изменился, возмужал, совсем уж взрослым стал — Ну, конечно же, я изменюсь или ты думала, что я всё так и останусь маленьким мальчиком, конечно же, нет, а сюрприз удался, ещё как удался, — прошептал Вася, наконец, коснувшись её таких манящих его губ и вот они уже слились в нежном, нетребовательном поцелуе.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.