ID работы: 7295009

Sketches

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'll send you a cupcake.

Настройки текста
Примечания:
      Все ведь слышали про забавный мерч, созданный к очередному туру известного корейского исполнителя, D-lite, обладателя несравненного голоса и обворожительной улыбки? Да, да, я про те самые смешные формочки для выпечки в форме моих губ и носа. Упс, кажется, я проболтался. Ахах, ну что ж, разрешите представиться. Кан Дэсон, певец, одна пятая часть «Bigbang». Вы, наверное, сейчас подумали, что я самовлюблённый и заносчивый. Спешу вас уверить, что это не так. Хвастовство и самореклама — часть имиджа нашего макнэ, одна из фирменных фишечек. Моя же роль — мягкий и заботливый ангел.       Разумеется, в моём образе тоже продумана перчинка. Иногда, на сцене, я — опасный Кан, такой горячий, что прожигаю сердечки фанаток одним взглядом. Люблю эту часть себя, это весело.       Хм… К чему это я начал… А! Мерч. Вообще, эти штуки достаточно жуткие. Еда в виде чьего-то лица, брррр. Но это я придумал добавить их в ассортимент официальных товаров к туру. Почему? Сейчас расскажу.       Всё началось достаточно давно, ещё во времена нашего дебюта в Японии. Я ещё не был здесь, в этой стране, «круче Лидера». Мы всей группой взяли мощный старт, начиная с первой серии фанмитов и выступлений. Все хотели нас к себе — ток-шоу, развлекательные передачи, новости, радио, игровые программы. И мы были счастливы. Да и директор Ян Хёнсок тоже.       Я радовался даже сильнее остальных, если честно. В Корее меня всё ещё частенько называли «этот страшненький», а тут… Тут я был куда популярнее. Примерно тогда и появились эти штуки про «опасного». Мелкий даже не подкалывал меня как обычно. Он потом признался, что я был такой невозможно счастливый, ему попросту было совестно лезть с приколами.       А ещё в тот период появилась она. Сначала я не придавал особого значения, конечно. Мало ли кто может присылать мне письма и подарки. В общей массе и не заметишь. Но потом… Потом я всё же обратил внимание.       Всегда очень аккуратные белые конверты с маленьким смайлом и бледно-желтым сердечком в правом верхнем углу. Они приходили каждый день. Когда график был особенно загружен, успевало скопиться с десяток её писем, прежде чем я находил время для прочтения. Стафф почему-то всегда складывал их отдельной стопочкой. Не знаю почему.       Иногда в конвертах были лишь небольшие ободряющие записки. «Ты молодец, хорошо потрудился!», «Сегодня ты сиял ярче всех. Продолжай в том же духе». Бывало, что я получал от неё длинные письма. Такое случалось в праздники или в дни выпуска наших песен, клипов. Она очень детально анализировала наше творчество, смело высказывала своё мнение. «Ты слишком сильно выложился, исполняя эту песню, и на следующей у тебя сорвался голос в ключевой момент. Будь осторожнее и тогда — всё получится!». Кстати, её советы почти всегда совпадали с мнением Джиёна. Я иногда даже начинал думать, что это какая-то его шутка, смешно.       А ещё в этих письмах часто лежали небольшие подарки. Засушенный красивый цветок, весёлая открытка, забавный брелок. Ничего дорогого и вычурного, но так трогательно и мило.       А потом… Потом я с ней заговорил. У нас был фанмитинг, народу набежало — тьма. Я заметил, как миловидная девушка прятала в сумку те самые конверты. Не мог перестать смотреть на неё. А, когда она подошла за автографом… -Я так люблю читать письма фанатов. Ты пишешь мне? -Что? Я? Простите… -Я хотел бы читать письма от тебя, — я посмотрел ей в глаза. -Да? Я пишу письма, думаю, ты их уже читал. -Читал. Но я совсем не знаю куда и как на них ответить. Она покраснела, а очередь фанатов сдвинулась дальше. Я ещё несколько раз успел поймать её взгляд в тот раз. И вечером получил ещё один конверт от неё. В нём были фото мило украшенных в стиле нашего последнего альбома кексиков. И она написала в нём, что любит моё лицо. Но адреса не было.       И последующих писем тоже...       Больше я о ней ничего не знаю. Я волновался. Я… скучал. Даже придумал намёк на свои чувства в виде этого дурацкого мерча. Не знаю, чего я ждал. Что она появится. Что она снова напишет. Не знаю… Такая вот история с фанаткой. Такая история…       Кстати, в последнее время у моих поклонников очень популярна шутка про мою японскую жену. Ахахаха, это так забавно. Люблю шутки, они делают всё более простым. Моя любимая шутка была написана на розовом стикере для записок. И вложена в простой белый конверт с маленьким смайлом и бледно-желтым сердечком в правом верхнем углу. Она состояла всего из двух фраз. «Видела твой новый мерч. Приходи в пятницу в «Coffee club» напротив Осака-доум, я пришлю тебе кексик.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.