ID работы: 7295009

Sketches

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

My one and only love.

Настройки текста
      Я его люблю.       Эта мысль испортила мой день прямо с самого утра. Не днём, когда я уже раскачался и мог бы с ней как-то справиться, не за завтраком, когда я только-только начал соображать, но уже мог бы как-то её осмыслить. Нет. Она вломилась в мою сонную голову за долю секунды до того, как я проснулся. То есть, когда я открыл глаза, она уже радостно гнездилась у меня в мозгу.       Я люблю его. Я люблю его. Чёрт.       Он мне нужен.       Вчера был нужен. Сегодня. Завтра.       Дыхание перехватило от острого ощущения Его отсутствия, от одиночества.       Как назло с ночи зарядил дождь. Такой, знаете, гаденький мелкий дождь. Он витает водяной взвесью в воздухе и просто бесконечно долго не заканчивается. Серое небо, серые люди, всё вокруг будто покрыто пленкой уныния. И его нет рядом. Я зябко повёл плечами и вошёл в студию. Тоска. Ещё никого не было на рабочих местах. Айщщщ, и тут один. Но, хотя бы не нужно улыбаться через силу. Я расслабленно упал за пульт в студии и попытался работать. Но перед глазами был лишь он. Я представил, как мы остались бы с ним наедине. Ладони непроизвольно задрожали от нахлынувших эмоций. Дайте мне волю, и я никогда не выпускал бы его из объятий.       Эх… Совсем отчаявшись, я решил отвлечься на что-нибудь. Разговоры, друзья — вот что меня сейчас могло бы успокоить. Наверное… Быстро выбрав номер в списке, я прижал трубку к уху. -Алло, слушаю. -Хён, привет! -Мгм, привет. -Как дела? Видел кого-то из наших? Я так по вам соскучился! -Угумс, не особо. Я тоже. -Хён, ты занят? -Да, прости, я перезвоню… Короткие гудки, вызов сброшен. Мда, поболтал с другом. Что ж, этот занят. Попробую другому. -Хей, хееей, дружище! Я скучал по тебе. -Хён-и, привет, я тоже… -Ой! Извини, я на съёмках. Заезжай вечером? -Я же не в… -Да, давай, созвонимся!       И снова тишина. Остальные двое мне вообще не ответили. Аааааааааааааа. Я немного побился лбом об стол, в надежде вытряхнуть из головы все эти идиотские мысли. Мысли о Нём. Господь всемогущий, как же он прекрасен. По всем параметрам. Восхитительный. Я так Его хочу, что аж зубы сводит от жажды обладания.       В дверь постучали. -Входите, коль пришли, — медленно подняв мутный взгляд, ответил я. В студию заглянула девушка из стаффа. -Оппа, мы все ждём тебя в переговорке, идём скорее, — улыбаясь, сообщила она. В переговорке? Что? Мы же вроде уже обсудили все нюансы, не припомню, что планировалось совещание…       Я зашёл в комнату, где собралась уже целая уйма народа: менеджер, стилисты, музыканты — вся моя команда. Что происходит? Больше десятка глаз внимательно и доброжелательно рассматривали меня. Что вам нужно? Что?       Пожилой водитель, обычно молчаливый, но, видимо в силу возраста назначенный оратором, откашлялся и торжественно заговорил. -Сынок, мы, все здесь присутствующие, очень рады работать с тобой. Ты всегда добр к нам, всегда ободряешь и поддерживаешь нас. Твоя светлая улыбка каждому из нас не раз освещала путь. Я всегда волнуюсь за тебя, как за родного сына. Поэтому мы все решили тебя отблагодарить. Смотри, надеемся, тебе понравится наш подарок, дорогой, — с этими словами он распахнул дверь в соседний кабинет и жестом пригласил меня внутрь. Это было так… неожиданно и приятно. Слезы почти выступили на моих глазах, но я изо всех сил продолжал улыбаться. На ватных ногах я приблизился и заглянул в помещение.       ШОК! Вот что я испытал в ту секунду. В кабинете, в большом мягком кресле был Он. Я растерянно посмотрел на всех и вновь впился в Него взглядом.       Господи! Настоящий! Он мой? Серьёзно? Правда-правда мой? Это не сон?!       В кресле, украшенный широкой алой лентой, лежал «Сокол Тысячелетия», лимитированное издание. Невероятный набор Лего, которым я бредил с момента появления информации о его существовании.       Мой самый счастливый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.