ID работы: 7291346

Fabletale

Fable, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
Nothing__more бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Часть. Побег из тюрьмы

Настройки текста

***

      После того, как Чара схватила нашего Героя и заперла в тюрьме, Фриск начал искать способ сбежать из тюрьмы и остановить Чару, ведь неизвестно, что она сделает с его сестрой. Спустя год он узнаёт, что сегодня день рождения начальника, и он делает гонки осужденных за «удовольствие» слушать его стихи.

***

      В скором времени пришли стражники и понесли Фриска на забег, попутно споря о том, что малец не сможет выиграть. Фриска поставили рядом с другими участниками, и охранники начали озвучивать правила:  — Итак. Запрещены подножки и толкания, но главное добежать до командира Цветика, — после этих слов началась гонка, в которой наш Герой вырывался вперёд, и через полчаса он добрался до «финиша». После чего Фриска привели в кабинет командира.  — Тебе повезло, что ты победил, человек, ведь ты послушаешь мои стихи о том, как ты… Сгниешь в этой темнице! — послышался смех цветка, после чего он подошёл к книге и начал читать свои стихи. Малец не терял ни секунды и стал искать ключ от темницы (во второй раз), найдя его, Фриск спрятал находку в одном из своих карманов.  — Ты совсем не слушаешь меня! — возмущался Цветик. — Похоже ты очень соскучился по своей камере! — после этих слов цветок позвал охрану и его отвели в камеру. Как только они ушли, Фриск долго провозился с замком, но всё же открыл клетку, после чего начал искать свои вещи и дневник матери. И нашёл эти вещи только в соседней комнате. Он забрал их с собой, после же бежал к выходу из замка, но его путь перегородил «злой» кракен Онинос, и герой вступил с ним в схватку. Онинос только защищался, но не вступал в бой, Фриск же наоборот атаковал его луком, который почти не наносил урона осьминогу. Спустя очень много времени, он всё же одолел кракена и двинулся дальше.       Выбравшись на свободу, он начал читать дневник в которым написано о том, что Чара из тени ищет какой-то меч, с помощью которого можно перемещаться в альтернативные вселенные и поглощать души, и меч скрыт в ком-то из членов их семьи. Чтобы узнать подробности, Фриск отправился к Сансу.

***

      Как только Фриск добрался до скелета, то сразу же показал ему дневник, после чего Санс начал его читать. — Что ж. Это плохо, ведь если Чара получит меч, то неизвестно, что она сделает с мультивселеной. Человек, ты должен остановить её, а я приведу кое-кого, кто нам поможет — после этих слов скелет исчез, а Фиску ничего не оставалось, как телепортироваться туда, где находится Чара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.