ID работы: 729127

Там ночь одна..И он..Один..

Гет
G
Завершён
27
автор
S.L. бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Роман Фрейдин уже 5 лет работает в прокуратуре. Раскрываемость у отдела стала самая быстрая во всей стране. Все видели и знали Романа не только как игрока в покер, но и как гениального психолога. Многие девушки и женщины пытались либо влюбить его в себя, либо залезть к нему в постель, а там уже дело техники, но все их попытки разбивались уже на этапе знакомства. Многие не понимали почему, хотя причина очень проста: он был женат. После года работы в прокуратуре он женился на Кораблиной Анне Николаевне, а спустя еще год она родила ему дочь и Рома стал примерным семьянином, любящим мужем и заботливым папой. Они пытались скрывать свой брак, только коллеги знали, что они семья. Так было безопасней для Ани, ведь многие могли начать мстить через семью. Но когда Рома увидел, что Анна изнемогает от ревности, перестал скрывать: нервы любимой жены важнее. Доченьке Дашеньке было уже 4 года и она была маленькой копией папы. Всегда делала, что хотела и говорила, что думала. Для нее авторитетом был только Рома. Маму она тоже любила, но с ней позволяла себе баловаться и вредничать. Утро для семьи Фрейдиных началось очень рано. В 5 утра телефон Анны начал звонить и не замолк, пока Аня не ответила. - Да, - сонным голосом произнесла она. - Анна Николаевна, у нас труп, только… - Невежин замолчал, что заставило Аню открыть глаза и сесть на кровать. - Что "только"? - не выдержала Фрейдина. - Труп четырехлетнего ребенка, - Аня глубоко вдохнула. В соседней комнате спала ее дочь, ей тоже было 4. От такого вздоха проснулся Роман и взглянул на любимую встревоженным взглядом. - Мы скоро будем, - Аня положила трубку. - Что случилось? - Рома обнял жену, а она крепко к нему прижалась, положив свою голову ему на грудь. - У нас труп четырехлетнего ребенка, - после этих слов Рома тоже поник, ведь у него есть солнышко, которое он любит и обязан защитить, - ты подумал о том же о чем и я? - Аня тряслась. Казалось бы, совпадает только возраст, но в сердце была страшная тревога. - Любимая, не волнуйся, - Рома успокаивающе обнимал жену, - все будет хорошо, даже не думай об этом. С нашим солнышком все будет отлично, я никому не позволю ее обидеть. И тебя не позволю. Вы - самое дорогое, что есть в моей жизни. -Ром, я люблю тебя. -И я тебя, очень сильно. -Давай собираться? -Давай, - они встали и нехотя начали одеваться. Ехать на место происшествия не было ни единого желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.