ID работы: 7289099

Простая ссора - признак беды

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Женя открыла глаза. Посмотрела на экран телефона. Надо же! Прошло два дня! Это сказалось тем, что она не спала несколько дней. Тимка! Нужно узнать, как он. Она выбежала из своей комнаты. На ходу вспомнила, что на голове её, наверное, мамаево поле. Она убедилась, что с волосами более-менее всё нормально и уже стояла возле двери комнаты Тима. На часах телефона было 5:17. Шёпот и Федька спали. Сделав глубокий вдох, Женя дёрнула за ручку двери. Та опустилась вниз. Женька напряглась, и, готовая увидеть всю, возможно окровавленную, картину собственными глазами. Девушка оттолкнула дверь и.. Чёрт! Для каждой закрытой двери нужен свой ключик. Гавнючик.. Женька досадливо скрипнула зубами. Что ж, не удаётся войти в дверь - то пускай дверь сама.. сама.. войдёт в тебя? Что? Не-е-е-е-е-ет, не то.. Пускай она сама откроется, вот. А Женька подождёт. Она прошла на кухню, на балкон. Вдохнув свежий воздух, невольно прикрыла глаза. Как давно она не прыгала по крышам! Хотя по крышам она может запросто походить - рюкзак со снаряжением райтера всё ещё жив. -Проснулась? - раздался сзади приглушённо-насмешливый голос. Женька резко обернулась. В проёме балконной двери стоял Тим. Целый и невредимый. Только правая рука забинтована, а на левой щеке пластырь.. Нижняя губа, кажется, скоро совсем заживёт. Женьке очень захотелось подойти и обнять друга. Он живой! Он сейчас стоит и смотрит на неё своими изумрудными глазами! Облегчение навалилось на Женьку, как прохладная вода в разгар летней жары. Тим встал на балкон рядом с ней, опёршись на перила. -Как ты себя чувствуешь? - спросила Женя. Она тоже положила руки на перила и смотрела на ночной город. Туда, где только-только вставало утреннее солнце. -Нормально, - беспечно сказал Тим. Повисло молчание. -Тим, - Женька сжала перила от волнения. -Прости меня.. Я не хотела говорить, вернее, я хотела сказать, что ты.. Что Бруно.. -она сделала вдох. - В общем, если бы мне дали выбор, Бруно или ты, я бы выбрала тебя! Тим хитро уставился на неё. Женька не знала, что делать и что говорить. И вообще, что-то делать надо? -Докажи, - вдруг сказал Тим. -Что? - не поняла Женька. - Как доказать? Тим подошёл к ней. Почему-то он был выше неё на пол головы. Во время болезни, что ли, подрос? Они стояли на расстоянии 20 сантиметров друг от друга. -Поцелуй меня. Женькино сердце забилось быстрее. Кажется, Тим не шутил. -Попалась, всё-таки, - увидев выражение её лица, хохотнул Тим. -Ну ты и.. Тим не успел договорить. Женька быстро подошла к нему, встала на цыпочки и поцеловала. В губы. Слегка ошалелый Тим стоял и смотрел в её серые глаза. -Ты чего? -Сам сказал, - пожала плечами Женя. И с безразличным выражением лица, собралась уйти в комнату. На самом деле Женьку распирало от микса чувств. Там собралась и жалость, и злость, и непонятливость, и счастье.. Всё это вылилось в один-единственный поступок, от которого Женя поспешила удалиться. С видом "так надо". Но не тут-то было. Тим поймал её, взял за плечи и развернул к себе. Серьёзно заглянул в её глаза и сделал то же самое, что Женька несколько секунд назад. Женька крепко его обняла и уткнулась в его грудь - туда, где под чёрной майкой были бинты. Но вместо запаха лекарств она ощутила едва уловимый аромат - аромат Тима. Она вдохнула его поглубже и попыталась объяснить его. Лёгкий запах ванили и чего-то необъяснимого. Невозможно точно сказать, что за аромат. Он был только Тимкин, и ничей больше. Да и Тимка был её, и ничей больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.