Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7286368

Во всем виновата лента

Слэш
R
Завершён
293
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 18 Отзывы 57 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я всем сочувственно известная лента. А если не сочувственно, у вас нет сердца! Вы не представляете, сколько мне пришлось пережить! И этому конца нет... Хотя жаловаться мне нужно только на жестокое обращение. Как же туго мной перетягивают руки! Еще сжимают так, что вот-вот, чую, полечу к сестрам с разорванными ниточками. Кроме этого моя жизнь проходит в эстетическом блаженстве. Двое мужчин, которые бьются за внимание. Отбирают друг у друга... Чем не жизнь! Сказка. Сладость. Опьянение. Еще бы в "Улыбку Императора" кинули, я тоже хочу вино попробовать... Не дают, вредины. Все этот Вэй Ин. Это он все иссушает. Жадина. И мою прелесть спаивает. Вчера меня нагло обслюнявили! И вздумалось ему срывать меня с прекрасного фарфорового лобика ртом. Бесстыдник! Я теперь мокрая! Зато обнимать его запястья, прекрасный торс, прыткие ноги... Просто растаять. Особенно когда они моются... Или когда прекрасные пальчики нежно повязывают меня обратно. А сегодня... Как я расстроена! Оставили меня, а сами унеслись куда-то любоваться! Эй, заберите меня! Я хочу откровенно пялиться! Будет чем утешить разбитые сердца ушедших сестер. И свое, разбитое сейчас. Вы обидели малютку! Жестокие заклинатели! Чтоб вам кролями переродиться! Что это за белая змейка? Какая милая! Пусть ползет. У меня тут горести. Не до нее. Жаль не могу присоединиться. Они бросили меня, беспомощную ТоТ Я даже последовать за ними не могу. Самого интересного и горячего лишают. Бессовестные заклинатели. Белая змейка подползла ближе и потерлась. Эй, ану брысь! Ты чего творишь?! Только она ничего не слышала. Змейка, точно любвеобильный кошак, стала тереться. Зачем? Ожидает реакции? Никак. Я не волшебная... Странная змейка. Плоская, без глаз и рта, на меня похожа, но чисто белая. Ну не может быть живой ленты... Иначе я тоже так хочу! И после вспыхнули миражами какие-то картинки. Жуть! Так вот как ты появилась! Просто суицидально! Нет, я так не хочу. Даже ради того, чтобы увидеть их горячий... Стоп. Воспользуюсь-ка возможностью. Говорить не умею, но каким-то образом то существо поняло без любых движений с моей стороны. Вот так подруга! Отнесет меня за кроликами подсматривать! Эх, была бы она моей породы, пообщались... Отнесла к пропахшему ароматами тел и пота месту и исчезла, будто ее и не было. Глюки? Ради таких передвижений и сойти с ума не жалко. Эх, какие виды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.