ID работы: 7286206

Говори со мной

Слэш
R
В процессе
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Хэ Тянь Мо Гуань Шань - служба поддержки? - ну да - я умираю помогите - в скорую звонить не пробовал? - зачем? - чтобы не умереть - я имею ввиду, что… - я понял что у тебя случилось? - для начала: на сколько процентов ты гетеросексуален? - на все сто - а гомофоб? - я работаю не в том месте, чтобы ненавидеть твою ориентацию - логично то есть, я не подумал об этом мне кажется, это важно, когда… - можно помедленнее? я не успеваю понять твою проблему - я тебе о ней еще не сказал - правда? я думал, что не понял ее из твоего потока слов прости - это было так чертовски неискренне - все для тебя - мило но моя проблема ужасно банальная мне нравится парень, который безответно влюблен в своего лучшего друга - оу не думаю, что могу помочь тебе привлечь его внимание - мы друзья - самая полезная информация за весь день - чувак я трачу свое время, чтобы ты поддержал меня, а не унижал - ты в любой момент можешь сбросить - проехали просто поговори со мной - окей давай обсудим твою успеваемость в школе - я учусь в универе и я чертовски хорош умен и прекрасен - и с завышенной самооценкой - не без греха - не верю в то, что ты умен - а, то есть на "хорош и прекрасен" согласен? - я не говорил - наверняка подумал - нет - да - нет - да - нет - да да да - допустим - как-то быстро ты капитулировал - ты тратишь на меня деньги чтобы я просто говорил "нет" все это время? с таким же успехом можешь попросить любого бомжа помочь тебе с этим - в месте, где я живу, их нет - ты убил их всех? - что? нет о чем ты - плоский юмор, да - черт это было бы смешно, если бы не так грустно - ты грустишь из-за моего юмора? знаешь это приятно ты грустишь потому, что… - я не грущу - грустишь - нет - ну я же слышал - это был мой плоский юмор? - ты у меня спрашиваешь? - наверно? - что? - что? - когда это прекратится? - может тогда, когда ты сам прекратишь задавать вопросы? - может? - да твою мать - прекратилось ура ты смог это ты - герой молодец иди и возьми булочку с полочки - знаешь - не знаю я вообще тупой - я так и думал, но не в этом дело - ты опять грустишь? - да? - разве? - нет я не грущу просто так как мы теперь знаем, что я хорош, умен и прекрасен - о, так до этого ты об этом не знал?- можешь уже благодарить меня за это я помог тебе в таком трудном сложном деле - спасибо? - да-да, не за что я могу собой гордиться? - однозначно но - но? - так как благодаря тебе мы теперь знаем, что я хорош, умен и прекрасен - о да - почему мы все еще не знаем о тебе ничего? - я работаю в службе поддержке и тут есть один парень он каждое утро приносит мне кофе из старбакса напротив офиса - зачем ты сказал мне это? - мы хотели узнать что-то обо мне, разве нет? - да но узнать о тебе а не о парне, который каждый день приносит тебе кофе из старбакса - в чем разница? парень же связан со мной - связан? - связан - связан? - связан - веревкой? - кофе - почему у тебя в трубке так шумно? - потому что я работаю в огромном офисе, куда каждую минуту звонят придурки вроде тебя? - ты так хорошо умеешь поддерживать я бы пожелал тебя тому парню - чтобы я безуспешно поддерживал его влюбленность? - да может быть, благодаря тебе у меня будет открыт подход к его сердцу поможешь, нет? - так-так-так, стоп ты предлагаешь мне помочь тебе отбить у твоего парня влюбленность в другого парня? - он не мой парень, к сожалению - или к счастью - к сожалению - счастью - сожалению - счастью - сожалению - почему ты так пессимистично настроен? - потому что влюбленность никогда не приводит к счастью особенно безответная - оу видимо, у тебя уже был опыт - нет, историй наслушался как влюбленные олухи страдали, потому что не было шанса быть с тем, кто им нравился - изначально мне показалось, что это был сарказм - не показалось просто решил его немного дополнить - ух ты - совсем не восхищенно - даже не пытался - заметно … - как это произошло? - что именно? - не тупи ваша встреча и твоя эм влюбленность первый взгляд, вы нечаянно столкнулись, ты спас его от гопарей, если такое вообще возможно, кроме как не в женских романах? - ты почти угадал я вступился за него перед одним парнем знаешь, таким, который типа главный везде и всегда само пошло, мы начали общаться а потом накрыло - я, конечно, не эксперт в мужских страстях но у меня была похожая история с одной бабенкой - как интересно мы уже начали обсуждать твою жизнь - к сожалению - не думаю - ты не умеешь, я знаю - ты не знаешь тупой же - бля - все жизнь в одном слове - смеюсь - не слышно - я в себя это делаю - научи на парах ржать в голос неприлично, помогло бы - ты не посвящен в натуральные ряды, парень только гетеро могут обучиться этому - не говори таким злобным голосом я обоссусь ночью я буду слышать его в кошмарах и просыпаться с мокрыми трусами утром - ты будешь кончать от моего голоса во сне? - что? нЕТ! - черт - что это за странные рыки? - в себя смеюсь - повезло, что я не гетеро - да мужские задницы лучше женских - что? - что? - ты только что сделал комплимент в сторону мужчин - я поддержал твою гомосексуальность - если так судить, то я вполне еще бисексуален - но мужские задницы все равно лучше женских - пятьдесят на пятьдесят и вообще ты натурал, но смотришь на мужские задницы? - нет? - возможно, ты не настолько… - не говори этого - гетеросексуален… - нЕ ГОВОРИ - как сам… - ты же знаешь, что я могу сбросить? - че, правда? - да - забудь о том, что я мог произнести - хороший мальчик - я так рад, что ты понял это - к несчастью всего святого - да - мне так не кажется - кому как - я к тому, что это не принесло мне несчастья … - знаешь что - что - у тебя время на исходе - мы говорим по таймеру? - в каком-то смысле - да - только не говори, что это все записывалось - ох, чувак ты столько всего не знаешь - толЬКО НЕ ГОВОРИ - и не собирался - кстати - хм? - имя - что? - имя свое скажи - для начала - ты - ну уж нет - полностью поддерживаю - ну ты и говно собачье - старался еще две минуты - у вас ведь все рандомом распределяется? - да я могу дать тебе свой рабочий номер, если ты хочешь говорить именно со мной если ты вообще намерен еще раз звонить - конечно так какой у тебя там номер?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.