ID работы: 7285944

Новые силы ключей

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.Очередное задание

Настройки текста
Стоял летний жаркий день. Неподалёку от места, где учились волшебницы, была гора. На этой горе жил соловей-свистнун. Он был невысоко роста, полный, с густой щетиной. Соловья в волшебном лесу все уважали потому, что только у него находилась святая вода. Сам дом, который был на горе, был не очень большой. Он напоминал чем-то обычную избушку. После обеда на улице чуть-чуть похолодало, но не смотря на погодные условия Соловей решил выйти на улицу чтобы посвестеть. Он встал на крыльцо, поставил ноги чуть шире плеч, а руки на пояс, втянул в себя воздух и на выдохе выствестел его.  — Уф, давненько я так не свестел. — сказал свистун. Когда он зашел домой, он увидел разбитый бутыль со святой водой. — Ндаа… пожалуй я пересвестел… — сказав это принялся собирать осколки которые валялись на полу. В это время у девочек все было в разгаре: каждая из них была занята своим делом. Кто-то учил математику, а кто-то убирался на чердаке. Варя была на своём посту — посту сторожа. Она сидела в кресле и училась играть на гитаре. Вдруг на карте загорелась красная точка, что Варю заставило оторваться от гитары. — Запись 87. — сказала Маша. — Появилось новое задание для хранителей! Алёнка и Снежка в это время находились в соседней комнате, поэтому этого они не слышали. — Девочки! — командирным голосом крикнула Варя. — Хватит бить баклуши! Пора действовать! — Варечка, что случилось? — робко спросила Снежка. — Новое задание для нас появилось! Вот что случилось! Алёнка! Вставай! Город надо спасать! — Варь, не паникуй, успеем мы город спасти. — сказала Алёнка. — Город не ждёт! -В этот момент Варвара взяла за руку Алёну и Снегурочку и потащила на улицу. — Варечка, стой! Дай я возьму свой посох… — сказала это Снежка и побежала за посохом. — А я пойду свой браслет возьму. — сказала рыжая и побежала за браслетом. — Варь, чего ты правда так распаниковалась? — сказала Маша и поправила очки. — Алёнка права, успеем мы город спасти. — Ну раз так, то идите Мышкин спасать без меня. — сказала Варя и побежала на место проблемы. — Варя! Подожди! — схватила заучка сумку и побежала догонять подругу. Когда Алёнка и Снежка вернулись с посохом и магическим ключём, Вари и Маши не было, но была открыта дверь. Девочки тогда поняли, что те, убежали без них и быстро ринулись их догонять. Что бы было быстрей добраться до той горы, нужно было идти через весь лес, а там все так заросло, что пройти просто невозможно. Пока волшебница воздуха думала как ей пройти, в это время догнала её Мария. — Фух, еле за тобой угналась! — запыхалавшись сказала Маша, опершись рукой о дерево чтобы отдышаться. Через 5 минут подоспели и рыжая со Снежкой. — Явились! Не запылились? Чего-же вы так бежали со всей дури? Ведь мы бы и так успели спасти город! — сказала Варя, перекривляв Алёнкины слова. — Ладно, Варь, я была не права… — виновато начала свою речь рыжая. — Ладно, забыли. — сказала волшебница ветра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.