ID работы: 7285101

Жизнь и потери

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 закат в жизни родителей

Настройки текста
Львята дошли до чужеземья . Гиза восхищался всеми этими видами . Кайли всё это время шла молча. "Эй Кайли ,что случилась давай кались" - крикнул Гиза , "Гиза не кричи мало ли кто здесь живёт " - чуть ли не шопотом сказала Кайли ."Да ни кто тут не живёт " специально во весь голос кричал Гиза. " Так так - так , кто это у нас здесь " -сказала львица . Львята повернули голову в ту сторону от куда донасился звук . И они увидели Зиру . " Но ты же умерла " - чуть ли не плача сказала Дени . " Да так все подумали , но я выжила и требую мести " - сказала Зира. " А вы как я вижу не очень то и любите свою бабушку" - не успела договорить Зира " Ты нам мне не бабушка "- крикнула Дени . " А ты как я вижу не простая львица ты же принцесса , дай угадаю ты дочурка Кову " - уверенно сказала Зира . " ТЫ ОТВРАТИТЕЛЬНА " - крикнула Кайли . Но вскоре она об этом пожалела потому , что Зира ударила её по плечу . Но послудующие действия она оставила для Дени . Она несколько раз ударила лапой от чего та и погибла . Все львята захлёбывались в слезах. Зира была готова ударить одного из львят ,но ей помешали , ей помешал Кову он вцепился в неё . Та ловко выбралась и убежала . Кову оглянулся и увидел своих племянников и Дени . "Дени..... " тихо сказал он и на его глазах повиднелись слёзы . Он довёл львят до дома , а сам пошёл к себе в пещеру .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.