ID работы: 7285101

Жизнь и потери

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Рождение

Настройки текста
Рассвет возвышается над землями прайда.Кову приблизился к пещере с куском мяса во рту . В этой пещере Киара родила несколько минут назад . Он был на седьмом небе от счасья . И вот он стоит возле пещеры, и сделав пару шагов он увидел Киару , в лапах у неё лежал маленький клубочек счастья . Маленькая львичка тёмно кофейного окраса с глазами отца лежала в лапах матери и увидев приближающего льва лишь сильнее сжалась в лапах матери . Кову подошёл к своей дочери и потерся о её головку своим носов . Через несколько минут вбежали Нала и Симба . А позже все остальные . "А как назовёте"- послышался голос Кулы . Имя родители выбрали ещё во время беременности . "Дени" -тихо ответила Киара .Её голос был уставшим . Дени бежала из пещеры и Кову спросил её : "Куда это наша принцеса направилась ". И ответ сразу же последовал "К водопою "- уверенно ответила Дени . Кову очень любил свою дочь больше чем самого себя .Он был уверен , что она станет хорошей королевой , но уроки ещё не проходили , так-как она была ещё слишком мала . Дени подбегала к месту возле которого она постоянно резвилась со своими друзьями : Гизой сыном Нуки и Дотти ,Эмой и Эми дочерьми Витани и Копы и с дочерью Кайона и Тифу -Кайли. " О привет " - крикнула Кайли . "ПРИВЕТ " крикнули одновременно близняшки . "Привет Дени " - крикнул Гиза . "Привет ребята " - сказала Дени . "Эй ,а пойдёмте в чужеземье " - предложил Гиза . "Я не уверенна , что родители это оценят " - сказала Эми . "Ай да не переживай ты" сказала Эма . "А ты , что скажешь " - сказал Гиза посмотрев на Дени . " Ну я даже не знаю , а хотя мне хочется посмотреть на чужеземье " - сказала Дени . " Вот и отлично "" - крикнула Эма . "Ну тогда отправляемся" крикнул Гиза . И пятеро львят отправились в чужеземье .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.