ID работы: 7284875

try to kill me

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. здравствуйте, я ваша тетя, или второй урок о том, почему прежде, чем ударить девушку, нужно убедиться, что у нее нет брата, а у него нет черного пояса по каратэ в шкафу.

Настройки текста
              — а ты смелая, — тиай поднимает глаза, сидя в столовой, когда напротив опускается парень, но она не сразу узнает, кто же он, — я чану. она все же морщится. якобы виновато, ведь не понимает, правда. — это за меня сегодня заступилась девушка, — как-то разочарованно уточняет, но на его лице не видно тоски. скорее, смех с самого себя. а это уже хорошо. тиай наконец понимает и кивает головой. — я не смелая, — пожимает плечами, — а что, я так выглядела? достаточно пугающе? — достаточно, чтобы заставить пак чана упасть на зад прямо перед всем классом, — смеётся одноклассник, — не против компании? она качает головой, мол нет. тиай не искала компании, но и не считает лишним иметь хоть одного человека, с которым можно поговорить. к тому же этот чану кажется весьма приятным и добрым. а ей не хватает такой вот искренней доброты. только вот к вопросам она не готова. но чану, кажется, это сразу понял, а потому и не стал наваливаться на девушку с распросами. — тиай — твоё настоящее имя? — спрашивает он наконец. а она улыбается уголками губ. — разве имеет значение, как называть человека? сухен, тиай, коробка от конфет. это всего-лишь слово, которое не даёт человеку быть никем. вот скажешь ты «я чану». и вот, все знают, что перед ними чану. но сказал бы ты, что ты «есоб», ничего бы не изменилось. ты все тот же парень, чрезвычайно простой парень, который позволяет обращаться с собой, как с щенком. девушка вовремя замолкает, мысленно ругая себя за то, что порой не может остановиться. бестактная. — изви... — хотела извиниться, но ее тут же перебивает другой голос. — нет, ты все верно сказала. и мне нравится, что ты искренняя. говоришь то, что думаешь, зато честно. мне это нравится. он спокойно отпивает кофе, а тиай опускает глаза на свои руки, что так ни к чему и не прикоснулись. рис остался не тронутым. девушка обнимает холодными пальцами стаканчик теплого кофе и отводит взгляд за окно. желание вставить наушники в уши, но невежливо это, поэтому сдерживается. а чану продолжает беседу. он рассказывает девушке о жизни в их заведении, рассказывает о себе. спрашивает у нее что-то о родителях, о причине переезда, за что чуть ли не получает в лоб. — я не обсуждаю такие вещи с едва ли знакомыми мне людьми, — снова колко выпиливает тиай и уже удивляется, зачем вообще этот парень продолжает беседовать с ней, с таким сухарем. — ладно, я всего-лишь думал, что тебе понадобится компания или друг, хоть кто-то, ведь переводится в новую школу всегда непросто. я знаю это преследующее чувство одиночества и... — чану, — она обрубает поток слов из чужого рта, поднимая на парня уставший взгляд, — я в полном порядке. и мне не нужен кто-то для создания иллюзии, что я не одна. мне прекрасно одной. и меня совсем не волнует мой перевод. я помогла тебе просто потому что не люблю подобные сцены. и ты выглядел жалко, постарайся не быть таким. если у тебя все, можешь идти. девушка сама не понимает, почему так серьёзно и так жестоко говорит с парнем. тот молча разворачивается и уходит, оставляя тиай в одиночестве. она шипит и нервно ведёт рукой по столику, случайно цепляя стаканчик и разливая кофе на колени. «черт возьми!» — ругается мысленно, вскакивая. кофе уже остыл, но пятно на тёмных джинсах все же выглядит нелепо. девушка очень быстро двигается в сторону уборной, но ноги путаются о что-то, и та падает на пол. смех со всех сторон дает понять, что упала она не случайно, кто-то постарался. она смотрит по сторонам и хмурится. молча встает, но чужая рука напором отправляет ее обратно на пол, приземляя на задницу. — неприятно, согласись? снова этот мерзкий голос. девушке и взгляда поднимать не надо, и так понятно, что перед ней тот самый пак чан, который получил сегодня чуть выше паха. — уйди, — шипит тиай и все же старается подняться, но кто-то позади сильно бьет по ногам, заставляя опуститься на колени. такое положение устраивает девушку еще меньше, но чужие руки грубо хватают за длинноватые темные волосы, наматывая их на пальцы. пак чан с силой прижимает тиай к себе, она губами касается ремня джинсов и фукает, начиная вырываться. это еще что за херня. парень позади вцепился в тонкие запястья, заламывая за спиной. любое движение болезненно. так что девушка просто сдается, максимально уворачиваясь от паха неприятного мудака. — слушай сюда, новенькая, — начинает вести грубый голос, — на твоем месте я бы сидел и помалкивал. вместо того, чтобы вступаться за других, подумала бы о себе. — какой ты заботливый, — ухмыляется девушка, но голову тут же за волосы задирают вверх. тиай морщится. не от боли, а от вида на это существо. снизу вверх он кажется еще противнее. — ой фу, лучше бы ты этого не делал. не горю желанием смотреть на твое прыщавое детское личико, — пытается увернуться и тут же получает пощёчину. — что здесь происходит? — раздаётся внезапно громкий голос на всю столовую. «брат». тиай просто закрывает глаза, мысленно отсчитывая. «пять» — руки отпускают, «четыре» — грохот падающего тела, «три» — волосы отпускают, «два» — снова грохот и уже знакомый стон пака-девчонки-каракатицы-чана, «один» — и ее поднимают с колен. угождая в чужие объятия, тиай открывает глаза и ласково улыбается. — брат, — шепчет она и теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.