ID работы: 7284875

try to kill me

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. здравствуйте, я ваша тетя, или первый урок о том, как поступать нельзя.

Настройки текста
шум в классе перебивает настойчиво-громкий голос преподавателя. — эй, щеглы, умолкли быстро, — ждать не приходится долго. все быстро расходятся по местам и направляют свое внимание на учителя. высокого, стильно одетого темноволосого мужчину лет тридцати пяти, — то-то же, — прочищает горло, — с сегодняшнего дня в ваш класс переведена новая ученица. думаю, она сама представится. учитель кивает девушке, что застыла у дверей, и та наконец проходит внутрь. несмотря на ее маленький рост и достаточно беззащитный, хрупкий внешний вид, взгляд у нее отменный. стоит ей только остановиться рядом с учителем, все сосредоточенно начинают разглядывать новенькую. ждут от нее представления, но та молчит. девушка медленно и совсем не заинтересованно пробегает глазами по лицам в классе. ее не интересуют эти люди, ведь они в ее жизни всего на три месяца. а может и меньше. за последние три года ее семья столько раз переезжала, что уже и не сосчитать всех школ, что пришлось сменить. поначалу она спрашивала у своих родителей «а почему мы всегда переезжаем?», но никогда не получала ответа. они ведь детективы, вокруг них одни тайны. и даже от своих детей они скрывают все, что только могут. теперь девушку не интересует, куда и зачем они отправляются, и надолго ли. она молча соглашается и следует туда, куда сказано. — тиай, — представляется девушка и слегка кланяется, по-прежнему безразлично глядя перед собой. ее усаживают за последнюю не занятую парту в конце кабинета. странно, ведь последний ряд спешат занять в первую очередь. она садится у окна, сразу замечая привлекательный вид, какой бывает по осени. хмурое небо, школьная площадка. парочка низкорослых деревьев. отсутствие листьев на них то ли пугает, то ли завораживает. ветер дует, кажется, так близко, что тиай передергивает. она медленно проводит ледяными пальцами по тонким рукам и приходит в себя, когда учитель вновь покидает класс, и становится слишком шумно. никто не окружает ее, никто не пялится, не считая парочки парней. и взгляд их вовсе не дружелюбный. раньше случалось всякое. встречали девушку по-разному. и приветливо, и задиристо. не раз приходилось проходить так называемое 'посвящение' для новеньких. тогда ей было всего пятнадцать. боялась, слушалась. сейчас все иначе. она оставила все страшное позади. постаралась оставить. даже свое имя. теперь она представляется как тиай. даже от родителей она не слышит собственного имени по непонятной ей самой причине. всегда 'дочь', 'милая', и то редко. в последнее время ее родители и вовсе озадачены чем-то другим. остаются допоздна, ночуют на работе, проводят дома слишком мало времени. но это давно не волнует ни тиай, ни чжунэ, ее старшего брата. — выворачивай карманы, че сидишь, — грубый смех в противоположной стороне класса. девушка обращает на это внимание, так как неприятный голос сверстников раздражает и не дает сосредоточиться. даже наушники не спасают. она наблюдает за происходящим: трое окружили одну из парт на первом ряду, какого-то парня. все бы ничего, но когда один из громил нагло поднял беднягу за ворот рубашки, а другой принялся вытрясать вещи из его рюкзака на пол, девушка не сдерживается и с громким звуком отодвигающегося стула встает, привлекая внимание. она идет достаточно уверено. она, маленькая, взбешенная, подходит к громилам на две головы выше ее самой и одергивает одного из них за рубашку. — чего надо? — огрызается тот, не считая нужным развернуться. — отпусти парня, по-хорошему прошу. и тут смех, больной, надменный. тиай не волнует это вовсе. это всего лишь дети. старшая школа упоения. каждый строит из себя неведомо кого, это так утомительно. — а то что? что ты сделаешь мне, малявка? — наконец разворачивается, делая шаг на девушку. но та остается твердо на своем месте, отталкивая одноклассника. не хочется распинаться и рассказывать о своих умениях и запрятанном в шкафу черном поясе по карате. и плевать, что пояс принадлежит ее брату. чжунэ сам стал прекрасным учителем для своей сестренки. мысли снова уносят в далекие дали, и тиай сама не замечает, как в следующую секунду собирает всю силу в кулак, а точнее в ногу, которой с размаха врезает парню в живот, а тот падает от неожиданности, начиная морщиться и пищать, как самая настоящая девчонка. тиай еле сдерживает смешок, но нужно довести все до конца. она смотрит из-подо лба на оставшихся двух парней, явно не таких дерзких. показательно сжимает руки в кулачки, но в классе вовремя появляется учитель и все быстро расходятся по своим местам. — спасибо, — улавливает едва слышное слово девушка и легко улыбается. ей не нужна благодарность, она просто не любит подобные сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.