ID работы: 7283641

Ну привет Футо,или просто Начнём же веселье...

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра третья

Настройки текста
Утро началось хорошо. Время на часах показывало 10:35. Девушка проснулась, натянула на себя персиковое платье и спокойненько себе спустилась вниз. На кухне никого не было.Что было странно, вообще чет уж слишком в доме тихо. - Ну и где эти черти делись? — подумала Диана. — Спят что ли? Хм. Ну и ладно. А хотя...... Девушка взяла рупор и громко закричала. -Рота подъём!!!!!!!!!! Я замуж выхожу!!!!!!! Но что было странно, стояла гробовая тишина. Вдруг...... -Дура, какого хрена ты орешь? И разве ты не должна готовится к концерту? — это был Асахина Футо. На его словах ты зависла. Минут с пять стояла и тупо на него пялилась… -ООО. Да ты поход все мозги отоспала! Ты на телефон свой посмотри. -Эээ........ — тупила девушка. И внезапно: -Едреная ж ты мать!!! У меня концерт через 4 часа!!! Какого хренааа!!! О господи!!! Нет. Девушка начала метаться по кухне. 0.0 — *реакция Футо * Девченка молниеносно побежала на верх. Залетает она значит в комнату и её заряд тока . -» 123 пропущеных — Кит " -» 25 пропущеных — Айра Сатоки (менеджер) " — " 11 пропущеных — Изумрудик " -17 СМС. Вдруг телефон снова начинает дозвонить «Кит» — Блииин. -Алё, да я уже еду. Ну проспала чуток, подумаешь на 3 часа больше поспала. Я уже подъезжаю, тут просто пробка. Да, да, да, сейчас буду. Все. Я уже почти на месте. — орала девушка выбегая с комнаты, по пути она толкнула Асахину. Тот резко хватает её и поворачивает к себе. -Твою мать, ты че творишь! Я и так опаздываю. ! Иди нафиг!!! — Я вообще-то помочь хотел. Ну как хочь, Стервочка! — Чем помочь?. — орала девка. - На машине хотел отвести тебя). - Дак погнали, родненький ты мой, какого чёрта мы ещё здесь?! Певица потянула идола к выходу. И прям затолкала его в машину. И её сейчас совсем не смущало, что она лежит на своём «враге», уткнувшись в шею. — Поехали! — Томно и с отдышкой сказал Футо водителю. - Малышка, а не слишком ли ты спешишь с благодарностью?— пошло улыбнувшись, выпалил парень. - Дурак! — крикнула ты и густо покраснела. — А кто здесь помидорку косплеит, а? — ухмыльнувшись спросил Футо, взяв тебя за подбородок. -Пф, здесь душно просто! Не обольщайся. — оттолкнув Асакуру выдала певичка. — Бос, мы приехали. - Наконец-то, покааа. Ты мгновенно выскочила и по пути добавила: -Спасибки, Фунтик!) Ну думаю, не надо объяснять, как меня тепло встретил коллектив, и как всегда спокойный и уровновешеный продюсер, с красным лицом минут десять бегал за мной по всей сцене😂😂😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15:00… Огромная сцена, вокруг полно народу (ну, а как же, такая известная певица концерт даёт). За кулисами...... — Ну что? Готова отжигать? — весело спросил Кит (все же в ходе обстоятельств его настроение поднялось). — Да я то, готова. Но вот чет мне не по себе… Какое-то предчувствие плохое, что-то здесь не так!. — Ну что может случится? Ты видела сколько я охраны выставил по всему периметру и сцене… Все будет нормально… — Хм… А если меня найдут, а меня по-любому найдут, ты же знаешь мою ситуацию… — Просто доверся мне, успокойся и выходи на сцену… Народ ждёт. — Ладно, начинаем… На сцену вышла певица в голубом, коротеньком платье, украшеным сапфировыми камнями на груди, у неё были распущены волосы, а на голове блестела маленькая диадемка… — Ну что, народ, вы готовы окунуться в мир романтики, адреналина и восторга? -ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — Отлично, начинаем… Колонки взорвались мощным потоком музыки… Understand this, I'm not looking For true love tonight If you wanna be my little baby You can meet me in the pale moonlight I've been working everyday eight to nine and Serving coke and fries at the movie blue drive-in If you want me you know where to find me I can be your one time baby I can be your little dairy queen I don't wanna care tonight, I don't wanna fight You don't have to give me anything Just put your sweet kiss kiss on my lips now baby Understand this, I've been liking You since I was small I don't wanna get you running scared When there's no pressure there at all I've been working eight to nine everyday and Think about you almost all the time, all the time and If I want to see you I drive by I can be your one time baby I can be your little dairy queen I don't wanna care tonight, I don't wanna fight You don't have to give me anything Just put your sweet kiss kiss on my lips now baby I'm the sweetest girl in town so Why are you so mean? When you gonna ditch that stupid bitch You got it's me you should be seeing Hello, you are looking so fine, so fine Fantasy about you's like a goldmine, goldmine Asking everybody is he mine, is he mine Not quite yet but I'm gonna get, get him Not quite yet but I'm gonna get, get him I can be your one time baby I can be your little dairy queen I don't wanna care tonight, I don't wanna fight You don't have to give me anything Just put your sweet kiss kiss on my lips now baby. Народ вопил от драйва подальшие часа 2… Но все рано или поздно заканчивается… Как и этот концерт. Идол неожиданно после финальной песни исчезла, в этом нет ничего неожиданного, она всегда так поступает, ну не любит наша героиня автографы и т.д Из чёрного входа вышла девушка лет 16… А за ней толпа амбалов в чёрном. Она спокойно села в чёрный джип… - Боюсь, скоро нас раскроют и будут ждать здесь. Жалко что ли пару раз ручкой на бумаге черкануть, -засмеялся Кит. — Сказал человек, который заставляет петь финальную песню, кого нибуть другово и подтишок сваливает, — недовольно цокнула Диана. — Ладно, ладно 1:0 в твою пользу… Тебя в дом Асахина? — *девушка ухмыльнулась своей маленькой победе* — было бы не плохо. Поехали давай, пока хвоста нет. — Ты права… Давай.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.