ID работы: 7283641

Ну привет Футо,или просто Начнём же веселье...

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра вторая

Настройки текста
Год назад Киото. Большая сцена. Толпа народу. За кулисами: — Я лучше чем ты. Я идол. Я одаренный. А ты обычная девчонка. Ты ничего не умеешь.- что-то усердно доказывал 14-летний идол — Футо Асакура. На что девчонка которая стояла перед ним и которой все это было адресовано, лишь оскалилась. Что-то подраскинув, она выдала: -Да кто ты и кто я? Ты ничтожество, у тебя ничего нет. А я, я лучшая во всем и всегда. Никто не сравнится со мной, да меня согласился продюсировать лучший в Японии певец (артист, продюсер, вокальный критик)- Кит Хитоши. Да мои песни хиты, я всегда на первом месте. Ты ничтожество, ты в болоте и никогда с него не выберешся. Ну по крайней мере, я тебе не позволю. -Да что ты можешь? Я лучший! А ты всего лишь жалкая девченка. По-любому спишь с Хитоши, вот он и решил тебя немного раскрутить, не более, ты даже петь не умеешь нормально. -Хахазазахахавахв. Сказал паренёк со смазливым личиком,который спит с первой встречной. Не смеши меня,ЛУЗЕР!) - с этими словами девушка вышла на сцену. Наше время - Уххх... -Доброе всем утречко!- сказала девушка войдя на кухню в которой все мирно завтракали. - Для кого доброе, а для кого и нет. - ответил 11-ый сын Асахина. - Ну,ну . Это уже не мои проблемы, Фу~то - чан. - Так , а ну не ссортесь . Дианочка - чан, присаживайся завтракать, - спокойно сказал Масаоми . - Спасибо. Приятного всем аппетита. - ответила девушка с милой улыбочкой, и села между Футо и Эммой. В этот момент идол резко встал и, ничего не сказав, ушёл . Певица, только довольно улыбнулась. Все идёт по её плану . -Диана-чан,позволь поинтересоваться? - неуверенно изрекла Эмма. - МММ, что? - вскинув бровь, ответила девушка . - А что произошло между тобой и Футо-чаном? Почему у вас такие напряжённые отношения? И почему он так тебя ненавидит? - Слишком много вопросов. Просто мы конкуренты. Ничего более. Хотя по поводу ненавидит я бы поспорила, до этого пока не дошло. Просто так кажется,это обычная неприязнь. - А как вы познакомились с братиком?- внезапно отозвался Ватару. - Обычно, на концерте.Не поверишь, сцену не поделили. С этого,то все и началось. - девушка загадочно улыбнулась. На этой ноте она встала со стола. - Я на репетицию. Вернусь вечером. -Удачного дня! - хором ответили все. -Угу. POV Диана Я Пошла в свою комнату и набрала номер продюсера Кита. - Алло, да, приветик. - Да я собираюсь . - Заедь за мной через пол часика. - Ага,хорошо, пока. Жду) Я открыла шкаф и начала думать, что бы такое одеть. В конце концов остановилась на рваных джинсовых шортах, белому топу и лёгкому кардигане . Потом пошла к Луи и по просила сделать мне какую-то лёгкую прическу. Он с удовольствием согласился и уже через 10 минут я была готова(мне лень описывать прическу, если что в конце части есть ссылка на фото). К дому подъехал чёрный джип, я села в него и уехала. - Ну как тебе здесь? - спросил меня водитель машины. - Не ну чё, впринципе пока нормально. Видел бы ты как бесится Асакура!!! - с через чур радостной и довольной моськой вскрикнула девушка. -Ахаха,- парень розсмеялся. - Ну кому что, Дианочка. -Ага -Слова хоть выучила, у тебя завтра концерт в Токио. Так что сегодня по полной проходим. - Пф.... Обижаешь,Китушка. - Ну смотри мне). Я слишком много в тебя вложил, не облажайся. - Все ок). Машина подъехала к большой студии. Парень и девушка вошли в неё. Там уже все были в разгаре роботы. Кто-то играл на инструментах,кто срывал голос, кто-то танцевал, кто-то нервно заучивал текст. Все это для девушки было повседневной жизнью, ведь она хотя бы раз в неделю заходила сюда . И повторяла всё что делали здесь люди. Она с Китом поднялись на второй этаж, там была свободная сцена и они начали работу. Включилась музыка и все помещение было пропитано бархатным голосом артистов.... Да иногда продюсер пел песни с Дианой (ведь он сам певец). И сегодня они решили все начать с совместной песни: How can you see into my eyes Like open doors Leading you down into my core Where I've become so numb Without a soul my spirit Sleeping somewhere cold Until you find it there And lead it back home Wake me up Wake me up inside I can't wake up Wake me up inside Save me Call my name And save me from the dark Wake me up Bid my blood to run I can't wake up Before I come undone Save me Save me from the nothing I've become Now that I know What I'm without You can't just leave me Breathe into me And make me real Bring me to life Wake me up Wake me up inside I can't wake up Wake me up inside Save me Call my name And save me from the dark Wake me up Bid my blood to run I can't wake up Before I come undone Save me Save me from the nothing I've become Bring me to life I've been living a lie, There's nothing inside Bring me to life Frozen inside Without your touch Without your love Darling only you are The life among the dead All this time I can't believe I couldn't see Kept in the dark But you were there in front of me I've been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought Without a voice without a soul Don't let me die here There must be something more Bring me to life Wake me up Wake me up inside I can't wake up Wake me up inside Save me Call my name And save me from the dark Wake me up Bid my blood to run I can't wake up Before I come undone Save me Save me from the nothing I've become Bring me to life I've been living a lie, There's nothing inside Bring me to life Спустя часов 5, репетиция закончилась, на часах было примерно 3 часа дня. Девушка набрала номер своего друга и коллеги Хита Тревенса, они договорились о встречи. ~~~~~~~~~~~~~~~ Центральный парк. Время 15:45. У ворот стоит высокий парень, метра под 2 роста, каштановые волосы и красивые глаза изумрудного цвета ,из-за чего друзья прозвали его "Изумрудиком". Он кого-то ждал и верно, вскоре к нему подошла наша главная героиня. -Хай, Изумрудик) - И тебе не хворать, чего надо мелкая? -Хей,полегче. - девушка надула губки. - Ты ж не хочешь что бы твоё красивое смазливое личико пострадало? - сказала девушка с ну очень милой и безобидной улыбочкой . Парень тяжело вздохнул: - Лады,успокойся. Пошли лучше перекусим. - Живот парня заурчал. Диана засмеялась: -Ладно, а то небось ещё коньки откинешь с голода. А мне потом отвечай, - певица ухмыльнулась. - Ну что за человек? - Хит засмеялся и демонстративно закатил глаза . Просидели в кафе они наверное часа полтора, Диана высказала все свои переживания ему, а потом он решил её проводить. Дошли они почти без происшествий, разве что Хиту позвонили и оповестили о том что Диану ищут какие-то люди. Услышав такое заявление,девушка только злостно и хитро ухмыльнулась в предвкушении грядущего. С этого момента,то и точно все начнётся. Ни Хит ,ни певица ни о чём не переживали,ведь это уже не впервые. Да и как говорит Треверс: " Если какие-то люди позарились на Дианочку, то единственное что я могу сделать, так это только посочувствовать им. Сами виноваты)) ". Стоило Диане войти ,как она тут же встретилась с Нацумэ: -Хаюшки, Нацумэ. Принёс мне какие-то игры интересные? -Да, они в гостиной на столе. - Спасибо. - Угу,мне пора,- сказал блондин и поспешил уйти. - Пока. Девушка незаметно проскользнула к себе,запрыгнула в кровать и моментально уснула. Снилось ей явно что-то хорошее. Так как она мило и главное искренне улыбнулась. Диана вот уже как 4 года страдает и ни как не может отойти от тяжёлой трагедии, и за это время ни разу искренне не улыбалась. Она просто великолепная актриса , никто не может различить её фальш,кроме, как сёстры-близняшки ( да,да у нашей знаменитости есть сестра- близнец,но об этом дальше) и её лучшего друга Дикстера......... Интересно,что же будет дальше и насколько быстро её найдут здесь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.