ID работы: 7282751

Вместе с птицами.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будняя рутина

Настройки текста
Мороз раннего утра царил за окнами. Ночь была холодной. В Двухэтажном домике было невероятно тепло. За ночь камин практически остыл. Дым поднимался все выше и выше над крышами домов. Рейчел гремела кухонной утварью на кухне. За полгода спокойной жизни она научилась неплохо готовить, наводить порядок дома и быть частью семьи. Они все вместе проводили выходные, в большинстве случаев ужинали, семьей. Они все привыкли друг к другу. Кетелин очень любила Скотт. Женщина была ей лучшим другом и советником. Слабая кухонная подсветка рассеивала окружающую темноту. Она не стала включать основной свет чтобы не разбудить спящих. В комнате сверху сопел Текс. Там было прохладно и он забавно укрылся с головой одеялом. Соседняя комната была Кетелин. Так как школу за пол года не отремонтировали ей приходилось изучать матереал самостоятельно. Ведь экзамены никто не отменял. Так же каждый день она помогала на ферме недалеко от дома. Это была её работа и хобби одновременно. Сказка, не правда ли? Рейчел тихо пришла в их комнату и дотронулась до сладко спящего. — Нолах, вставай, нас ждут великие дела! — вполголоса шептала она. -Ради всего святого отстань, женщина.- Ворчал в подушку мужчина. Она прилегла на кровати рядом. Хотя сама была бы не против выспаться, но забитый график лишал её надежды на здоровый сон. -Может опаздаем - -А что на завтрак? — тёр сонные глаза он все ещё лёжа на кровати. -Тосты и омлет. Ничего особенно.-уходя пожала плечами девушка. —Уже повод встать, я их люблю.-Лениво потянулся Текс. В тёмной комнате было несколько лучей света всё-таки доставших до второго этажа. Небольшая спальня выглядела уютно. Шкаф с одеждой идеально встроился в дальний угол. Красивые картины украшали стены. На большом комоде лежала любимая кепка Текса, множество их личных вещей и стопка бумаг, папок. Этим всем им предстоит заняться сегодня. Но не будем о грустном. В домике были большие окна и все отделано деревом. Нолах зябко укутался в халат и спустился на кухню. Вкусный запах хлеба окутал очень атмосферный деревянный домик. Ремонт был действительно хорош. Все было сделано на высшем уровне. Рейчел терпеть не могла все эти привилегии, поклоны, благодарность. Всё это выглядит будто к вакцине причастна только она. Ей безусловно пришлось сделать многое, но, а как же команда? Все погибшие солдаты? Это же командная работа! Мы к этому ещё неоднократно вернёмся. Красивый домик находился в элитном, охраняемом районе. Их соседи были сплошь выдающиеся люди, важные персоны, члены правительства. Наши герои настаивали, что им не надо никакой супер необычный район, ремонт лучшие условия и т.д. Главное чтобы стены были и крыша. А остальное уж сами как-нибудь. Власти настояли на своём. Мол, они слишком молодцы чтобы жить в обычном доме и бла-бла-бла. Скотт поставила перед мужчиной чашку искусного кофе (возвращаемся в очередной раз к привилегиям) — Что там сегодня? — наблюдал за доктором Текс. — Достаточно чтобы вернуться домой пораньше. Ещё пора дома порядок наводить.Как всегда выспаться отменяется. — перебирала бумаги и папки девушка. — Можно попросить Кетелин помочь. Не одной же тебе за все на свете отвечать. А ты, поспи подольше. Мы с дочкой все вымоем сами.- возмутился Текс. — Если не трудно…-укладывала стопку в сумку Рейчел. — Брось, высыпаться тебе надо почаще.-рассуждали ковыряясь в еде Нолах. *** Машина завелась. На улице было холодно. Машину запорошило снегом . Текс покорно достал щётку и чистил машину от всего, что накопилось за ночь. Девушка в это время прогревала авто и настраивала навигатор. Наконец, мужчина закончил с уборкой и они выехали. Так как они жили достаточно далеко от города у них было достаточно времени для составления списка дел. -Итак, сегодня у нас три лаборатории, где предстоит проверить качество лекарства, одна лекция и нам нужны продукты домой.-огласила список она. -Звучит неплохо- Улыбался Нолах -Это да.- откинулась доктор и недолго наблюдая за пейзажем задремала. *** Кто-то тряс её за руку. -Мы подъезжаем. -Угу- поспешно достала папку Скотт и в очередной раз попыталась запомнить имя того, с кем она будет общаться. - Луиза, потом Кермит. Не сложно.- бормотала она в надежде на коротковременную память . *** Закончив со всеми тремя лабораториями они вернулись в машину. - Не нравится мне эта работа.- -Здесь даже я соглашусь, просрочить лекарство и надеяться на помилование было глупо.- -А в обморок при виде меня падать было нормально? Я что, к святым теперь отношусь? Мне надоело каждому объяснять, что я не одна работала.- продолжала она. - Ах-ха я вот обожаю свою работу. Особенно наблюдать как ты ругаешься- смеялся Текс. Рэйчел наконец успокоилась. - Ладно, у меня лекция впереди. Надеюсь хоть там люди себя в руках держать умеют.- Текс не удержался и взорвался хохотом. *** Вот, и прошла длинная лекция. Рейчел встречалась с этими студентами уже не в первый раз, и была приятно удивлена их реакции на "звезду-спасителя всея вселенной ". Девушке не понадобился заготовленный материал. Она рассказала все наизусть без единой оговорки. Она настолько это вдоль и поперёк знала этот материал, что параллельно на листочке составляла список того, что нужно купить домой. Высший пилотаж никак иначе. Текс лишь терпеливо ждал её за рядомстоящим столом. Он предпочитал во время выступления наблюдать за студентами. Он же был ассистентом, личной охраной и "около мужем" в одном лице. *** -Вы не поверите, что случилось!- села в машину Кетелин. -О, нет- протянул Нолах. -Всё не так уж и плохо.-Скрестила руки на груди дочь. -Звучит многообещающе.- отозвалась Скотт. -В общем у нас экзамен через месяц, а мы в школу за пол года ни разу не ходили. Говорят, она ещё не готова.- -Школу начали ремонтировать сразу после больниц. Надо бы проверить как там дела идут.- отвел взгляд мужчина, и они выехали с парковки. -У меня есть проблемы с биологией. Мне нужна помощь.- -Обращайся, я наизусть расскажу все и обьясню. -Спасибо- -Сейчас мы займёмся уборкой. Биология переносится на завтра. Рейчел отправится отсыпаться.- Мужчина свернул к дому. *** Они все дружно поужинали обсуждая предстоящий выходной. Семья- огромное счастье. Держать порядок в доме, готовить, делить обязанности было не привычно для Рейчел. За эти пол года она много раз пожалела, что не завела семью раньше. Пусть она и встретила того самого человека достаточно случайно. Этот "гражданский брак" делал её действительно самым счастливым человеком. Даже выматывающая работа была не так уж и сложна, когда рядом надёжный человек. Хорошо, что все самое худшее позади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.