ID работы: 7282751

Вместе с птицами.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Теплый вечер окутал полуразрушенный город. Кажется, пандемия оставила свои следы повсюду. Выбитые окна, грязные улицы, поломанные машины на обочинах, следы крови. В "белом доме" (как вы помните действие происходит в отеле) большой праздник. Все члены команды были в красивой, парадной форме. Все вокруг суетились и готовились к застолью. Немногим, кому судьба родных не была известна по сей день удалось разыскать дорогих им людей. Рейчел была счастлива больше не видеть эти серьёзные взгляды. Все бессонные ночи не прошли зря. Все смерти прекрасных молодых ребят имена которых навсегда останутся в памяти выживших. Теперь все в руках правительства. Рейчел находилась в гостевой и на едине с собой, сидя за небольшим столом писала что-то на бумаге. На ее плечах теперь было меньше ответственности, чем ранее. Теперь задача была одна- помогать восстанавливать Америку. Да чего там Америку.Весь мир нужно поднимать с колен на ноги. Под чутким руководством президента. Наконец-то все стало более ли менее хорошо. В голове был покой, отсутствовало чувство тревоги, которое не отпускали последние пол года. Давление ответственности, убийство за плечами и т. д. Ей предстояло ещё восстановить небольшой городок на Севере. Да, задача не из простых. Ещё, помимо предстоящей работы ее тревожило, что она на корабле уже не нужна. Возможно, она в последний раз видит команду прежде чем уедет. Она уже заранее знала, что будет тосковать по морю. Они сами справятся. Хотя, она все ещё была уверена, что врач на военном корабле лишним не будет. Особенно учитывая, что они любят влипать в неприятности. На земле сейчас она нужнее. На будущее загадывать сложно. По крайней мере СЕЙЧАС она на суше. Закончив с письменной работой она убрала ноутбук и упаковала написанное в конверт. Пути назад нет. Нужно идти и оставить запись. В конверте было описано, как воссоздать вакцину без ее присутствия. Мало ли что произойдёт, а так уезжая она будет уверена, что ее работа завершена. (ДИАЛОГ) с Томом *из сериала Рейчел направлялась в сторону зала, где находились вся команда.Их песни было слышно даже на соседних этажах. На встречу вышел мужчина в потрёпанной одежде --Это вы изобрели вакцину? -послышалось в слабоосвещенном коридоре. --Да, я- с недоверием замешкавшись ответила она. -Я не успел на раздачу вакцины… Не успел закончить мужчина, как сзади его кто-то застрелил. Незнакомец упал перед ногами у доктора. Прямо по коридору в 3-4 метрах от Рейчел стояла девушка с пистолетом. Ее ярко-зелёные глаза устремились на бездыханное тело. В русых волосах на свету отдавало золотым блеском. Девушка не выглядела помученной пандемией или просто трудными временами. Телосложение не было исхудалым, но было хорошо подтянутым. Холодная жестокость с которой она убила человека поражала. -Зачем? -тихо спросила Рейчел. Светловолосая девушка выдержав паузу, молча перевернула тело испачкав руки в крови и достала у незнакомца из-за спины плохо спрятанный пистолет. -Он убил бы тебя- наконец ответила девушка с улыбкой. -Я не могла это допустить. Ты вряд ли сейчас одобряешь это, но поверь мне. Так лучше.- Закончила монолог она. Рейчел не знала как на это реагировать. Благодарить или осуждать, но она знала точно одно. Ей сейчас не по себе. Хотелось убежать, спросить кого-нибудь, до конца отойти от шока. Зеленоглазая обняла ее и на прощание сказала -Блондинку к правительству не допускайте. Много иначе погибнет- с горечью в голосе отвела глаза незнакомка и скрылась в лабиринте коридора. Рейчел проводила ее взглядом и через несколько мгновений была зла на себя, что так глупо ничего не спросила. Вопросов было в разы больше чем ответов. -Кто она? -Откуда знала о замысле этого человека? -Почему она ей помогла? -Почему она не выглядит потрёпанно в отличии от остального мира? -Что за блондинка и что с ней не так? -Почему она обняла её? -Откуда взялась эта девушка? И многие другие. От мыслей ее оторвал дикий топот и грохот. Кто-то бежал, и звал её. -Рейчел, пожалуйста, скажи, что ты в порядке! -нёсся кто-то по коридору. -Не говори с ним! -подхватил другой голос. Звуки стремительно приближались. В проходе показались Текс, Капитан, Старшина и несколько человек вооружённой охраны. Они с облегчением вздохнули увидев, что с ней все хорошо. Текс подошёл и обнял ее. Будто пытаясь убедиться, что все в порядке.-Что произошло? — спросил капитан. -Его убила девушка. Я не знаю кто она. Он бы убил меня. — все ещё дрожала прижавшись к Тексу Рейчел. .--Всё будет хорошо обнимал все крепче Текс. -Мы с этим разберёмся, обещаю.- перевёл взгляд на убитого Том.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.