ID работы: 7282467

Игра за Престол

Слэш
R
Завершён
296
Nilde бета
CatHansis бета
Размер:
50 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 31 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус. Мяо и Северный Ветер

Настройки текста

***

      Мяо сладко потянулся и перевернулся на другой бок, наблюдая, как слуги его хозяина петляют по странному маршруту. Черный ягуар лениво облизнулся и мазнул взглядом по хмурому лютоволку. Новый обитатель их дома, любимый питомец Александра Лайтвуда, Северный Ветер пугал всех не меньше Мяо, что задевало гордость последнего. Он тут самый клыкастый, вселяющий ужас и не ведающий страха! А не какое-то блохастое нечто, изнывающее от жары и с недовольным выражением морды.       Мяо чинно и благородно не вступал в открытую конфронтацию с лютоволком. Во-первых, Магнус просил не обижать его, дескать не гостеприимно, во-вторых, этот любитель холода сам испустит дух от жары. Отличный план!       Так поначалу и думал Мяо, но прошел уже не один месяц, а этот серомордый что-то не спешил отправляться в свой собачий рай. В качестве альтернативы, большой, черный кот выбрал полное игнорирование проблемы. В конце концов, они не слишком-то друг другу докучают.       Но к его великому сожалению, Северный Ветер размышлял иным образом. Мяо не сразу сообразил, что лютоволк постоянно таскается за ним следом! Куда бы он не шел, чертова псина оказывалась неподалеку, что начинало раздражать. В качестве контрмер кот предпочитал забираться на деревья. Выкуси, мохнатая задница, сюда тебе не забраться! Оттуда Мяо грациозно перекочевывал на кирпичную ограду, и не торопясь шел по своим делам.       Иногда противный волчара все же выслеживал свой объект или бежал следом, что здорово злило Мяо, который был близок к тому, чтобы нарушить свое обещание, данное Магнусу, и надрать задницу этому волку. Но кот сменил гнев на милость, когда Северный Ветер приволок целую ногу (не пойми как и откуда раздобытую) какого-то копытного животного, и поделился с Мяо своей трапезой. Это польстило и успокоило гневливое сердце черной пантеры.       Со временем оба животных окончательно поладили: Северный Ветер таскался следом и делился своей добычей, а Мяо терпел присутствие лютоволка, изображая недовольство лишь для вида. Идеально! И устраивает обоих.       Но в один из дней, блохастая задница исчезла. Его не было нигде: ни в городе, ни дома, ни в окрестностях. Мяо начал беспокоиться не на шутку, даже есть перестал, что в свою очередь, расстраивало Магнуса, посчитавшего, что его питомец приболел. Кот с удивлением взирал на хозяина, не в силах понять: почему тот не волнуется из-за пропажи лютоволка?       Ответ же оказался до банального прост: Александр уехал навестить сестру в Хайгарден и забрал своего питомца с собой. По возвращении обоих, Мяо прыгал вокруг Северного Ветра, как маленький котенок, обнимая его лапами за шею, кусая за ухо и вообще. Это было выражение любви и обиды, воссоединение, после которого дружба между этой мохнатой парочкой получила официальный статус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.