Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 728061

Heavy in your arms/Тяжесть в твоих руках (измененное название)

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Это павильон для съемок,за дверью находятся декорации,-Сет проводил для нас мини-экскурсию,-за этой дверью корридор с гримерками. Прямо находится столовая,а рядом дверь-это комната отдыха в перерывах между съемок,-я шла рядом с Карибой и рассказывала ей все,что помню со вчерашнего вечера,исключая момент моего "веселого" пробуждения. Во время рассказа,за спиной послышался громкий смешок-Нэйт и Крейг шли и о чем-то смеялись,но остановились,когда мы с Карибой обернулись. Надеюсь,они не слышали о чем я говорю. -Время уже десять,вам пора,гримеры уже ждут. Ваши ассистенты вас проводят,-Сет,посмотрев на часы,закончил свой инструктаж,и тут же сделал пометку в своем планшете. Я начала искать глазами Эль,которая шла в стороне,уткнувшись в телефон. -Привет,-я подскочила к девушке и,взяв её под руку,приветливо улыбнулась. -Привет,-как-то смущенно ответила рыжеволосая. -Значит,ты та самая Эль? -Та самая?-девушка удивленно посмотрела на меня. -Ну да,мы же с тобой только по телефону говорили,поэтому та самая. Меня Барбара зовут,-я протянула руку девушке. -Эль Гейтс,-рыжая пожала мне руку. -Очень приятно. Слушай,у меня к тебе просьба,-хотя,почему просьба,она же должна делать все,что я скажу,как бы жестко это не звучало. -Какая? -Можешь сгонять за пивом? Или хотя-бы найти таблетку от похмелья?- жалостливый взгляд всегда действовал. -Кто-то сказал похмелье?-Бузолич появился из неоткуда. Черт,вот его то мне сейчас и не хватало. -Тебе послышалось,-буркнула я-сейчас моя больная голова не заточена на перепалки с этим пежоном. -Нет нет,детка,я точно слышал. Что,"Милкиса" перепила? -Знаешь,я думала,что ты придумаешь что-нибудь пооригинальней. Теряешь хватку,брат,-я стукнула парня по груди,от чего он слегка поежился. Уверена,было больней,все-таки три года боксом занималась. -Ну так что,не рано ли повышать градус?-парень ехидно улыбался. -Просто. Иди. В жопу,окей?-он меня бесит. Жутко бесит. Угораздило же тебя вляпаться в такое дерьмо,Бар. -Далеко не уйду,нам еще с тобой вместе сниматься,и мы не сможем все время грызться как собаки. Ты вскоре привыкнешь ко мне,-сейчас Натаниэль был серьезен,и на минуту я поверила в его слова. -Пфф,это сколько же мне надо будет выпить?-прыснула я,разведя руками по сторонам. -Вот посмотришь,Барбара,через неделю ты перестанешь быть такой грымзой,а через месяц ты влюбишься в меня по уши,-он шутит? Да,его взгляд выдает его с потрохами. -Не будь такого высоко мнения о себе- ты выглядишь смешно,-нагло улыбаясь,захожу в в комнату,надпись на двери которой гласила мое имя. Следом зашла Эль,протянула мне бутылку минералки и большую белую таблетку. -Когда ты...? -Пока ты говорила с Нэйтом я все сделала,-гордо улыбнулась рыжая. -Ты-мой герой,-улыбнувшись,я схватила таблетку и,растворив её в бутылке,сделала несколько глотков. Тут в комнату зашла женщина,лет тридцати на вид,довольно приятной внешности. -Привет,я-Мэри,твой гример,-блондинка протянула мне руку. -Барбара,-я сделала тоже самое в ответ. -Красивое имя. Ну что,приступим?-Мэри заговорчески улыбнулась,от чего мне стало не по себе. *** -Ну вот,оценивай работу,-сказала блондинка,отходя в сторону. Я встала к зеркалу и посмотрела на себя:на мне был голубой джемпер,черная юбка чуть выше колен,коричневая кожаная куртка и такого же цвета сапоги на каблуке. Волосы были распущены,и слегка взъерошены-по сценарию я должна буду собрать их в хвост. Макияж совсем не такой,как я обычно ношу:слишком бледный. Мои и без того большие глаза,выделили так,что теперь они казались неимоверных размеров. И еще:никакой помады и туши. Довольно непривычно. -Не плохо,-слегка улыбнулась я,-мне пора. -Ни пуха,-Мэри положила руку на мое плечо,ободряюще кивну -К черту,-уверенно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.