Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 728061

Heavy in your arms/Тяжесть в твоих руках (измененное название)

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 204 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Еле раскрыв глаза,в которых тут же все проплыло,я попыталась хоть немного сообразить почему мне так плохо и где я нахожусь. Это определенно не мой номер. Где я,черт подери? Взявшись за больную голову,я поворачиваю её на бок-что,Зом? Мой друг мирно спит рядом... голый?! Что за? Я быстро поднимаю одеяло,дабы убедиться,что я одета,но это не так. Блин блин блин! Мы переспали? Нет,только не это! На кой черт я вчера поехала с ними в клуб? Нашла же время! Черт,время! Я опаздываю! Соскакиваю и,прикрывшись одеялом,начинаю судорожно бегать по комнате в поисках одежды и часов. Отлично,туфля на окне,платье на вешалке. Что? Лифчик на дверце холодильника? Как он там оказался? А где трусики? Блин,нигде нет. Блин,время? Где тут часы? Нахожу свою сумочку под кроватью и смотрю время на телефоне: 8:03. Блин,мне нужно в девять быть на месте! Вообще,где я нахожусь и как мне добраться до своего номера? И вообще,откуда в моей лексике взялось слово "блин". Я его так часто говорю-надо отучать себя,а то буду как какой-то туго соображающий тинейджер. Наскоро одеваясь,я вылетаю из номера,по пути застегивая пальто- хорошо,что оно на мне,будет не так стыдно ехать к себе в отель без трусов. Такси,мне нужно такси. Иду по бульвару в поисках машины-эти места мне знакомы. Заворачиваю за угол и вижу чудо:мой отель! Спасибо тебе,Всевышний! Быстро иду в свой номер и там захожу в душ. Есть пять минут,чтобы подумать и все вспомнить. Черт,как же болит голова! Что вчера было? После того,как я поговорила с Илоной,я села штудировать свою будущую роль. Так,это я помню точно. Потом позвонил Стеф и позвал на вечеринку в честь дня рождения Зема. Дальше все как в тумане. Надо меньше пить. Не люблю похмелье и чувство стыда на утро. Выходя из душа смотрю на время:8:15. Так,Бар,у тебя десять минут на сборы и потом ты должна как Молния МакКуин мчаться на всех парах в назначенное место. Выходя из душа,я слышу,как трезвонит мой телефон. Неужели меня потеряли? У меня же еще есть время. -Алло?-отвечаю я,при этом натягивая на себя фиолетовые джинсы и белую майку. -Барбара,это Эль,-я слышу тихий голос девушки. -Да,Эль,привет. Я тебя узнала,-блин,где мои кеды? И волосы-надо с ними что-то сделать. -Я хотела напомнить,что в девять вам нужно быть на съемочной площадке. -Да,я знаю. Ой,стоп,а адрес? Куда мне ехать? -Сначала в студию,а потом вас всех отвезут на место,-по голосу Эль около двадцати,интересно,как она выглядит? -Спасибо большое,ты меня выручила,- волосы,волосы-что с вами делать? Отрастила,блин,на свою беду. Точно,пучок-прическа на все случаи жизни,а дальше гримеры разберутся. -Это моя работа,-голос девушки слегка меняется в тоне-она смущена? -Извини,мне нужно собираться,- вежливость-лучшее качество. Всегда так говорила и буду говорить. -Да,конечно. До скорого,Барбара,-моя ассистентка отключается прежде,чем я прощаюсь. Грубо,да ладно,мне не до этого. Все,пора выходить,уже 8:25. Где же Клер,когда она так нужна? Скорее бы сдать на права,и тогда не придется ездить на такси. Ловлю машину и называю адрес. Пока едем,я решаю подкраситься-не могу же я явиться без макияжа и с прической "после секса". Забавно,я думаю,как моя героиня. На часах 8:50 и мы опаздываем. -Еще долго?-спрашиваю я у водителя,который насвистывает себе под нос какую-то мелодию. -Еще около десяти минут,-ответил мужчина. Какой-то он мутный. -Можно быстрей,я спешу,-уже накрашенная,я пытаюсь вспомнить сценарий. ** Через двадцать минут,с горем пополам,я забегаю в здание и мчусь в нужный кабинет-жопой чувствую,что-то будет... -Простите,я опоздала,-я забегаю в кабинет,где сидит много людей,половину из которых я не знаю. -Да,мы в курсе. Какие-то проблемы,Барбара?-сейчас Ден напоминал мне моего учителя физкультуры,на которую я всегда специально опаздывала,чтобы не бежать кросс в начале урока. -Я только с самолета,и сразу к вам,-если уж врать на ходу-то врать убедительно. А в этом я спец. -Странно,что Эль нам ничего не сказала,- Ден устремил свой угнетающий взор на хрупкую девушку в очках с рыжими волосами,собранными в косу. От неожиданности она выронила из рук папку с бумагами,и сказав тихое "извините" начала собирать. Рядом сидящий Крейг тут же кинулся ей на помощь. Так это и есть та самая Эль? Типичная серая мышь,но мы это исправим. -Нет,она не знала. Меня неожиданно вызвали в Бостон на фотосессию,и я не успела её предупредить,-опять соврала я,теребя ворот своей куртки. -Ааа,ну тогда ладно,-Ден тут же размяк. Ну и перепады настроения у него,хрен поймешь что ждать от него дальше. Кивнув в знак согласия,я облокотилась на кресло,на котором сидела Кариба. В этот момент я поймала на себе взгляд Эль,которая губами произнесла "спасибо". Улыбнувшись ей,я перевела взгляд на Карибу. -Привет,-шепотом сказала я,но взгляд Хейн был удивленным. -Так значит Бостон? А ничего,что вчера я звонила тебе в час ночи,и ты,заплетающимся языком орала кому- то "давайте трахаться",-последние слова блондинка сказала чуть громче,от чего рядом сидящий Бузолич(которого я раньше не замечала) резко повернул голову в нашу сторону и удивленно уставился на нас. Черт,забавная ситуация. Кариба лишь виновато улыбнулась,а я закатила глаза-буду я еще оправдываться перед этим мудаком. Хотя,сегодня он был сексуальным мудаком:на нем была белая обтягивающая футболка,одетая под рубашку-это моя слабость. Обожаю парней в рубашках. -Я потом объясню,-нехотя отведя взгляд от Нэйта,ответила я Карибе. -И так,повторюсь специально для опоздавших,-громкий голос Дена вернул меня в реальность. К чему эти тупые прилюдии? Мог бы и нормально сказать,аж бесит,-в связи с обстоятельствами,съемки в офисе переносятся на завтра,а сегодня будем снимать сцены с Барбарой и Карибой. Работники покажут вам съемочную площадку,потом вас проводят к гримерам. Ну,давайте,времени мало,удачи всем. Несколько человек сказали сухое "спасибо" и начали медленно расходиться. Что же,сегодня великий день-первый день съемок. Давай,Бар,ты сможешь. Не оплошай,детка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.