ID работы: 7279736

Любовь бывает разной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Ты же заболеешь, иди лучше переоденься…-Бисода стала идти на ровне с Шоко и посматривать на неё. -Но у меня нету запосной одежды…-Шоко немного опустила голову и закрыла лицо волосами и бантом, поняв ситуацию. -Только не ной… У меня есть запасная одежда, можешь её взять, но учти, она велика тебе и там нету лифчиков.-Би-би потрепала Шоко по голове, но Шоколадка лишь фыркнула на девушку и покраснела, надув щёчки. -Ладно.! Только ты отнесёшь и мою партию, хорошо? Если придёт Четвертак или Но-но (Ножнички-тян), то отдай им их партию, все коробки подписаны… Удачи^^-Девушка насмешливо посмеялась и убежала к шкафчику Бисоды, а сама Би-би стояла с рыбьим лицом секунд 10 и после этого хотела что-то сказать, но Шоколадка уже скрылась. -Как она ещё и успевает всё.? -Девушка подумала об этом и зашла на склад, начав разбирать коробки, что-то ворча себе под нос. Шоколадка уже нашла шкафчик Бисоды и открыв его, взяла одежду девушки и собралась уйти, но заметила что-то блестящее.Девушка взяла эту блестяшку и это оказался медальон, который она подарила Бисоде в 10 лет.Шоко улыбнулась и положила его на место, закрыв шкафчик и направилась в раздевалку, дабы переодется.Бисода уже разобрала коробки и как говорила Шоколадка пришли Ножнички-тян за поставкой ножниц. -Привет Би-бишечка)~-Ножнички улыбнулась и подошла к Бисоде, начав искать свою коробку с ножницами. -Привет розовая девушка…-Би-би отошла от Но-но и стала искать коробки Шоколадки. Бисода не очень любила Ножнички, потому-что она постоянно была в розовом, даже волосы и радужки в глазах были у Ножничек розовыми.Ножнички довольно быстро нашла нужную ей коробку и попрощавшись ушла, после чего Бисода выдохнула и стала ожидать ещё гостей за поставкой.Шоколадка уже переоделась и надела на себя ветровку Бисоды, дабы закрыть грудь, а свою мокрую одежду девушка повесила сушиться на батарею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.