ID работы: 7279736

Любовь бывает разной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро.На улице дождь и холодно, но Шоко надо идти в школу, чего не очень хочется.И вот, зазвонил будильник и выключив его, Шоколадка встала с кровати и потянувшись стала одеваться и готовиться к походу в школу, всё-таки на дворе октябрь и до каникул далеко, плюс она должна придти раньше всех и отнести новую партию шоколада по автоматам.Рядом с девушкой спал её брат Шоколад, но сестра называет его братиком, котиком и другими милыми кличками, которых Шоколад не очень любит.Брат Шоко спокойно спал, а девушка уже готовила завтрак и посматривала на часы, которые висят на стене.Время 5:17 утра, что девушку радовало, ведь она должна быть в школе в 6:00 утра.Шоколадка была очень тихой, чтобы не разбудить брата, да и вообще это молчаливая особа, нелюбящая говорить. Спустя несколько минут, девушка позавтракала и поправив свой бант на голове, Шоко закинула рюкзак на плечо и открыв дверь, побежала в школу, ведь на часах было уже 5:46,а до школы ей долго приходилось бегать. В это же время… Бисода только проснулась и поняла что опаздывает, поэтому встав с кровати, та начала одеваться и заняло это минут 5,после чего девушка начала готовить себе завтрак и поглядывать в окно на отвратительную погоду и дождь, но чуть приглядевшись, та заметила бегущую и мокнущую под дождём Шоколадку, на что посмеялась.Девушка жила на третьем этаже, а сама Шоколадка этажом выше, поэтому обе были соседками. Спустя 3 минуты, завтрак был более менее съеден и Бисода взяв зонт, вышла из дома.Би-би открыла зонт и пошла в школу, но потом к ней резко присоеденилась Шоколадка и приобняла Бисоду за руку. -Ого, ты вся до нитки промокла… Дурында, подождала бы меня.-Бисода ухмыльнулась и продолжила идти вперёд с Шоко под ручку. -П-помолчи… Я не д-дурында.! Я-я забыла зонт д-дома, а п-потом решила т-тебя подождать… Бррр…-Шоколадка вся тряслась от холода, поэтому сильнее жалась к Би-би, дабы согреться. Бисода остановилась и накинула на Шоко свою ветровку и взяв девушку за руку, пошла дальше, придерживая зонт над головами обеих. -Н-но а…-Девушка была перебита Бисодой. -Никаких но, если ты заболеешь я не приду на помощь…-Бисода вздохнула и чуть нахмурилась, убрав ухмылку. Таких милых моментов бывает не много, особенно в этой компании, но сейчас Шоко улыбнулась и после нескольких минут молчания, обе дошли до школы, но опоздали.Девушки объяснили причины опоздания, а Шоко уже и забыв про то, что она мокрая до нитки, пошла на склад за коробками с шоколадом, а Бисода ушла за ней, только за своими коробками с бисодой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.