ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежданчик 2

Настройки текста
– "Кто там?" - спросил парень. – Угадай! Яр с удивлёнными глазами открыл дверь, на крыльце стояла девушка с оранжевыми дредами и карими глазами. – "Приветик!" - весёлым голосом произнесла девушка. – Привет, Вика, а что ты тут делаешь?! Из кухни высунулась белобрысая макушка, а потом уже весь Андрей. – "Это кто?" - поинтересовалась Вика. – "Вика, это Андрей. Андрей, это Вика," - представил ребят друг-другу Яр. Вика и Дюша пожали руки и все трое прошли на кухню. *** - "Так, Вик... Ты к нам надолго? Или просто навестить?.." - задал вопрос Яр. - Нет, я к вам ненадолго. На недельку. Или две)," - сказала девушка улыбнувшись. - "На неделю или две?!" - спросил Ярка. - Да, а что? - Да нет, ничего... Лаггер недовольно фыркнул про себя, но промолчал. - "Кстати, Андрей, познакомимся поближе?" - задала Вика риторический вопрос. Вдруг раздался стук в дверь. Все трое посмотрели сначала на дверь, потом друг на друга. Дверь как всегда пошёл открывать Яр, поскольку Дюша не любил все эти походы до двери. Вика и Лаггер остались на кухне, молча попивая чай с конфетами и печеньем. Темноволосый открыл дверь, на крыльце стояла Лиза. - "Привет, Яр!" - с лучезарной улыбкой сказала девушка. - Привет. Что-то хотела? - "А разве нужен повод прийти проведать друзей?" - девушка изогнула бровь. - Нет. Проходи. После того, как блондинка зашла, а Яр закрыл дверь, они направились на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.