ID работы: 7278988

Лето в деревне

Слэш
PG-13
В процессе
84
Atorshi_San бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, Андрей увидел перед собой спящее лицо Яруши. Он не понимал, что между ними, возможно, они всё ещё просто друзья, ведь Ярик после того «случайного» поцелуя ведёт себя так, как-будто его и вовсе не было. И поэтому TNT-воитель не знал, как ему быть дальше, ещё и эта Лиза вечно крутящаяся возле Яра! Немного полежав, блондин решил сходить в душ. Яр проснулся после того, как Андрей вышел из комнаты. Косухин решил рассказать своему «другу» о своих чувствах, которые он скрывал почти три года. Темноволосый решил рассказать все во время завтрака. Сразу после этого он спустился в кухню, чтобы приготовить завтрак и налить чай. Через полчаса на кухню зашёл Андрейка, он стоял в одном полотенце. От такого зрелища у Ярки покраснело все лицо, его было легко спутать с варёным раком! Эти растрёпанные мокрые волосы, плечи, от такого каждый человек станет похож на рака…  — "С тобой всё в порядке?" — взволнованно спросил светловолосый.  — "Д-да," — отведя взгляд, ответил темноволосый.  — Ну тогда, давай завтракать что-ли?..  — Д-да, давай. Во время завтрака была тишина, но эту тишину нарушил чубатый.  — "Слушай Андрей," — начал темноволосый. Андрейка перевел свой взгляд с тарелки на Ярку.  — "Я хотел рассказать тебе, что.."— Но тут в дверь кто-то постучал. Голубоглазый встал из-за стола и направился к двери. Ярослав хотел открыть, не спрашивая, кто там, ведь был уверен, что это Лиза. Но вспомнив, что блондинка никогда в такое время не появлялась, голубоглазый решил спросить. – "Кто там?" — спросил парень. –Угадай! Яр с удивлёнными глазами открыл дверь, на крыльце стояла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.