ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

План Раф или добро пожаловать в Золотой университет.

Настройки текста
       Рано утром ангелы и дьяволы уже были каждый в своем городе. Сладкая упаковывала второй чемодан, так же как и Кабирия. Микки спокойно собиралась, зато Раф уже скучала по Сульфусу, её мысли были далеко от города ангелов. Её беспокоило, что неужели этот год пройдет без происшествий? Не каких тебе нейтралов, генералов которые хотят затеять войну или погубить бессмертных. Так же её волновало что будет после университета. Ури замечала, что что-то тревожит подругу и сама того не замечая винила в этом себя. Но так или иначе уже к ужину группа вечных стояли перед огромным величественным зданием. Корты для тенниса, стадион и много зелени. — Ах… как красиво! — не смогла сдержать восхищения Мики. — Тебе нравится? Ужас листочки да цветочки.-возразила Кабале. — Добро пожаловать в Золотой университет! — раздался голос позади. Этот голос принадлежал девушке лет 26 не больше. На ней было персиковое платье с красиво развевающимся шлейфом. И ярко рыжие волосы. Стоило кому-либо заглянуть в её розовые глаза и он уже тонул в них. Настолько они были глубокие и понимающие. Но чары её очей были нагло разрушены дьяволом. — Я Джейсон, -кратко выразился молодой человек. Красные с чёрным волосами, такая же кроваво бордовая рубашка в пепельную клетку вызывали заинтересованность у молодых дьяволиц и отвращение у ангелесс. — Я Клер. Мы ваши новые учителя — она обратилась к ученикам — по персонификации, физкультуре, проецированию, а также актерскому мастерству! — Актёрскому мастерству? Что это значит. — Это значит, что вы научитесь понимать язык тела как в летней школе. Теперь Гас тебе понятно? — объяснила Клер и улыбнулась. — Откуда вы знаете как нас зовут? — с недоверием спросила Ури. — Оу…я готовилась к нашей встречи. Мы здесь — она взглянула на здание — наслышаны о ваших приключениях. Вы практически кумиры. Как не как из-за вас отменили ВЕТО, -исподлобья персиковый ангел посмотрела на Раф и приобнимающего её Сульфуса. — Ну так давайте обозначим. Во-первых жить в будете со своим противником. Во-вторых Аркан и Темптель будут вести у вас географию и историю. В-третьих ваши подопечные остаются прежними. А в-четвёртых — он посмотрел на Раф и Микки-вы чертовски обворожительны, и красивы. Мне не как не выбрать. Но так как блондинка занята то хм… Микки не проводить ли мне вас до комнаты? Все-таки страшно оставлять тебя на единения с обжорой, съест ненароком. — Да, давайте обозначен в моём сердце нет места такому демону как вы, при желании Сульфус вас к клочья разнесет и мы все поможем, если хоть пальце тронете Раф. Не забывайте мы победили Рейну, и великих генералов. — с гордо поднятой головой она полетела ко входу. Дальше раздали ключи от комнат. Гасу дали ключ синего ангела. По дороге толстяк обдумывал слова его соперницы. «Нет места таким как он? А таким как я? »  — Так получается мы будем жить вместе? — Да. У нас 4 этаж. — в данном случае краткость рыжего ангелу было не понять. Открыв дверь они наткнулись на ширму с одной стороной черный, а другой белый. С белой стороны висела кровать — стрекоза подвешенная за крылья. Обои зеленого цвета с золотыми узорами. Деревянный шкаф, стол и тумбу. На черной половине обои с едой и кровать гамбургер с крышкой — верхней булкой. — Ах, я забыл про второй ужин. — Только о еде ты и думаешь.-закатила девушка глаза и прилегла на кровать бросив чемодан на пол. Тем временем Сульфус нервно расхаживал по своей половине и не разу не взглянул на кровать виде змеи и обои с языками пламени ярко красного цвета. Зато его соперница как следует рассмотрела подвешенную к потолку кровать в виде белоснежного облака. Однотипный присутствующий во всех комнатах шкаф тумбочку, и стол. — Милый тебя что-то беспокоит? — спросила Раф обнимая дьявола. — Нет. То есть да. Нет, не знаю. Вернее знаю. Аргх… обычно это не так сложно. — блондинка насторожилась. В голове мелькнула мысль предложение, просьба расстаться? Что его так тревожит? — Нам надо поговорить, — самая лучшая и одновременно плохая мысль пронеслась в голове ангела. — Я хотел сказать вернее попросить у тебя об одолжении. Тебе ведь не трудно поговорить с Микки насчет того кто ей нравиться? — Сказать честно я совсем не этого ожидала. А зачем тебе? — Гас.- коротко и ясно. — А ещё ты же не променяешь меня на этого Джейсона? — Что за глупые мысли? Конечно нет! А насчет Микки не переживай, я с ней поговорю. А так у меня есть план. И в этом мне помогут друзья ангелы. Изложив план и получив одобрение со стороны Сульфус, а Раф полетела к Сладкой. Комната розоволосой располагалась на 6, самом высоком этаже. Ангелу пришлось подниматься со 2. А так как лифтов не было то лететь по лестнице высоковато. Заглянув внутрь блондинка увидела полный хаус. Кабале слушала тяжелую музыку, лёжа на кровати в виде половинки пробирки при этом подпевая, а слух мягко сказать у неё не музыкальный. Тогда когда Сладкая раскладывала вещи во второй шкаф и совершенно не мягко прося дьяволицу выключить ее. Демон будто не замечала крики соседки и любовалась мини лабораторией на свой половине. — Выключи ее сейчаже ненормальная! Если хочешь отдохнуть пожалуйста, но без меня! — Сладкая привет. — Оу привет я не слышала как ты вошла хотя не удивительно. С грохотом девушка в розовом повалилась на кровать в виде розового платья. — Я сдаюсь. Слушай свою музыку сколько хочешь — ответа не последовало. — Мне будет нужна твоя помощь. Слушай. Изложив свой план и получив согласие голубой ангел полетела к Ури. Тут пришлось спуститься на 2 этажа ниже. Залетел к подруге Раф даже удивилась ни тебе колкостей, ни криков ни чего, тишина. — Ури? Ты где? — Раф? Я здесь, выпусти меня! — буквально кричала темнокожая. — Где ты? — Я вот бутоне! Подлетев девушка увидела кнопки нажав на одну из них цветок посреди половины комнаты раскрылся и из него выползла злая Ури. — Где эта поганая чертовка?! — Ты о Кабирии? Я её не видела. Ури успокойся пожалуйста и расскажи что произошло? — Ну я спокойно разбирала вещи, и тут слышу голос из той половины — она ткнула в ширму, — «Можно я положу к тебе в шкаф две маленькие вещички? » Я действительно думала что они маленькие, но не тут-то было это оказались два огромных пышных платья. Вот и поступай по доброму. Они пол шкафа заняли. А меня еще вещи есть. Посмотри у неё их два! ДВА шкафа! Ну я ей сказала убери или хотя бы одно оставь. Эта Дьяволица как начнет о доброте о том о сём ну я конечно добрая, но это нахальство. Я платья не ширму бросила. Потом прилегла на кровать и бах и закрыла, а кровать то заклинило я изнутри открыть не могу вот и сидела там пока ты не пришла. А это коза рогатая смылась. — Ури мне нужна твоя помощь. — С радостью. Посвятив в тайну ещё одного вечного. Блондинка полетела к своей любви. Но прежде осмотрев половину Кабирии кровать виде паука на ножках и мрачные обои напомнили, что Сульфус ждет её. Разобрав вещи бессмертные легли спать. Достаточно быстро погрузившись в сон. Пресечению получаса весь Золотой университет спал. Завтра новый день, учебный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.