ID работы: 7277650

3 сезон.

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идея Гаса

Настройки текста
      Залетев в комнату к Сладкой и Мики он сразу определил где чья половина. Розовая кровать, стоявшее рядом трюмо с кучей косметики от части валявшейся на где-то на полу. Гас устремил свой взор на зелёную кровать и рядом стоявшую тумбочку, на которой лежали пару заколок и расчёска. Недолго думая демон открыл шкаф Сладкой. « Не ну мне интересно!» — оправдывался сам перед собой дьявол. Оттуда на него словно из вулкана- лава вырвались платья, всех оттенков розового. Бессмертный принялся обратно из запихивать, но его попытки не как не могли увенчаться успехом. С этот чёртов ящик не как не могло залезть пышное платье с кринолином. Гас забросил его под кровать. «Найдет» — подумал демон. Теперь перед ним стоял шкаф Микки. Немного помедлив, и собравшись с духом он распахнул его и начал рыться. Точно вечный не знал что ищет, да где конкретно искать он тоже не знал. Полагаясь на интуицию, рыжий чёрт наконец нашёл тетрадь. На ней было написано «Для ангельской географии и истории» «Хм… так я тебе и поверил.» открыв тетрадь и пролистав немного, всматриваясь в каждую страницу. Но вот и там промелькнуло его имя, но не успел и слово прочесть, как в комнату вылетела чем-то озабоченная Микки. — Кто тебе позволил? — она прожигала взглядом парня насквозь. — Мне. я… — у дьявола просто не было слов. «Чёрт почему я не Сульфус. Он за словом в карман не полезет» Тут неожиданно даже для самой себя ангел влепила пощечину. — Вполне заслужено, -загадочно проговорил толстяк. — Я просто хочу сказать правду… — Вы демоны — она ткнула в него пальцем — не умеете говорить правду. — Но я действительно хочу сказать правду. — Ну попробуй меня переубедить, — немного смягчилась девушка. Как не вовремя раздался голос Темптель. -Гас немедленно в кабинет. И вечные догадались о чем речь ведь рыжий сломал дверь в комнату состязаний. — Эх, — вздохнул он, направился к выходу, но задержался в дверях — Извини, -сказал парень и скрылся из виду. Ей не показалось? Дьявол, только что извинился перед ней? Девушка встряхнула головой, и прилегла на кровать, незаметно даже для самой себя она заснула. Гас сходил в кабинет, получил похвалу за разрушение его старой школой. Но по-прежнему грустный он вернулся к себе и лег на кровать. В комнату влетел довольный и немного уставший Сульфус. — Эй ты чего? — Я в поряд… — Начал говорить Гас, но был нагло перебит его лучший другом. — Врун вруна видит издалека. Я же твой друг. — Там не так говорит… — Колись, что случилось? — снова перебил парня Сульфус. — Ну… дело в Мики — наконец раскололся толстый. — В АНГЕЛЕ? Ты что решил по моим стопам пойти — не выдержал парень и рассмеялся. — Эй ну вообще то я серьёзно. Она мне нравится. Но я сомневаюсь, что нравлюсь ей. Либо она это очень тщательно скрывает. — Да не переживай, я поговорю с Раф. Как не как они подруги. С этими словами оба улеглись спать, ведь завтра им предстоит вернуться домой в город Медч, и собрать вещи для года обучения в Золотом университете. Каждый ученик погружается в царство Морфея за исключением тех кто уже там и Гаса, который не как не мог заснуть охваченный своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.