ID работы: 7276628

Welcome to the Limit!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старое кафе

Настройки текста
Куда же отправиться дальше? Томми хотелось потратить Келли, которые он выиграл в автомате, но ещё хотелось есть, потому что день уже почти прошёл в этих поездках, а Томми и его дедушка, не считая мороженного, сегодня съели только две пиццы в четыре часа утра. Дедушка Том, знал место, где можно хорошо поесть и хорошо потратить Келли. Белое спортивное купе мчалось по даун-тауну, обгоняя машины и перестраиваясь из ряда в ряд под песню «down down down» группы Love Fist. Эта часть города усиленно готовилась к завтрашнему концерту знаменитой группы, поэтому машин было очень много, все они были крупными и двигались медленно, но культовому автомобилю совсем не сложно всех объехать, и на проигрыше в конце песни, машина вырвалась на прямую дорогу, ведущую к Маленькой Гаване. Эти улицы хорошо сочетались с дедушкиной гавайской рубашкой, казалось, время остановилось здесь в погожий летний вечер, когда никто никуда не спешит, кругом царит атмосфера отдыха. Здесь и находится кафе «Робина», оно совсем не изменилось со времён открытия. - Кафе «Робина», одно из старейших в городе, и здесь вкусно готовят. Томми сидел на очень большой скамье, покрытой красной кожей, как сиденья старых автомобилей, в меню было много разных блюд, которые хотелось попробовать, стоило лишь взглянуть на их изображения. Рядом с ценами были не только привычные значки доллара, но и значок в виде буквы «К» с двумя вертикальными полосами. - Дедушка, здесь можно расплачиваться Келли? – спросил Томми - Да, можно - Тогда, я угощаю! Томми не поскупился, заказ с трудом уместился на столе. Дедушка отошёл к барной стойке за чашкой кофе. Как раз в этот момент человек лет пятидесяти, в сером костюме, заказал вторую чашку. - Похоже кофе сегодня удачный, - заметил Дедушка Том - Кофе совсем неплох, но, по-моему, мне просто не хочется отсюда уходить, тут всё, как в 80-е, даже вид за окном. Мужчина указал взглядом на белую спортивную машину, припаркованную напротив. - В те времена, я мечтал о такой. - Восьмидесятые сейчас многим вспоминаются счастливым временем. - Это были времена молодости, хотя иногда бывает грустно. Всё же не всё вышло так как ожидалось, например, карьера школьной футбольной звезды. - Да, или семейный бизнес. Мужчина кивнул: Вы давно живёте в городе? - Да, - У меня назначено много встреч здесь. Нужно заехать на киностудию, может дочь получит роль покрупнее. А потом успеть к Биллу Версетти, наверняка, вы слышали о нём, он крупный бизнесмен здесь. - Его всегда можно заинтересовать перспективным предложением. - Это приятно слышать и приятно было поговорить, до свидания! – сказал человек в сером костюме и ушёл по своим важным делам в менее умиротворённых частях города. После насыщенного дня съесть большой заказ оказалось нетрудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.