ID работы: 7276628

Welcome to the Limit!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Love incendiary mixture

Настройки текста
Бар Байкеров в downtown пуст, ещё рано, фанаты двухколёсного транспорта собираются по вечерам. По радио Лазло и Фернандо вспоминали выступление группы Love Fist. - Они сейчас как раз в Vice city. Принимают участие в съёмках нового фильма, он называется «Звукозапись». О чём или о ком, пока что держат в секрете, но обещают, что это будет бомба. Дедушка не мог не обратить внимание на сочетание слов фильм, Love Fist и бомба. Он предложил поехать на киностудию. На киностудии жизнь кипела, люди ходили по павильонам, постоянно приезжали и уезжали машины. Дедушка провёл Томми к павильону, где сейчас проходили съёмки. На площадке разыгрывалась сцена в комнате на студии звукозаписи, на двух диванах сидели люди с длинными яркими волосами и в странной одежде, на одном даже была клетчатая юбка, хотя голос у него был мужским. В центре комнаты стояли два человека, один был достаточно невысокого роста, обращался к другому, высокому, одетому в сиреневый пиджак, и уговаривал его сесть за руль лимузина, в котором группа поедет на концерт. - Дедушка Том, это же Мистер Мясник из тех комиксов – сказал Томми - Знаешь, это наводит меня на мысль об одной старой игре. Пойдём, сыграем. Том поскорее увёл Томми из павильона и это было очень вовремя, потому что «Мистер Мясник» уже начал следующую реплику: «обычно я не утруждаю себя тем, что перевожу кучу пьяных шотландских…», а дальше шло слово, которое Томми пока что слышать не нужно. Дедушка и внук пробрались в один из трейлеров, стоящих на киностудии. - Поищи какой-нибудь диск, - сказал Дедушка Том. В трейлере была куча самых разных вещей, в ней нашёлся и диск белого цвета. Дедушка что-то написал на диске фломастером, а ещё взял пустую бутылку и какие-то разноцветные провода. Возле павильона стоял бордовый лимузин, двери оказались открыты, чему дедушка был очень рад, бутылку он промотал под рулём, а диск положил на сиденье водителя. Почти сразу из павильона вышли люди, похожи на музыкантов со съёмочной площадки, только намного старше. Их водитель сел на сиденье и естественно раздавил диск, а когда завёл мотор, заметил под рулём бутылку с торчащими из неё проводами, пассажиры явно запаниковали. Дедушка и Томми подошли поближе, дедушка, не обращая внимания на крики музыкантов в машине открыл дверь и…ничего не произошло. - Love Fist! – обратился дедушка к сидящим в машине. - …Томми? – Джезз Торрент узнал своего старого знакомого – Ребята, вы помните Томми? - Да, э…Томми, тут какая-то непонятная бутылка… - вмешался Вилли - Вот…Он её туда и примотал! – крикнул Джезз – Да ещё и страшный диск подсунул, только водитель на него сел. - Да я сразу это понял…Только хотел спросить: «зачем?» - Что это здесь снимают? – спросил дедушка Том, похоже, он был сердит - Называется «Звукозапись», Кент Пол написал книгу - Бестселлер, который никто не читал, а теперь по нему снимут фильм – добавил Вилли - В сцену с поездкой всё равно никто не поверит. Кстати, Том, мы решили дать концерт завтра, может ты зайдёшь? - Да, заодно и подвезёшь нас. Дедушка попрощался с музыкантами, и вместе с Томми вернулся к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.