Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7276454

Кажется, я влюбился

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 Новые знакомства. Первая любовь.

Настройки текста
Девушка проснулась от яркого света, солнце уже давно встало. Посмотрев на часы, юная убийца вылетела из теплой постельки и направилась в ванную.  — Блин, блин, блин… Как же так можно было проспать? Да еще и в первый жен день! — Возмущалась владелица Бризаллока. Выйдя. Нет, не просто выйдя, а вылетев из ванной, девушка подбежала к шкафу. Открыв его, она нашла то, что нужно. Через минуту, маленькие черные шорты и красивая белая рубашка, красовались на её хорошо подготовленном теле. На голове не было времени что-то сооружать, поэтому девушка решила распустить свои длинные и светлые волосы.  — Доброе утро, Мира. — Сказала Босс, а после добавила. — Присаживайся к нам. Акаме, будь добра, принеси ещё порцию. Из кухни вышла девушка с красивыми черными волосами и красными глазами.  — Доброе утро, я — Акаме, очень приятно познакомиться. — Сказала девушка, ставя порцию на стол и тепло улыбаясь. — Ещё не все проснулись, так что у тебя есть возможность поесть в тишине.  — Спасибо, Акаме. Мне тоже очень приятно.  — Ах, вот и наша новенькая, что ты умеешь делать, Мира? Ты владеешь Тейгу? — Спросил парень с зелеными глазами и каштановыми волосами.  — Доброе утро, да я владею Тейгу…  — Так, Тацуми, я хотела, чтобы Мира рассказала про себя всё и ответила на ваши вопросы, когда все соберутся. — Прервала речь фиолетовоглазой женщина. Когда все собрались, Босс дала девушке время рассказать о себе.  — Добрый день, Ночной Рейд. Моё полное имя — Миражанна, но друзья называют меня Мира. — Всё так же холодно говорила девушка. — Моё Тейгу называется — Бризаллок, это два кинжала, на лезвиях которых находится смертельный яд. Если человек прикоснется к нему без особой защиты, то он умрёт. Также это Тейгу может перемещать в разные места, по желанию владельца, при этом, не используя жизненную силу хозяина.  — Тогда как ты перемещаешься в разные места? — Задала вопрос Майн, с которой девушка познакомилась до прихода в Ночной Рейд. Она знала её давно, с самого детства, Майн была лучшей подругой Миры, единственной подругой.  — Он питает силу от душ, которых убил владелец, если же он не убил ни одного человека, то это Тейгу будет питать его жизненные силы. Пока тот не умрет в мучениях. — Девушка ответила на вопрос, а все сидели с открытыми ртами. — Есть ещё вопросы?  — Расскажи о том, как ты стала убийцей? — Попросил Миру зеленоволосый извращенец.  — Я росла вместе с Майн, мы были подругами. Когда-то моего отца убила имперская Армия, а мать забрали, меня же чуть не… — Девушка запнулась, голос предательски задрожал, но Майн её прервала.  — Её тоже чуть не убили, мы успели сбежать, а потом Мира ушла из города. — Помогла девушка блондинке.  — Я не просто ушла из города, Майн. Я пошла к Революционерам, они не хотели брать ребёнка на службу, но какой-то старик заступился за меня. Позже меня обучали владению мечами. И да, Майн, прости, что бросила тебя. — Глаза Миры были на мокром месте, ещё чуть-чуть, и она бы заплакала. — Простите. Я скоро вернусь. — Проговорила Мира и вышла на улицу. Лаббок пошёл за ней, видимо, тронутый её словами.  — Что случилось, Снежная Королева? Неужели Ваше сердце растаяло? — Театрально сказал парень, подсаживаясь к девушке на траву.  — Что тебе нужно? Поиздеваться пришёл? — Сквозь слёзы спросила блондинка.  — Вообще-то, я пришёл тебя успокоить.  — Прости, просто, всё немного не так, как сказала Майн. — Парень недоуменно посмотрел на девушку.  — Как так-то?  — Меня не хотели убить, в 12 лет я выглядела довольно симпатично, для оборванки… И… Надеюсь, ты понимаешь сам… Не хочу затрагивать эту тему. — Шёпотом сказала Миражанна, пытаясь сдержать новый поток слёз, но у неё слабо получалось это сделать.  — Прости, я не знал… Кстати, — парень сделал маленькую паузу, — не хочешь извиниться за вчерашнее?  — Что? Ты пробрался в мою комнату, а я должна извиняться? Хорошо, я извинюсь, но после тебя. — Мира пришла в себя. Но как только подул прохладный ветерок, она задрожала как листочек. Лаббок снял с себя куртку и накинул на хрупкие плечи девушки.  — Хорошо. — Зеленоволосый положил свою тёплую ладонь на лицо блондинки, большим пальцем вытер ещё мокрые от слёз щёки, приблизился к лицу новоиспечённой убийцы и поцеловал. Поцелуй был лёгким и мимолетным. Оторвавшись, от её губ она сказал. — Прости, меня.  — Что? И ты тоже, прости. — Запинаясь, проговорила девушка, заливаясь краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.