Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7276454

Кажется, я влюбился

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Начало.

Настройки текста
— Нет, пожалуйста, не умирай! — Кричала девушка убийце, но тот уже не отвечал. Пульс уменьшился и начал пропадать, кожа становилась холодной, а дыхание парня почти не было слышно. Подумать только, ещё вчера они отдавались порыву страсти и нежности, а сегодня его уже не спасти. Если бы она обладала целительным Тейгу, то исцелила бы его, даже жертвуя своей жизнью… Но, она не могла это сделать, в этот момент она возненавидела еще больше этот жестокий мир, себя и своё Тейгу. FlashBack — Ночной Рейд, знакомьтесь, это Мира, она новый член нашей команды. Мира, надеюсь, тебе у нас понравится, чувствуй себя как дома. Леоне, покажи Мире её комнату. — Сказала Босс, слезая со ската. — Хорошо. — Девушка с пшеничными волосами подошла к Мире. — Я –Леоне, приятно познакомиться, надеюсь, подружимся. — Промолвила желтоглазая и мило улыбнулась. — Бери вещи, и пошли.  — А? Да… Хорошо… Девушки молча шли по коридорам, пока Леоне не прервала молчание.  — Как ты стала убийцей? — Поинтересовалась она.  — Это неважно, да и вообще, скучная история. — Холодно отрезала Мира.  — Хорошо… Кстати, мы уже пришли. Девушка зашла в свою комнату, поблагодарила Леоне и отправилась в душ. POV Миражанна Привет, я — Мира, мне 16 лет, я довольно красивой внешности, белые волосы, с оттенком ванили, достающие до поясницы, и очень часто собранные в хвост, фиолетовые глаза, похожие на яркие цветы фиалки, слегка припухшие губы. Что я могу сказать о своем теле? У меня плоский живот, о котором мечтает большая часть девушек, среднего размера грудь, и ноги в форме. Рост мой составляет всего 158 см. Одеваюсь я практически всегда в черные шорты и белую рубашку, с просвечивающимися рукавами и искусственными вырезами на плечах, обута в черные туфли на каблуках. Да… Не очень удобная обувь для убийцы, но я привыкла. Мой характер описать будет сложно. С близкими людьми я не скрываю эмоций, но с незнакомцами одеваю маску пофигистки и капризно отношусь ко всему. Очень часто, во время заданий, у меня не работает сердце, а мозг, даже если это будет самый дорогой человек на Земле, будет приказ убить — сделаю. И пусть, потом пожалею, пусть, буду плакать каждый день, но я это сделаю. Выполню задание любой ценой! Кстати, я очень верный человек, и, возможно, после сказанного выше, в это будет тяжело поверить, но так и есть. END POV Миражанны Выйдя из ванной, девушка услышала какой-то шорох в комнате.  — Бризаллок, ко мне. — Позвала Мира своё Тейгу. И кинжалы подлетели в её руки. — Кто здесь? Выходи. — Девушка крепко взяла своё оружие. Когда она поняла, откуда слышен звук, то переместилась туда. Через несколько минут, парень с зелеными волосами и такого же цвета глазами валялся на полу. Не знаю, стоит ли говорить, во что он был одет…  — Что ты тут делаешь? — Строго спросила девушка.  — Ничего, кстати, я — Лаббок, приятно познакомиться. — Сказал парень и улыбнулся.  — Я не спрашивала твоё имя, извращенец. — Также резко отвечала она. — Выметайся из моей комнаты, иначе будет хуже. — Девушка посмотрела на него, и в её глазах засверкали странные огоньки. — Или ты мазохист? Парень слегка потер затылок и, извинившись, вышел из комнаты. Мира ещё немного разбирала вещи, а потом спокойно легла спать. Чтобы завтра быть полной сил, чтобы тренироваться и знакомиться с новыми товарищами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.