ID работы: 7276290

Габи Гончарова и секреты Билла Шифра

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, в которой Габи прощается с Дуровыми и мирится с Дашкой

Настройки текста
В доме номер 5 на улице Прощаний царила суматоха. Хозяева дома - тётя Вера и дядя Петя Дуровы и их блондинистая крупная дочка Даша семнадцати лет с черепом на чёрной майке уезжали. Они оставляли в доме только свою племянницу - Габриэллу Алексеевну Гончарову, ровесницу Дашки, но та была только рада. И этим утром она даже вошла в комнату, тихонько напевая песню Диппера: "Не грусти, и не бойся идти, путешествие ждёт и тайной манит...". И... налетела на собирающего вещи дядю Петю. - Ой,- сказала она,- Простите... Дядя Петя только посмотрел на неё грустными глазами - так он никогда ещё на неё не смотрел. Было странно - он, Пётр Дуров, всегда ненавидящий Габи лютой ненавистью, смотрел на девушку с пониманием. - Вам грустно?- спросила Габи. И тут дядя Петя сказал то, что Габи никогда не ожидала от него услышать: - Пойми, Габи, не только ты потеряла в Электроуглях отца. Я потерял там брата. Ненавижу эти чёртовы Электроугли... И он разрыдался. Габи даже не знала, что ей делать, и подошла к окну. И тут услышала голоса тёти Веры и Дашки. Дашка говорила: - Мам, я не понимаю. - Чего ты не понимаешь, доченька?- спросила тётя Вера. - А почему она с нами не едет?- Даша показала на Габи. - Она...- попыталась придумать тётя Вера,- Она не хочет. Ведь правда? Ты же не хочешь, Габи? - Не хочу,- хихикнула Габи. - Ладно, пошли!- крикнул дядя Петя,- В машину! И все пошли в машину. Даша уже собралась было залезать, но тут сказала: - Мам, пап, подождите! Тётя Вера с дядей Петей послушно закивали головами. Даша подбежала к Габи и... толкнула её? Издевнулась над ней? Дала по морде? Нет. Дашка подбежала к Габи и... протянула ей руку. - Слушай сюда, бро,- сказала она,- Прости меня за всё. Ты клёвая, правда. Я... хочу с тобой помириться. Это всё был просто мой подростковый бунт...- девушка рассмеялась. - Прощаю,- Габи пожала Дашину ручищу,- Ты тоже клёвая. Удачи, Чёрная Доска! Не скучай! И сёстры обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.