ID работы: 7276290

Габи Гончарова и секреты Билла Шифра

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то вроде предисловия, в котором мы знакомимся с прирождённой билло-ненавистницей

Настройки текста
Итак, в городке Швинёво где-то около школы "Суперсвинья" стояла обычная серая пятиэтажка. Не совсем обычная. Но это только потому, что там жила Анна Константиновна Златослонова вместе со своим... ммм... ммм... ммм. Ну если можно так сказать, с фоткой своего брата Андрея, висящей на самом видном месте. Анна Константиновна была мрачной крупной старушенцией с крашеными фиолетовыми волосами и чёлкой, лезущей в глаза. Она предпочитала ходить в драных джинсах и свитерах и совершенно не умела готовить. Больше всего на свете она ненавидела три вещи - Ангелину Гринёву, когда её называли АЛЛОЙ Константиновной и Билла Шифра. Почему мы говорим об этой героине, только несколько раз упомянутой в книге, да и то как "Анютка", "моя тупая сестра", "двоечница", "истеричка" и "фанатка Май Литл Пони"*? Да потому, что спроси её про красную сферу, она бы начала объяснять во всех подробностях и могла бы помочь бороться с Биллом Шифром. Да-да, Анна Константиновна была прирождённой билло-ненавистницей! И вот, как-то раз, Анна сидела у окна и размышляла. Война с Варварой была в самом разгаре, и Златослоновой-младшей это не нравилось - чересчур Варька напомнила ей Гельку Гринёву. Ооо, была бы тут её драгоценная сестра Алла, она бы точно влюбилась в Варьку! Кстати, где сейчас сестра? Как она? Чем занимается? Не соединилась ли с Варварой? Нет... только бы она не соединилась... - Ань, что случилось?- послышался ломающийся голос сзади. Да, фотка четырнадцатилетнего Андрея наконец-то хоть что-то сказала. - А что?- Анна Константиновна повернулась к фотографии,- Почему ты спросил? - Ты задумалась...- и фотография снова замолчала и только смотрела на Анну Константиновну, улыбаясь. Анна снова повернулась к окну и тут увидела... невообразимое. Златослонова-младшая протёрла глаза и это... не исчезло. А именно - это была Аллина рыжая курица по имени Ряба. И сейчас эта курица порхала над домом Анны и Андрея и кричала человеческим голосом: - УБИЛИ!!! АЛЛУ УБИЛИ!!!! МОЮ АЛЛОЧКУ ЗЛАТОСЛОНОВУ УБИЛИ!!!! - Возьми её к себе,- послышался голос Андрея,- Мне её жалко. Анна Константиновна не смела ослушаться брата и взяла курицу к себе. Она насыпала ей в миску зерна и... увидела в небе красную сферу. - Чёрт,- выругалась она,- Билл Шифр... Опять... В мире "Суперсвиньи" началась эпоха Странногеддона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.