ID работы: 7274819

Воспоминания о прошлом.

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неожиданная" встреча

Настройки текста
      -ШИСТАД-Орет Вильям бежа за Кристофером. -АПХАХАХПХПЖАЭАЭ-задыхаясь от усталости и смеха ржёт Шистад. -Я УБЬЮ ТЕБЯ,ЭТО МОИ СУКА ЛЮБИМЫЕ КЕДЫ!-Почти поймав Криса кричит Вильгельм. -ТВОЯ ВИНА-Заорал Шистад и вдруг врезался в (”Барабанная дробь”) Еву. -Блять-сказала Мун вставая с асфальта. -Вроде оторвался-сказал Крис и встал с асфальта-Извините пожалуйста-поваричаваясь сказал наш красавчик. -Да ничего,БЛЯТЬ ПЕНЕТРАТОР ТЫ ЕБАННЫЙ-начала душить Криса наш Рыженький "Ангел". -МУУН,УПС -ХУЮПС,Ты сука уехал в Лондон значит ,а потом вернулся и даже никому не сказал? Тебе пизда ,Пенетратор. Я ненавижу тебя,ты мне всю жизнь испоганил-начала бить Шистада Ева. -Ева...-ничего не делая и терпя боль сказал Шистад. -Что!-на глазах Мун выступили слезы. -Прости меня...-сказал Кристофер глядя на Мун. -Ч-что ты сказал?-Чуть заикаясь тихо проговорила Ева. -Прости меня-Повторился тот. -Ненавижу тебя ,Пенетратор-резко сказала Мун и обняла его-Ненавижу. -И я тебя люблю ,Ева-сказал Шистад обнимая в ответ рыжеволосую. -Черт,Ева-сказал очень знакомый голос сзади. -А?-быстро отпрянув от Шистада сказала Мун. -Бровястый?-со смешком сказал Шистад -Юнос,ты неправильно все понял... -Неправильно?!-подходя к Еве кричал Юнос. -Я-я-заикаясь попыталась что-то сказать Мун ,но не успела потому что почувствовала жгучую боль на щеке. -ТАК БРОВЯСТЫЙ ! ТЫ ОХУЕВШИЙ! НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЕВОЧКУ-Вдруг от Криса последовал удар в живот Юносу и тот свалился на асфальт держась за живот-Так тебе и надо ,тварь-сказал красавчик и Ударил его ещё раз только ногой. -Рыжик,ты в порядке? -Я-я нет то есть да,то есть спасибо... Взяв Мун за руку он притянул её к себе ,Шистад начал трогать место удара и поглаживать её щеку одновременно,вдруг как всегда испортив милый момент появляется Вильгельм и охуевает от того ,что видит. -Что тут произошло?! -Я побил Бровястого из-за того ,что он Ударил Евусика-сказал Шистад -Блять ,вот пидр,бить девушку,ты в порядке Ев? -Ага.

***

На следующее утро после того ,как мне сказали ,что скоро выписываться ,я проснулся с прекрасным настроением,но потом оно превратилось в ужасное,я начал вспоминать всех близких и знакомых мне людей ,голова уже болела ,как и глаза ,но я пытался,потом зашла медсестра. О Боже ,только не она. Мисс Кингли ,ненавижу её ,домогается ко мне... Ненавижу таких людей и кажется теперь я ненавижу всех людей в этом чертовом мире... -Как настроение,сладкий Мой-улыбаясь своими гнилыми зубами сказала Мисс Кингли. -Сойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.