ID работы: 7274819

Воспоминания о прошлом.

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорейшее выздоровление.

Настройки текста
      Я помню все смутно-сказал Исак, глядя на врача. -Вроде с черепом все в порядке ,как нога?-как-будто не слыша Исака,сказал врач. -Больше не болит,когда меня выпишут?-встрепенулся тот. -Полежи ещё дня два и все,нам нужно проследить за этапами твоего выздоровления-Сказал Мистер Вонг. -Окей-сказал Вальтерсан и врач скрылся за дверью.       Мистер Вонг прекрасный врач с чувством юмора,но иногда он мне кажется странным ,а очень редко он впадает в депрессию,долгую депрессию. После аварии я мало чего помню или кого. Я забыл всех кто мне был дорог.

***

-Ева!-крикнула Нура. -Да!-В ответ крикнула Мун. -ИСАК ВЫЗДОРОВЕЛ!-запищала Сатре. -ААААААА!-закричала Ева и запрыгала на кровати. Нура присоединилась к ней. -СТОП! Нура блять ,он нас не помнит,это точно ,после вас аварии он потерял память-промямлила Мун. -БЛЯТЬ-со всей громкости матернулась беловолосая. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ВЫ ОРЕТЕ?!-В комнату с разворота зашёл Эскильд -ЭСКИЛЬД,ИСАК ВЫЗДОРОВЕЛ!-Заорала рыжеволосая. -Но он никого не помнит-тихо сказала Сатре с грустью. -Так давайте напомним ему о нас? Исак сразу вспомнит-сказал Эскильд -Идиот,он нас и за пол века не вспомнит-сказала с раздражённостью Мун. -ТАК Я СКАЖУ ,ЧТО ОН ПЛОХО ПАХНЕТ И ПОДАРЮ ЕМУ ЛАВАНДЫ!-Заорал гейчик -АПХХАХАХАЭАЭА-заорали Мун и Сатре. -СТОП-крикнула Сатре. -Что?!-в один и тот же момент крикнули гейчик и рыжеволосая. -Через два дня он выписывается,может устроим ему...-начала было Нура ,но Ева крикнула-СЮРПРИИИИИИИИЗ! -Дв именно,устроим ему сюрприз-договорила Сатре и скрылась за дверью ,а Мун побежала за ней.

***

-ШИСТАД !БЛЯТЬ ТЫ АХУЕВШИЙ! ОТКУДА В МОЕЙ ТОЛСТОВКЕ ДОХЛАЯ! МАТЬ ЕГО ДОХЛАЯ КРЫСА!-Заорал Вильям на Криса. -ААХАХАХАХХАЭАЭАХАХВХ-Разрывался от смеха Шистад ,но вдруг его схватил Вильгельм и начал душить. -Я ТОЛЬКО ЕЕ ПОСТИРАЛ,ЧТО ТЫ ЕЩЁ СДЕЛАЛ ОТВЕЧАЙ ,ЖИВО!-орал Магнуссон -все,хватит! Расскажу я,отпусти-задыхался от смеха и удушения Кристофер. -ГОВОРИ,ЧМОШНИК ТЫ ЭТАКИЙ-Крикнул Вил -Я это ,подложил тебе в кеды...эээ...говно твоего кота-со спокойствием сказал Шистад и побежал прочь. -БЛЯТЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯЯ,ШИСТАД ПОДОШЕЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.