ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну что, привет, подружка

Настройки текста
Все темы про родителей затрагивают самые дальние уголки сердца девушки. Большие ладони парня уже через мгновение оказываются на голове у девушки. Глеб гладит Вику по волосам в надежде успокоить...

***

      -Глеб, тебе нужен будет отдельный микрофон, ты поёшь почти всё время на выступлении - Кричала Полина из гримерки, где сидела она, я и Макс, но после недовольных воплей Голубина она оставила нас вдвоём. Все три дня после того случая мы не разговаривали, но вдруг я сказала то, что даже сама от себя не ожидала: -Прости -Что? - Произнёс парень и удивленно нахмурил брови -Прости за тот случай, я правда была не права. Я просто хотела расслабиться, отвлечься от проблем... Но по другому я не умею, потому что не умею жить... - Раскаялась я. -Я научу. - Весело произнёс Максим и обнял меня. Наверное этого я и ждала. Мне было так тепло и хорошо в его объятьях Через какое-то время вернулась Полина. -АААА! Спасите меня от него- Вопила девушка, падая на диван рядом со мной. -Ахренеть! -Сказал Макс, смотря в сторону. Мы с Полиной одновременно повернули головы и увидели Артёма, который стоял в дверном проходе и пофигистично смотрел на наши удивленные рожи. -Где Глеб??- Спрашивает брат. Я показываю рукой на соседнюю дверь, дальше Тёма просто уходит. Я не пошла за братом. Я знала, что рано или поздно мы всё равно помиримся. Это был лишь вопрос времени... Через два часа начался концерт, на который пришло большое количество народа. Ребята немного сломали сцену из-за этого нам пришлось быстро забрать деньги у организатора и смыться от туда как можно скорее. Мы были уже на пути к дому. Я жутко хотела оказаться у себя в постели, но моя голова была забита мыслями о том, что сейчас я хочу пожить на другой квартире. У нас была ещё одна квартира в центре, где мы жили ещё с родителями. Я проверила сумку и нашла ключи от той квартиры. Когда мы въехали в город всех начали развозить по домам. В центре вышли Ефим с Полиной и я. Брат не подал виду,ч то он удивился, но это было очевидно... Уже спустя пару минут я перешагнула порог квартиры, в которой так много лет никого не было, даже часы остановились, а мебель покрылась пылью. Мне понадобилось несколько часов для того, чтобы убрать это всё. Потом я сходила в магазин. Проходя мимо полок с едой мне совсем не хотелось есть, поэтому я взяла лишь яблок, виски и сигарет. Эту ночь я почти не спала, вспоминая всё что произошло в этой квартире. Я смотрела на старое польское пианино, на котором так часто играла мама... На большой телевизор, который мы включали изредка, но он всё равно у нас был. По стенам квартиры были развешаны наши с братом фотографии, я была совсем маленькая и не помнила половину из них. Утром я пошла в ванную и только выйдя из неё я услышала звонок в дверь. Я быстро накинула на себя футболку и джинсы, потому что другой одежды у меня не было, и пошла открывать дверь. Через секунду ко мне в квартиру ввалились Псих и Джон. Это два наркоторговца, с которыми мы раньше иногда "общались". Я не знала ни сколько им лет, ни их настоящих имён. -Ну что, привет, подружка-Произнёс псих и они прошли на кухню -Что хотели?? -Помнишь, ты раньше брала у нас траву и колеса, так вот пришло время платить -Мы с Джоном сейчас не можем выходить на улицу, на то есть веские причины, поэтому мы поживём у тебя. Если скажешь кому-то, что мы тут, сама понимаешь, будет не очень хорошо. -Ладно-Сказала я, хоть и не была рада подобным гостям.

***

Я стояла на кухне и курила уже вторую сигарету подряд, как тут раздался звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.