ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видел бы тебя твой отец

Настройки текста
      "Вик, тут капец, приезжай пожалуйста. Без тебя никак." "Я не вернусь."- написала я и выключила телефон, но видимо зря...

***

       ночь. Я просыпаюсь от громкого стука в дверь. Сначала не понимаю где я нахожусь, а потом вспоминаю, что решила повыебываться и уйти от брата. За это время я добираюсь до двери и открываю её. Перед собой вижу администратора. Она взволнована. -Доброй ночи. Прошу прощения за беспокойство, но вас просит спуститься вниз какой-то парень. -Что? - спрашиваю я и смотрю на девушку с ещё большим удивлением. -Прошу вас, следуйте за мной. Я лишь успеваю надеть тапочки и захлопнуть дверь в номер. Кто же это? Может Артём? Хотя вряд ли. Мой брат никогда не идёт мириться первый. Мы спускаемся вниз, двери лифта открываются и я вижу перед собой... Глеба!!! -Привет- произносит парень и встаёт с дивана возле ресепшена. Я не отвечаю, а лишь киваю в ответ. Но всё же спустя пару секунд я решилась и задала вопрос... -Зачем ты приехал? -Понимаешь, после того как ты ушла, Артём напился и стал вспоминать все твои дерьмовые дела, а Макс попытался его заткнуть... Ну и в итоге они подрались и твой брат ушел, сказав, что не вернется, прям как ты.- произнес парень и усмехнулся. -И что? От меня ты чего хочешь? -Он не придет на концерт, а это значит, что наше выступление сорвётся. -Слушай, если Макс в этом виноват, то пусть сам и ищет Артёма. -Он сделал это из-за тебя. Лучше тебе всё же вернуться. -Неет-протянула я и собиралась уже возвратиться обратно в номер, но сильная рука парня схватила моё запястье. -Я дам тебе 10 минут на размышленье. Если тебя не будет тут через 10 минут, значит меня больше не будет в твоей жизни... POV Автор Брюнетка закрывает дверь номера на ключ и быстро спускается вниз. Надежда на то что блондин всё ещё ждёт её внизу всё же есть. Девушка выходит из лифта и выдыхает с облегчением, смотря на парня, всё ещё сидящего на диване и нервно барабанящего тонкими пальцами по журнальному столику. -Ну вот и отлично, поехали...

***

Вика и Глеб выходят из такси и направляются к дому. Зачем она возвращается? Ради кого? Девушка боится, она неуверенно заходит в дом. В нос сразу бьёт резкий запах алкоголя и табака. Снимая куртку, Вика видит перед собой Макса, который шатаясь направляется к ней. Парень подходит всё ближе и ближе. А уже через секунду происходит кое-что необычное. Максим обнимает девушку, при чём с такой силой, что та перестаёт дышать на мгновение. -Я рад, что ты вернулась.- шепчет парень нетрезвым голосом на ухо Вике. А потом отстраняется назад. Девушка смотрит по сторонам и видит как из других комнат тоже выходят люди, уже знакомые ей. Дальше ребята принялись придумывать как вернуть Артёма. -Он не вернётся пока сам этого не захочет.- говорила Вика, проводя пальцем по бокалу виски. -И что, ты предлагаешь просто ждать? -Да. Он вернется к концерту. Обговорив всё что волновало, ребята направились спать.       POV Вика       Я направилась в ванную чтобы привести себя в порядок. Полностью сняв объёмные вещи, что закрывали полностью всё тело, я встала перед зеркалом. Я заметно исхудала. Мои рёбра очень сильно выпирали, а между ног образовалось пустое пространство, куда с лёгкостью можно было бы просунуть что-нибудь. Моё лицо как-будто вытянулось, и единственное что меня радовало в этом печальном обличии - скулы, которых до этого у меня не было никогда. Приняв горячий душ, я направилась в спальню, где меня ждал Макс. Я непонимающе посмотрела на него, а потом произнесла: - А ты ничего не перепутал? - Я просто думал...- парень не успел договорить. - А впрочем, оставайся. Я включила свет и легла рядом с парнем. -Обними меня, пожалуйста...- прошептала я на ухо Максу, а тот в свою очередь исполнил мою просьбу. - Ты ведь не собиралась возвращаться, да?- спросил парень -Наверное... -А зачем тогда согласилась ехать с Глебом домой?? - Понимаешь, когда Полина рассказала мне, что у тебя и Тёмы что-то случилось, я уже была готова приехать, но блин, я ведь гордая и никогда не признаю свои ошибки... Макс лишь поцеловал меня в лоб, от чего я немного вздрогнула, а потом мы уснули.        POV Максим Я просыпаюсь от громкого хлопка. Открываю глаза и вижу Вику, которая бьёт ладошкой по зеркалу. Я не выдаю себя, а лишь тихо наблюдаю со стороны. Девушка смотрит в зеркало со злостью. Я осматривают её и понимаю, что Вика очень сильно похудела за последнее время, теперь она выглядит так безжизненно. -Ты тоже заметил?- прерывает мои мысли девушка, смотрящая на моё отражение в зеркале. -Да,Вик.- Произношу я и приподнимаюсь. -Придётся сегодня опять надеть твою толстовку, ибо своей у меня с собой нет, а вещи брата я трогать не хочу.- Поясняет девушка, пока роется в шкафу. Дальше она вытягивает от туда мою толстовку, которая уже была на её теле и свободные джинсы. -Вот чёрт! Джинсы большие стали... -Ну ничего, просто надень ремень- говорю я, всё так же находясь в постели. Через пару минут я слышу хлопок двери и я остаюсь один... POV Вика Я захожу на кухню, где уже сидят Ефим и Федя. -О!Вика- произносит второй и расплывается в улыбке -Доброе утро- отвечаю я -Будешь?- спрашивает Федя и протягивает мне косяк Я молча беру его и делаю несколько тяг. Неожиданно на кухне появляется Макс, который зло смотрит на происходящее, но не обращаю внимание и дальше долблю косяк. Макс лишь смотрит. Через пару минут от косяка не осталось ничего, как и от нервных клеток Многознала. -Тебе было мало вчерашнего?- строго спрашивает парень. -Макс, ты мне не отец, так что не указывай что делать. POV Автор -Видел бы тебя твой отец.- фраза, которую Макс сказал раньше чем подумал над ней. Вика отворачивается в сторону и начинает плакать - Прости, я не специально...- пытается успокоить её Максим, но безрезультатно. Посмотрев парню в глаза Вика уходит в какую-то комнату. Как позже выясняется, это комната Глеба. Ничего не говоря она просто садится на пол возле кровати и начинает плакать всё громче и громче. Все темы про родителей затрагивают самые дальние уголки сердца девушки. Большие ладони парня уже через мгновение оказываются на голове у девушки. Глеб гладит Вику по волосам в надежде успокоить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.