ID работы: 7274398

Забухавшая феечка

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun, iKON (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Открыв глаза, я сразу поняла, что нахожусь в неизвестном мне месте. Попытка подняться провалилась сразу же: голова казалась каменной, а тело словно отделилось и укатилось куда-то в другую сторону. Такого похмелья я не испытывала, наверное, с нашего выпускного в университете. Пак Сольхи — моя лучшая подруга с детства, всегда была организатором подобных пьянок-гулянок, после которых, если ты выжил, то прошел настоящую жизненную закалку, ведь устраивались самые невероятные и сумасшедшие состязания во всем, что только возможно. Собственно, это всё потому, что сама Сольхи была такой сумасшедшей, способной на всё: мне кажется, попроси я эликсир молодости, она и его бы изготовила.       Однако в конкретный момент меня всё-таки волновало, где я и что произошло вчера. Нарыв рядом с собой телефон, включила его и не могла понять, что не так. Мозг пытался что-то вспомнить, но тщетно. Посмотрев календарь и последний входящий звонок, до меня наконец дошло: неделя! Мы загуляли на целую неделю! Господи, что вообще произошло, отчего я ничего не помню?!       Еле-еле перевернувшись на правый бок, я чуть ли носом не уткнулась в лежащее передо мной тело, накрытое пледом. Мужское тело. Так-с, а вот это еще что? Я переспала с каким-то мужиком? Да как такое вообще возможно? Я не могла! Или могла? Сольхи меня заставила или как? Голова слишком гудела, поэтому думать и тем более вспоминать было слишком проблематично.       Дотронувшись рукой до спины мужчины, за плечо тихонечко перевернула его, чтобы увидеть, с кем же мне, вероятно, пришлось переспать. Зажмурив глаза, я приподнялась, чтобы разглядеть его, и, глубоко вздохнув и выдохнув, открыла их, тут же впадая в ступор и шок: передо мной лежал сам Квон Джиён! Квон Джиён, главный хулиган в нашей школе, по которому сохла вся школа, и я в том числе. Но ему было не до девушек, так что я никогда не оставалась с ним наедине даже на несколько секунд. Насколько мне известно, сейчас он занимается каким-то нелегальным бизнесом или еще чем-то, что наверняка незаконно и опасно. Господи, ты послал мужика мечты в мою постель? Бесконечно благодарю тебя!       Но вдруг что-то в моей голове стало проецировать воспоминания о реальном исходе вещей. Блять! Я же замуж выхожу! И замуж не за Джиёна! Ханбин, дорогой мой, прости меня! Боже, что я натворила?! Схватила себя за волосы. Твою мать, у меня был девичник! Сука, Сольхи, что же произошло?! И как я умудрилась переспать с Джиёном? И переспала ли вообще? Ханбин!       Попытавшись разбудить Джиёна, поняла, что это бесполезно: спал мертвым сном. Медленно и аккуратно поднялась с постели, пытаясь понять, что это за отель, но обстановка в комнате дала понять, что это не номер: панорамные окна, мягкий белый ковер, несколько фотографий на прикроватной тумбочке. Оглядела себя: ну да, в одном нижнем белье. Ну, пиздец, точно переспали! Что я за невеста такая, что начала изменять будущему мужу даже до брака?       Так, надо собраться с мыслями! Может, и не было ничего. Тоскливо взглянув в сторону спящего Джиёна, натянула на себя валявшийся махровый халат и вышла из комнаты, чтобы не подвергаться соблазну лечь с ним в обнимку и проваляться так до тех пор, пока он не проснется и не пошлет меня ко всем чертям. Нужно найти Сольхи в этом… доме. Да, судя по масштабам это огромный дом, особняк. Оглядываясь вокруг и отмечая прекрасный дизайн всего интерьера, а именно минимализм, пыталась понять, как же мы могли тут очутиться. И где запряталась Сольхи?       Спустившись на первый этаж, продолжила осмотр помещений: кругом валялись бутылки из-под разного алкоголя, какие-то вещи и… люди. Неизвестные мне люди. Они спали, видимо, там, кто где успел упасть: на столах, креслах, диванчиках, на полу, рядом с бассейном, находящемся на террасе. Что-то мне подсказывало, что в этом бассейне я наверняка тоже побывала, несмотря на его отвратительный вид сейчас: там плавали и бутылки, и бокалы, и части одежды, и какие-то еще непонятные предметы.       Осмотрев всех спящих людей, я не нашла среди них Сольхи, как и наших подруг, которые вроде бы с нами собирались на девичник. Что-то я, правда, не помню, чтобы в наших планах было снимать особняк. Мы хотели посидеть в караоке, потом поехать в клуб. Собственно вроде бы там и были, если мне не изменяет память. Черт, да где же Сольхи?       Я обошла весь первый этаж, когда у черного выхода на кухне увидела еще одну деревянную дверь, открыв которую, увидела лестницу, ведущую вниз. Не раздумывая, я спустилась вниз, обнаружив внизу настоящий винный погреб! Я прошла вглубь, обнаруживая наконец-то свою подругу в каком-то странном бордовом пиджаке и со съехавшей набок короной на голове, сидевшую на полу рядом со спящим мужчиной, который опустил голову на ее плечо. Королева алкашей, блин! Она пила с горла бутылки, кажется, вино.       — Проснулась, Рисэ? — растянула улыбку Сольхи, сощурив глаза. — А Сынхён еще твердил мне, что перепьет меня! Слабак, слышишь ты?       — Сольхи, мать твою, что произошло и где мы? — голова слишком болела, чтобы устраивать истерику, но голос повысить я смогла.       — Да чего ты кричишь? Разбудишь моего трупака, — она потрепала по волосам Сынхёна. — Присаживайся, похмелье по-любому же.       — Сольхи, не уходи от ответа!       — Пфф, какая ты зануда. Ну, мы отпраздновали и девичник, и свадьбу. Довольна? — она глотнула вина.       — Что значит свадьбу? Сольхи! Ты совсем запила свои мозги? — меня начинала выбешивать беспечность и нарочитая глупость подруги.       — Уф, ты меня раздражаешь. Слушай, ты мне сказала, когда мы были еще в клубе, что с детства мечтала выйти замуж за Квон Джиёна. И вот выходишь замуж, но за другого. Я тебе сказала, что могу поженить Джиёна на тебе. Ты меня взяла на понт, — она снова выпила. — Та-дам, фея взмахнула волшебной палочкой и исполнила желание своей крестницы.       — Сольхи, ты перепила! Я замуж выхожу за Ким Ханбина. В твоей голове каша. Тебе срочно нужно завязывать, — я устала слушать бред, разворачиваясь к выходу, ведь от этой алкоголички так ничего и не добилась.       — Рисэ, на ручку глянь! — подала голос подруга, поэтому я машинально посмотрела на ладони, обнаруживая золотое кольцо на безымянном пальце и застывая от шока. — Это ты перепила, раз ничего не помнишь. Вы даже клятву давали…       Что блять?! Я вышла замуж за Квон Джиёна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.