Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7274204

Хеллтаун

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Встреча.

Настройки текста
Записывая мысли в дневники,мы запираем все самое потойное в себе,но при этом открываем их книге,ведь книга,как считают многие,это друг человека. Чуть ли не каждый день я записываю свои сны из-за которых не могу нормально выспаться.В универе было лучше,ха-ха... Синяки под глазами и бледность на лице стали моими постояными гостями,а комната-родным домом. После тех происшествия я долго не выхожу,ведь все еще отхожу от того похищения.Слабость,головокружение и пропажа аппетита явно говорили мне о ухудшении здоровья,но меня это не волновало,почему-то. Наконец, выбравшись из уютненькой клмнаты, я пришла к тому водопаду,где,вдев наушники,начала читать книгу.Наверное,это второе место,где я чувствую себя спокойно. Неожиданно,из моих рук книга вырывается и,вытащив наушники,я повернулась. -Хм~,скучная книга!-произнес тот самый парень,вроде,Чанбин, и вернул книгу. -Ты ее читал? -А что,я не выгляжу начитанным молодым волком?-присев рядом,он уставился нм меня с любопытством.-Почепу от тебя пахнет человеком? -Как не странно,но я и есть самый настоящий человек!-улыбнулась я, смотря на парня.-Я Т/И, меня перевели в Хеллтаун на год по работе. -А кем ты работаешь? -Врач. Парень на мгновение отвел взгляд и,бегло пробежав вхгшядом вокруг,вновь посмотрел на меня. -Ты работешь в больнице семьи Ли?- в его глаза был видень некий страх.Его не назовешь "ужасом",но и не заметить никак нельзя.Наверное, это из-за влияния семьи Ли на остальных. -Угу... После последовало минутное молчание,что слегка придавало неловкостью,но оно было прервано: -Что творится в городе?-неожиданно спросил он с полной серьезностью в глазах.Блин,ну точно щеночек,по глазам которого легко можно читать эмоции. -Ну...-начала я,как передо мной появились Феликс и Хенджин. -Предупредила бы хоть,что пошла в лес.-вздохнул Хенджин. -Т/И,ты ведь вкурсе,что работа сама себя не сделает,а мне еще про твое смазливое личеко писать в отчете!-ухмыльнулся Ли,проводя рукой от моей щеки к шее.-Так бы и куснул.На этой бледной коже так видны венки. -Кхм,Феликс,прошу не выражаться!-Хенджин отодвинул Феликса от меня и посмотрел на Чанбина. -У~,дворняжка из клана Оборотней,-Феликс поправил волосы,улыбаясь.-Ты потерялся?-его глаза вмиг преобрели более яркий оттеной, а выразительность улыбке придали клыки.-Может нам проводить тебя в путь дальний? -Выродок семейки Ли...-фыркнул Чанбин,наклонив голову в бок.-Не рановато на путь семейны встал?А ведь силушка-то еще не пробудилась! -Что ты там скулишь?-Ли поднял тонкую палку и,проведя языком по клыкам,замахнулся. -А ну стоять!-воскликнула я,за чем послетовал шлепок и боль на щеке.Я попала под удар.Проведя рукой по щеке,я обнаружила кровь.-Больно,знаешь ли...-хотлеа возмутится я,как увидела расширеные зрачки вампира.-Феликс... -Фелик,нет!-заявил Хенддин,встав между нами.-Или я за себя не ручаюсь. -Не буду убивать тебя,веган.-парень повернулся.-По крайне мере,не сегодня!-сделав шаг, он вышел на лучик солнца и его кожа заблетсела. -И да,Т/И,без ярко выраженного личного воплощения в труде, без материализации в труде духовного мира личности нет чувства личной чести и достоинства.-после он исчез, оставив нас. -Ладно,Т/И,рад бы познакомится!-встав,Чанбин плклонился на прощание и, перквоплотившись в волка, убежал. -Ты прости,Феликса,если он тебя напугал.Ему и так пришлось выйти против своей воли на солнце,а тут еще и твоя кровь.-Хван присел и,еле притрагиваясь до моей раны,начал останавливать кровь. -Твои глаза тоже,при виде крови,стали ярче.Как ты держишься? -Выработолась сила воли.-Хенджин улыбнулся.-Вот и все!Только,по возвращению,лучше обработать. -А тебе никогда не хотелось попробовать?-я отвела взгляд,ведь любопытство-штука хреновая,но без него никак. Хенджин долгое время молчал и это очень насторожило меня,ведь я не хотела портить наши отношения. -Думаю, нет!-улыбнулся он,наконец ответив мне.-Пошли,там как раз Джисон должен принести тортик.-протягивая мне руку,Хван подмигнул,все еще мило улыбаясь. -Пошли!-улыбнулась я в ответ и,протянув руку,встала. Не знаю, почему я это время отгораживалась от них,ведь здесь я приобрела новых друзей,которые готовы помочь и,наконец, признала Хеллтаун вторым домом.Но,к сожалению,время не вечно и уже скоро нам предствоит разойтись...Но до этого будет еще не одно приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.