Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7274204

Хеллтаун

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Спасение.

Настройки текста
Знаете, за эти пару дней я поняла, что я не просто хочу домой. Я хочу хочу назад в Хеллтаун. За все это время я так привыкла к этому городу, к этим людям, что потихоньку начинаю считать его своим домом. Около 5 минут я слышала их разговор и звуки борьбы, но потом все утихло.Это конец? Кто победил? С моих глаз сняли повязку и меня ослепил яркий, пронзающий свет. -Не бойся! -произнес низкий голос Феликса и все цепи, приковывающие меня, вмиг исчезли.-А теперь, держись! --Реакция нормальная, но вот глаза напряжены…-вздохнул Джисон, осматривая меня.-А вот натертые места на запястье и лодыжке придется забинтовать.Не напрягайся только особо. -Говорит человек, всю жизнь стоявший у стойки регистратуры.-ухмыльнулся Феликс, подойдя к нам.-Принеси пока что мокрое полотенце.Должно помочь расслабить глаза. -Сей момент! Что же произошло за эти дни, пока меня не было? С каких пор Феликс стал водится с остальными и зачем он спас меня? Эти вопросы мне явно не дадут заснуть. -Что-то напрягает? -заметил парень. -А, нет-нет, все хорошо.-я отвела взгляд, как услышала Сынмина: -Т/И-я! -воскликнул Сынмин, обнимая меня.-Ты как? -Так, ведьма, ей отдохнуть надо, так что попрошу выйти! -вздохнул Феликс, накладывая на мои глаза полотенце.-По спи с ним и потом будет лучше… Не знаю почему, но когда ко мне подошел Сынмин, то по моей спине пробежали мурашки.Что это? 《Так пасмурно.Одиноко.Я стою среди кустов белых роз, а меня держат лозы с шипами. Неподалеку снова появилась та девушка в черном платье, красными шелковистыми волосами и зловещей улыбкой.На ее глазах была сетка с заколки, а в руках был кинжал. Подойдя ко мне, она провела по моим рукам кинжалом и, облизав губы, исчезла. Моя кровь стекала с рук и капала на розу, окрашивая ее в красный… -Потерянная роза! -послышался женский голос и все потемнело. -Зачем ты так? -спросил Сынмин, появившись рядом.Его освещал яркий луч, средь всей этой тьмы.Посмотрев на парня, я ужаснулась: он был измазан в крови, а глаза, сияющие фиолетовым, были пустыми, словно мертвыми.-Убила…-он исчез. -Сынмин! -крикнула я, но мой голос отразился бесконечным эхом, Пока не появился Хенджин: -Хоть я и считаюсь мертвым, но ты убила…-произнес он, стоя на коленях с осиновым колом в груди. -Нет, Хенджин, я не понимаю о чем ты! -Убила…-И он исчез.Его глаза были такими же пустыми.Что это? -Я считал тебя другом! -послышался голос Джисона и я повернулась.Парень был прикован к дереву цепями с шипами.-Но ты убила… -Это жестоко, Т/И…-произнес Чонин, появившись вместо Джисона.-убила… И вновь пустота… Что же тут происходит? Это я сделала? ЧТО? -Т/И…-послышался Феликс.-Отныне твои руки в нашей крови! -он показал на руки, которые и в правду были в крови. -Феликс…-я упала на колени.-Что я сделала с вами? -слезы полились ручьем, а в горле, будто ком. -Ты убила…-улыбнулся парень жуткой улыбкой и исчез. -Убила… -Убила… Голоса ребят, будто эхом, повторялись постоянно, а я, сидя в этой мгле, лишь сильнее отдавалась истерики, как меня схватили за горло холодные руки. -Потерянная роза…Ты убила! -произнес женский голос…》 Подскочив, я осмотрелась, тяжело дыша.Все та же палата и Сынмин с Хенджином, спящие на стульях в углу.Это был.Всего лишь сон… Сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.