Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7274204

Хеллтаун

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Долгожданны отдых.

Настройки текста
Возвращаясь домой, я смотрела на темный лес, пугающий своим видом.Но кроет он в себе красивый водопад, около которого я бы с радостью устроила пикник, только не падая с обрыва в озеро, а нормально отдыхая. И вот завтра этот долгожданный выходной, который я уже довольно долго ждала. Собравшись на кухне, Сынмин, Хенджин и я начали планировать дни: -Давайте сходим в парк? -предложил Сынмин, улыбаясь мне. -Не~, -протянул Хенджин, закинув ноги на стол.-Давайте лучше дома посидим.Я устал, как волк! -Так смысл в отдыхе и состоит в том, чтобы отдохнуть не дома, а где-нибудь на свежем воздухе. -Для меня отдых- свернуться колачиком и спать. -Вампиры не спят…-вздохнул Сынмин.-Не коси под человека.Даже Веганы, хоть и способны жить как люди, не спят. -А может сходим на то озеро? -предложила я, смотря на парней. -Снова решила лететь в него с водопада? -усмехнулся Хван, сев нормально.-Да и лес-территория клана оборотней. -Ну не вся же.-задумался Сынмин.-Да и давно мы не расслаблялись по полной. -Позовем еще Джисона и скинем его в воду! -ухмыльнулся Хенджин.-Тогдя я за! -Здесь так красиво! -восхитилась я, поставив сумки на берегу. -И с этой высоты ты упала.-задумался Хенджин. -В голове твоей опилки, раз жива осталась.-задумался Сынмин, за что оба получили щелбаны от меня. Разложившись, я села на подстилку, доставая воду из сумки, как ко мне подошли парни, доведя меня своим видом до горяцих щек: -Ты чего не переоделась? -усмехнулся Хенджин, держа руку за головой, а другую на торсе.Его бледной, глаткой можно только позавидовать.-Или ты что-то скоываешь? -Жир скрывает! -добавил Сынмин, улыбаясь.-А сюда предложила прийти, чтобы посмотреть на оголеные торсы парней. -Вам щелбаны дать? -разозлилась я, как они тут же сделали шаг назад, произнеся хором:"Нет!» Сынмин и Хенджин пошли в воду, а я и Джисон остались на береге. -Чего не идешь? -спросила я, смотря на слегка зашуганного Джисона. -Я кот.-улыбнулся он.-Я воды боюсь! А ты? -Я люблю воду, но, как бы это странно не звучало, я не умею плавать…-вздохнула я, неловко улыбаясь. -Так вот почему ты взяла эту надувную штуку…-Джисон показал на сумку из которой торчал кусок матраса. -Это матрас.С помощью него я смогу нормально плавать.-Я повернулась к парню спиной.-Расстегни, пожалуйста. Слегка порозовев, Джисон расстегнул мое платье и отвел взгляд на парней, что уже брызгали друг друга в озере. Наслаждаясь прекрасным времяпровождением, я лежала на матрасе недалеко от берега и смотрела на небо.Жаль конечно, что нету солнца.Я за это время успела по нему соскучится. Дотрагиваясь до воды руками, я наслаждалась этим выходным и все больше влюблялась в это место. 《Розы.Я нахожусь в саду, окруженом одними кустами роз.Недалеко от меня стоит женщина в черном платье, румыми волосами и устрашающей улыбкой, на клыках зубов которой красовались пятнышки крови.Она была до жути знакомой, но в тлже время я вижу ее впервые.Кто она? Почему я вижу ее и вообще, где я? -Т/И, -произнесла она, появившись прямо передо мной…》 Подскочив, я перевернулась на матрасе и вновь оказалась в воде.Ребята, наверное, до сих пор играют на берегу и не замечают того, что я тону. В глазах темнело, а в легких уже не было кислорода.Я теряю сознание.Постепенно.Мучительно. Посмотрев на верх, я вытянцла руку, ведь до воздуха не так уж и далеко.Рукой подать, но это лишь иллюзия.Я задыхаюсь. Вдруг, я почувствовала чье-то мягкое прикосновение, но в глазах было мутно.Я не могла разглядеть того, кто это: спаситель или убийца. Наконец вдохнув желаемого воздуха, я смогла сфокусировать взгляд и, привстав, увидела перед собой ребят, шипящих на Феликса. -Потопить ее вздумал? -прошипел Хенджин. -Завидуешь, что я сделал за тебя работу? По благодарил бы хоть.-ухмыльнулся Феликс, слегка наклонив голову в бок.-Не я виноват, что «охранники» наслаждались отдыхом и не заметили исчезновения столь сладкого цветка. Из-за туч показались лучи солнца и я заметила яркий блеск Феликса и чуть тусклее-Хенджина.Словно вампиры из «Сумерков».Но сейчас это во много раз прекраснее. -Уходи! -произнес Джисон, стоя рядом с Хенджином.-Или я за себя не ручаюсь. -Киска разозлилась, как мил…-начал Феликс, как послышалось страшное рычание, доносящееся со скалы.Это те оборотни.-Упс, кажется, меня нашли.-все еще улыюаясь, произнес парень.-Видимо, пора мне покинуть вас.-он подмигнул и хотел убежать, как перед ним встали волки.-Знаете, я люблю щеночков, но сейчас страшно опаздываю! -он показал часы на руке и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.