Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7274204

Хеллтаун

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Странности.

Настройки текста
Проснувшись ночью, я осмотрела комнату.Все было, как прежде: все та же  спальня, скучная и однообразная.Как бы я ее не украшала, она всегда будет серой из-за погоды. Рядом со мной сидел Сынмин.Положив голову на руки, он сидел на коленях и сопел в 2 дырочки. Стараясь его не разбудить, я встала и, сделав пару шагов, неудачно наступила на скрипучую доску. -Т/И? -произнес Сынмин и я повернулась.-Разбудила бы. -Прости, ты так сладко спал. Встав, он подошел ко мне и приложил руку к моему лбу. -Температуры нет и это хорошо! -парень улыбнулся.-А как вообще самочувствие? -Голова немного болит.Вот и встала за таблеткой.-отведя взгляд, я заметила в углу комнаты летучую мышку, висящую на потолке.-А, -начала я, как увидела улыбку Сынмина. -Дуй сюда, мелочь! -ухмыльеулся Сынмин и к нему на плечо села летучая мышь. Смотря на мышь, я пыталась понять, что происходит.Почему летучая мышка находится в моем доме? -Почему твое удивленое лицо меня так забавляет? -усмехнулся парень.-Я схожу за таблеткой. Просидев в комнате еще пару минут, я решила пойти вниз. -Где же таблетки? -бубнил Сынмин, рыская в каждом шкафу. -Они в нижнем ящике слев…-начала я, но, подскользнувшись на ступеньках, полетела вниз. -Т/И! -воскликнул Сынмин, а я закрыла глаза, ожидая удар. -Решила убить себя? -послышался знакомый голос и я открыла глаза.Меня держал Хенджин, улыбаясь. -Ничем не ударилась? -спросил Сынмин, подбежав к нам. -Ты же говорил, что этот ваш «барьер» никого не пропустит.-удивилась я. -Сейчас вокруг твоего дома два барьера.Один создан ведьмами, а другой мой. -Так значит вампиры овладают сверхспособностью…-задумалась я, смотря на Хенджина.-Стой, а как ты? Я тебя не замечала… Ты сидел внизу? -А, ты же не знаешь! -засмеялся Сынмин.-Знаешь притчу о том, что «вампиры обращаются в летучих мышей и приследуют добычу»? -Ее все знают.-я все еще не отводила взгляд с Хенджина.-Ну и? -До тебя еще не дошло? Пытаясь сообразить, что пытается донести до меня Сынмин, я не сводила с вампира взгляд. -Стой…-вспомнив летучую мышь, которая была в углу комнаты.-Т-ты… -Собственной персоной.-Хван ухмыльнулся. Проснувшись утром, я поспешила на работу.Как никак, я приехала сюда работать, а не отдыхать.Да и голова не особо болит. Выйдя из дома, я поспешила к воротам, как почувствовала что-то странное на плечо. -Что за черт?! -воскликнула я, увидев летучую мышь. -Не ори так! -возмутился Хенджин, трансформироваышись в человека.-Я чуть не оглох… -Прости! Ты напугал меня.-я отвела взгляд.-Я все еще не привыкла к такому твоему обличию. -Привыкнешь, а пока я могу и так походить.-парень улыбнулся.-Сынмин уже ушел, поэтому пошли вместе. -А почему меня так уберегают? -поитересовалась я, смотря на пустые дороги города. -Потому что ты человек, а семья Ли не Веганы.Вот и все! Отведя взгляд, я вспомнила Феликса с тем кубиком.Он ведь до сих пор лежит у меня в кармане халата. Мы быстро дошли до бальницы практически в полной тишине.Что же, пора приступить на работу. -Ты везде намерен со мной ходить? -возмутилась я, идя позади парня со стопкой бумаг. -Конечно, я оберегаю тебя! -улыбнулся Хенджин. Я посмотрела на окна, а в памяти всплывали те розы. -Плохо тебя оберегают, Т/И! -передо мной появился Феликс, ухмыляясь. -Ли Феликс? -Хенджин повернулся.-Не трогай ее! -А ты поспособствуй этому.-после этих слов мы в буквальном смысле исчезли, появившись в каком-то мрачном кабинете.Это скорость вампиров или сила Феликса? -Чего тебе надо? -смело спросила я, как была прижата к  двери. -Где ты была вчера? -А тебе то что? -Говори, живо! -чуть ли не крича произнес он. -Твой брат…-я отвела взгляд, прикрывшись волосами.-Он испугал меня и я упала с обрыва в озеро. -Значит, Минхо…-он как-то странно оскалил зубы и исчез. -Что сейчас произошло? -удивилась я, открывая дверь, к которой была прижата еще пару секунд назад. Пройдя по коридору, я увидела Сынмина с какой-то девушкой.Они стояли за дверью одного из кабинетов и о чем-то разговаривали. -Говоришь, она болит? -спросила девушка, смотря на руку Сынмина.-Странно, обычное родимое пятно. -Сегодня ночью я не смог уснуть из-за нее.Может это не просто родинка, а что-то у меня с организмом? -Возможно, ведь оно немного увеличилось. -Нужно будет пройти обследование.-вздохнул Сынмин, отведя взгляд прямо на меня.Я тут же спряталась за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.