ID работы: 7274124

As loves the Policeman

Bangtan Boys (BTS), Dal Shabet, KARD, UNI.T, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
386
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 144 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Сомин приходит домой за полночь, но ее встречает на пороге сестра, сложив руки на груди. — И где ты была? — Соён, на самом деле, жутко любопытно, но она старается делать суровый вид, потому что мама, будь она дома, вела бы себя так же. — Чего не спишь? — Сомин, поставив саженец с замотанными в пакет корнями к стене, снимает туфли и обувает домашние тапочки. — Тебя жду, — девушка пожимает плечами. — Где была-то? На свидании? С кем? Что это за фигню ты принесла? — Много будешь знать — скоро состаришься, — Сомин щелкает сестру по носу. — И имей чувство такта, а то я тоже могу много о чем расспрашивать. О, я твоего оленя вообще посадить могу! — Сомин! — И тебе спокойной ночи, сестричка, — старшая Чон ныряет к себе в комнату на первом этаже и падает на кровать плашмя, прям лицом в покрывало и пищит. У нее такое ощущение, что ей предложение этим саженцем сделали. Ну что за мужчина? Девушка переворачивается на спину и смотрит в потолок. Зря, конечно, она назвала Чимина оленем, но этот кот сам виноват. И это Соён еще не знает, что они ходили на свидание, пока она в больнице лежала, а то рога ему обломает не Сомин, а как раз Соён, ставшая его девушкой. Мелкая зараза даже на Рождество пригласила его, а родители и не были против, потому что Чимин располагает людей к себе. Он-то парень неплохой, Сомин иначе бы не согласилась на свидание с ним, да вот только она чувствует, что в недавно начавшихся отношениях этих двоих чем-то попахивает. Чем-то 19+. Потому что Соён изменилась, а Чимин уже не мальчик далеко, да и он временами очень поздно привозит ее сестру. Сомин молчит, потому что знает, как сильно мелкая влюблена в Пака, но внутри нее что-то все равно кипит, ведь Соён только девятнадцать. Сомин отгоняет омрачающие радость мысли и, взяв пижаму, идет в душ. Как хорошо, что Джин настолько занят работой, что даже не подумал о том, как она часто «случайно» сталкивалась с ним. И хоть в большинстве случаев они встречались где-то из-за издержек работы, но Чон упорно хотела привлечь его внимание. Не могла же она сама предложить начальнику полицейского участка пойти на свидание? Сомин ложится в кровать, блаженно улыбаясь и вспоминая, как хорошо они провели вечер вдвоем, но не знает, что где-то на другом конце Сеула так же еще не спит один широкоплечий полицейский, который умеет впечатлить даже саженцем дерева. *** Джин не выдерживает уже в понедельник и зовет всех друзей на посиделки к себе. Ему абсолютно все равно, что начало рабочей недели, учитывая, что пьянка, а он хочет именно напиться, может повредить лишь ему, Чимину, да Хосоку, потому что работают не на себя только они, но последний свое присутствие оставляет под вопросом из-за дежурства. Вечером на квартире у старшего Кима собираются Тэхен, Намджун, Юнги и Чимин, они интересуются, по какому поводу собрание, однако Джин молчит и вливает в себя сразу две бутылки пива. Залпом. — Тебя разорвет такими темпами, — прыскает Намджун, указывая на друга и кивая остальным парням, — сказал бы хоть, к чему нам готовиться: хорошим или плохим новостям, ведь ты просто так не пускаешь в свою обитель закона. Квартира у Джина большая, просторная: две спальни, зал, совмещенный со столовой и кухней, даже бар есть и что-то наподобие барной стойки, за которой стоит хозяин дома, а все остальные сидят тут же, либо на диване перед плазмой. Тут же неподалеку имеется целый пантеон, посвященный различным победам Джина в соревнованиях еще со времен академии. — Хорошая новость, — выдыхает Ким под пристальным взглядом Тэхена и опрокидывает стопку соджу сверху выпитого пива. — Это либо что-то очень хорошее, либо ты врешь, — замечает Тэ, отпив из своей бутылки и проследив, как Джин наливает следующую стопку. — Женюсь, блять. — ЧТО? — взрываются хором все, Чимин даже валится с дивана, и Джин вливает в себя еще одну стопку. — Я пригласил на свидание Сомин, — Джин обводит взглядом друзей, а Чим ретируется и делает вообще незаинтересованное лицо, — она, видимо, думает, что я не видел, как она крутилась все время рядом, да что уж говорить, когда я ее еще в больнице приметил. В общем, братаны, это любовь. — Ты чё, предложение уже сделал? — Юнги давится воздухом, а Чимин старается слиться с интерьером: еще не хватало, чтобы Джин сейчас накидался и начал палить по нему из-за того, что они с Сомин вдвоем были в больнице тогда. — Дерево подарил, — Ким выдыхает и осматривается, думая, что бы еще в себя влить. — Что? — Чимин не выдерживает и буквально выплевывает только сделанный глоток пива. — Что? Мы уже почти год, как знакомы, встречаемся то в центральном управлении, то в прокуратуре, а учитывая, что я давно на нее запал, как и она, впрочем, на меня, надо брать быка за рога. Вы вообще видели Чон Сомин в обтягивающей юбке-карандаше, белой блузке, на каблуках и с волосами, убранными волной за ухо? Не видели? Вот и не представляйте это, ибо я женюсь на ней. — Я, конечно, без претензии, — Намджун начинает издалека, — но с чего ты взял, что Сомин согласится на это и так скоро. — А с того, — парирует Джин и достает из-под столешницы новенький кирпич, да с громким стуком кладет его на поверхность перед собой, — что я серьезно настроен. Дерево она приняла, значит, и остальное примет. Чимин сглатывает, кивает и тянет Юнги, который рядом сидит на диване, за собой, мол, покурить. — Чё такое? — Мин достает сигарету и прикуривает, наблюдая за тем, как Чим перетаптывается с ноги на ногу и ждет ответа от абонента, пока при вызове светится фотка Хосока. — В заднице я, чё, — Пак жутко нервничает и взвизгивает, когда на экране появляется уставшее лицо Чона-старшего. — Хорс! У нас ЧП, что делать? — Кто ранен, блять? — Хосок подносит к губам стаканчик с кофе. — Я говорил, чтобы вы ко мне не являлись в непотребном виде. Нахуй, от греха подальше. — Джин женится! — Хосок давится от такого заявления Чимина и зло смотрит на него, остановившись. — На ком? На работе? — Чон усмехается. — Нет! На Сомин! А это значит, мне пизда, ведь Соён весь мозг сожрет, понимаешь? — Чимин переводит камеру телефона на меланхоличного Юнги. — А ему пиздец от Чонын, ибо она не будет долго ждать, поверь. Хорс, чё делать? — А я ебу, — Хосок чуть ли не ржет. — Разбирайтесь как-то сами со своими дамами сердца. Нет бабы — нет проблем. — Да чтоб тебе попалась смесь Чонын и Соён! — Чимин восклицает в сердцах и отключает звонок. — Бро, что делать будем-то? Юнги затягивается, выдыхает и тушит бычок в пепельнице: — Как сказал Хосок, «не ебу», но надеюсь потянуть время. Чимин лишь удивляется, с хера ли друг такой спокойный, в то время как в Мине буквально все орет о том, что ему пизда не меньше, чем Чиму, но он решает подумать об этом завтра, на трезвую голову. Он застывает в дверном проеме, наблюдая за тем, как Тэхен с Намджуном помогают упаковать кирпич, показанный ранее, в оберточную бумагу, а Чимин, врезавшись в него и заглянув в комнату, вздыхает: — Нам конец. — Солидарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.