ID работы: 7273552

Моё счастье состоит из надежды.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста

Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли от боли, на самом-то деле…

-Всем снова привет! С вами Грей Фуллбастер из Dragon of happiness вместе с Нацу Драгнилом и это " Моменты Счастья». Пожалуй сегодня мы начнем с приглашения! -Грей посмотрел на Нацу злым взглядом, из-за чего тот вздохнул. Сегодня он не выспался.....всю ночь говорил с Люси… -Сегодня нас посетил великий гонщик Фиора, получавший золотой кубок 4 раза! Его прозвали громовержцем, ведь на финише он появляется, как покоритель молний! С нами Лексус Дреяр! -Микрофон включен, потому Жерар тут же подал знак Лексу, что он может начинать. -Хай, народ! Привет, Dragon of happiness. Как ваши дела? Как ваше счастье? -Лексус, так как ты попал к нам на «Моменты Счастья», то расскажи о своем моменте, который ты нам подготовил.-Нацу не сводил глаз с этого парня. Вчера Люси скинула ему одну фотографию из своего детства, где она с мамой и двумя братьями. Старшим и средним, и этот парень до жути напоминает Люсиного старшего брата. Но она наотрез отказывалась говорить как зовут ее братьев. Чтобы Нацу не искал их. -Когда я был маленький, то подслушал как моей двоюродной сестре тетя пела колыбельную. " Милая моя, солнышко лесное! Где в каких краях встретимся с тобою?» Мне стало так уютно от этих слов, что я присел около двери, дабы послушать дальше, и не успел заметить, как уснул. Вот и вся история! -Лексус отпил немного воды из стакана и повернулся к Нацу. -Хм, я думал, что вы, мистер Дреяр, расскажите про свою победу. Да и ладно. Это чудесная история! Итак, дорогие радиослушатели, делитесь с нами своими историями, присылая их на сайт, а мы пока поставим вам классную музыку для подогрева.-Дав знак Жерару, Нацу снял наушники и откинулся на спинку кресла. -Так, ребята, листайте сообщения! А ты, Лексус, можешь отдохнуть. Ты нам нужен будешь только в конце.

POV Нацу

      Опять эти тупые сообщения… Я конечно благодарен Эвклифу за то, что в том году он не пришёл к нам в студию. Если бы не эта оплошность, то, возможно, идея с «Моментом Счастья» не родилась никогда, но так каждый божий день и людям это все еще нравится! Охереть у них вкусы…«Игорь» «Лука» «Лена 28 лет» «Инкогнито» «Ваша просто Люси» «Саша из Уфы» СТОПЕ?! ЛЮСИ? Открыв ее сообщение, я погрузился в чтение.

Ваша просто Люси

Всем снова здравствуйте. Вчера меня впервые услышали и я рада этому. С великолепным человеком я проговорила всю ночь и ни капли не жалею. Но это не то счастье, про которое я хочу рассказать! Началось все как всегда. Я встала к 8 часам в закрытой комнате. Мне снова принесли в 8 часов завтрак. Потом пришёл отец, воспитывать своими «эффективными» методами на его взгляд. Но сегодня, впервые за семь лет, он назвал меня Люси, а не Люсьена. И теперь даже у меня есть счастье и оно в надежде!

-Эу, ребят, а что с Нацу? Че он ревет-то? — До меня доносится еле слышимый удивленный голос, настолько тихий, что я не сразу понимаю, что это наш гость. Я тут же чувствую прикованные взгляды парней. -О, черт! Нацу это опять Люси? Что теперь сделал с ней отец? -Грей быстро подбегает ко мне и выхватывает у меня телефон. Прочитав ее сообщение, Грей сжал кулак свободной руки и отвел взгляд от телефона. -Эммм, ребят?.. Что за Люси? Можете сказать, пожалуйста? -Я, успокоившись, посмотрел на Лексуса. Он был предельно серьезен, направляя на нас свой пронзительный взгляд синих глаз. Я кивнул, забирая телефон у Грея, который все еще был зол. Залезть в галерею занимает пару секунд, после чего я вытягиваю руку, показывая Дреяру фото, которое Люси скинула вчера ночью. За минуту на лице юноши красовались все эмоции: от серьезности и до полного побледнения. -Откуда у тебя эта фотография? -Смотря на меня, спросил Лексус. -Вчера мне прислала эту фотографию девушка по имени Люси. Она сказала, что на этой фотографии ее старшие братья и мать.-Я прям чувствую вопросительный взгляд Грея. А он что думал, что я испугаюсь и не позвоню?

Конец POV Нацу

-Но как так? Она умерла при пожаре с матерью! А отец сбежал куда-то! Тот еще псих…-Быстро среагировав Нацу вскочил с кресла, откидывая текст в сторону Грея. Схватив Лекса за шиворот (прим. беты: я б на это посмотрел))), розоволосый быстро направился на выход из помещения, крича Гажилу, чтобы он пошел за ними. Выйдя из студия радиовещания в длинный коридор, он повел нашего гостя в дальнюю комнату, которая оказалась гостевой. Быстро написав что-то в телефоне, он попросил Лексуса сесть в кресло и рассказать, что он знает о Люси. -Люси- это моя двоюродная сестра. У нас с ней есть еще один двоюродный брат, зовут Стинг Эвклиф. Моя тетя Лейла, которая является матерью Люси, умерла лет 10 назад при пожаре с моей двоюродной сестрой. А ее отец, Джуд Хартфелий, сбежал из страны сразу как умерли его жена и дочь. Тот еще псих…при любом случае избивал тетю до полусмерти. Мой отец и мать Эвклифа старались уговорить тетю Лейлу развестись, но она не в какую. Мой дедушка, мистер Макаров Дреяр, будучи отцом тети Лейлы, моего отца и матери Стинга, старался образумить свою дочь, но не смог. В один день Мистер Джуд избил Люси, и это стало последней каплей терпения дедушки. Он вызвал подкрепление полиции и отправился в особняк Хартфелиев. Но опоздал…дом был весь в огне и только мистер Хартфелий выжил, бросив гореть свою жену и дочь. Слуга и их две хозяйки погибли в этом пожаре. Наша семья долго их оплакивала… А когда мы опомнились на счет мистера Хартфелия, то и тут было уже поздно. Он просто пропал, и вот уже 10 лет прошло с того пожара и пропажи мистера Джуда….-Нацу переваривал получившую информацию и понимал, что сходство на лицо. Это точно та Люси, и сейчас ей нужна помощь, как бы она не останавливала и не говорила, что все хорошо, но Нацу спасет ее. Зачем, вы спросите, Нацу это нужно? Можно ведь проигнорировать все, и как многие люди просто пройти мимо. Но Нацу не может. Нацу так воспитали, и просто так он все оставить не может. Он спасет ее…и покажет какое может быть красивое небо. -У меня есть один план. Звони своему брату, сегодня вечером вы поговорите с Люси…

Вечер. Дом Нацу.

      В квартире Нацу сейчас сидела компания ребят. Две сногсшибательные девушки, что очень сосредоточено что-то искали, сидя за ноутбуками, и семеро парней, которые серьезно о чем-то беседовали. У хозяина этой квартиры был телефон, на который он постоянно бросал взгляд. Время почти двенадцать ночи, что свидетельствовало скорому началу исполнения плана, а именно слежки. -Вы готовы? В начале я с ней поговорю и подготовлю ее к разговору с вами, пока Леви и Эльза ищут место, откуда говорит Люси, а потом дам вам поговорить, но не бросайтесь на нее с расспросами, после нашего вчерашнего разговора, я понял, что она ничего особо не знает. Понятно? -Уставившись на двух блондинов с синими глазами, Нацу представлял Люси, ведь на фото ее голова опущена и глаз не видно. Он не понимал, почему ему казалось, что Люси выглядит не так, как ее братья, но чутье его никогда еще не подводило. Получив легкий кивок от обоих блондинов, Нацу поплелся к столу, за которым сидели его друзья, но голос старшего брата заставил его застыть на полпути. -Я позвонил деду. Он сказал, что если это правда наша Люси, то ему нужно ее место нахождения. Он сам ее спасет, и вас это не должно касаться…-Почему-то Нацу прошибла злость… Что это еще за угрозы? Он сам найдет Люси и спасет ее! Даже если она не их сестра, он обязан показать ей небо с миллиардом звезд на нем! Он обещал себе..... -Можешь огорчить вашего деда… Я не ищу помощи с вашей стороны, лишь хочу, чтобы Люси поговорила со своими родственниками! Я сам ее спасу, без чей-то помощи! -Друзья удивленно смотрели на своего розоволосого товарища, лишь Грей хмыкнул и положил свою руку на плечо друга. -Узнаю нашего Нацу! Эй, головешка, мы тебе поможем, хочешь ты этого или нет, но тебе от нас не отвязаться! -Нацу лишь благодарно улыбнулся, достал телефон и набрал Люсин номер.....

POV Нацу

-Люси, привет это опять На… Ты чего плачешь? Что случилось? -В трубке я услышал всхлипы Люси. С каждой секундой мое сердце билось все сильнее и стало протяжно ныть. Что опять сделал отец с этой бедной девушкой? Люси, подожди чуть-чуть, все скоро пройдет, и я спасу тебя из плена! --На-а…цу.-хнык- о-он- хнык- х…х.хот.тел- хнык- ме.еня- хнык- из….на-сил…лов….ать…….-хнык- Нацу….спаси меня от него…-Я был в шоке. Собственный отец, свою дочь… У меня была включена громкая связь, потому ребята впали в шок вместе со мной. Первые отошли братья. Быстро выхватив у меня телефон, Стинг и Лекс стали кричать в трубку. -Лю, это ты? Это твои старшие братья, что еще делал дядя Джуд? Как ты себя чувствуешь? Сейчас все хорошо? Где-ты? -Два дебила кидали в трубку вопросы, на которые Люси не отвечала, и лишь когда те решили отдышаться, я быстро выхватил свой телефон и зло зыркнул на двух дегенератов. -Люси, ты еще тут? -Она долго молчала и я уже отчаился, как она ответила. -Зачем ты привел Лекса и Стинга? — Два брата не называли своих имен, значит это точно их сестра. Я не знал, что ответить, поэтому молчал, пока она говорила, что просила меня их не искать. Но тут девушка оборвала свое предложение и замолчала, а в трубке послышались громкие, тяжелые, устрашающие шаги. -Он идет…-И звонок оборвался. Я выругался и побежал к столу с девочками. Те очень яростно стучали по кнопкам ноутбуков. Но Эльза сорвалась и захлопнула резким движение крышку ноута. -Мы не успели ее найти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.