ID работы: 7273552

Моё счастье состоит из надежды.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
      Прекрасный и забитый туристами город «счастья», процветающий с каждым днем, носит название Магнолия. Каждый день в город «счастья» прибывает все больше, и больше народу, чтобы поймать радиоволны одной из известных радиостанций Фиора. Туда и направляется на мотоцикле, по пробкам, парень с розовой шевелюрой, цокая при каждой кочке, попадающейся на его пути. Он очень сильно опаздывает из-за чего злится на пробку и на себя еще больше, ведь отчасти именно он виноват в ее создании. Хоть он и не признается себе в полной мере, но гордость за это происшествие пробралась к нему в голову и плотно засела там. Высокое здание, попадая в зрительный диапазон парня, заставляет его прибавить газу, из-за чего он проезжает на красный свет. Но парень спокоен и не волнуется о возможных проблемах, ведь все менты давно в этой пробке, и даже не стараются оттуда выезжать. Сбавляя скорость, он быстро припарковался около дверей и так же быстро вбежал в здание. На ресепшене сидела красноволосая девушка, что нервно постукивала своими ноготками по деревянному столу. Увидев вбежавшего, она, как фурия, кинула в него увесистую книгу. Она попала точно в голову парня, тот лишь шикнул и побежал к лифту. -НАЦУ! СВОЛОЧЬ ТЫ ТАКАЯ…КАК ТЫ МОГ ПРОСПАТЬ? БЫСТРО НА ВВЕРХ! ЭФИР ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ! ШОБ.....-Дальше Нацу не слышал. Эльза, которая и является той девушкой с красными волосами, всегда была вспыльчива и агрессивна, он никогда не понимал, что Жерар в ней нашёл. Хотя, как друг и товарищ она замечательна. Вот уже двери открылись и Нацу направился в студию радиовещания, где находились еще трое парней. Двое из них сидели в наушниках за компьютерами и тихо перешептывались. А третий бегал по комнате, матерясь трехмерным матом и дергая себя за волосы. Для Нацу эта картина была настолько комична, что он заржал, как конь, на всю студию, складываясь пополам от обильного смеха. Те двое, что сидели, перевели на него удивленный взгляд. Парень, который совсем недавно нервно расхаживал по студии уже хотел сорваться и накостылять розоволосому другу, но его удерживали по обе стороны. -ЧЕРТ! ГАЖИЛ, ЖЕРАР. ОТПУСТИЛИ БЫСТРО! Я ЕГО СЕЙЧАС ПОКРОМСАЮ НА ЧАСТИ! -Парни лишь закрыли ему рот рукой и поудобнее схватились. -Грей, хватит орать! У нас эфир через 3 минуты…-Жерар, посмотрев на наручные часы, вздохнул и обвел всех тяжелым взглядом.-…через 2 минуты и 48 секунд. Нацу перестань ржать! Быстро прочти текст и готовься. Все по местам!       Все расположились по своим рабочим местам, готовясь к тяжелой работе. Гажил и Жерар расположились в центре комнаты, за столом, проверяя наушники и ноутбуки на все недочеты. Грей и Нацу же сидели по бокам от своих приятелей, прочитывая текст и проверяя телефоны и ноутбуки на соединения с интернетом. -Эфир через 5 4 3 2 1… -Всем привет! С вами снова Dragon of happiness и их телеведущие, Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер. В эфире рубрика " Моменты Счастья». — Нацу, с широченной улыбкой, поправил наушники и перевел взгляд на Грея. -Здравствуйте. Как вы там? Счастливы? Да? Нет? Скорее всего: ни то, ни другое. Радиослушатели прямо сейчас, в прямом эфире, опишите моменты, когда вы были счастливы. Выскажите все, что в вас накопилось, и что пробьет на слезы. Вы можете звонить по этому номеру 8(988)8****** или написать нам в соц.сетях. Мы постараемся выслушать всех, ведь мы все семья. О, Нацу, у нас первый звонок. -Да, Грей, я вижу. Слушаем вас. Если хотите, то можете быть инкогнито. Можете не здороваться. Это все не обязательно. Мы ждем лишь ваши слова, истории.-Нацу прикрыл глаза и стал прислушиваться к слегка писклявому голосу. Девушка представилась Кирой, рассказав о том, как будучи семилетней школьницей, она ходила в осенний лес с дедушкой. Это было их последний совместный поход. О том, как они собирали гербарий. И как дедушка подкидывал ее на руках. Следующим был мужчина с повышенным басом. Он говорил, что в 2013 году у него появился его первый велосипед, он ждал его так долго, и вот, он крутит педали и едет, а не падает. А ему двадцать семь и он так давно ничему не радовался. Так продолжалось минут сорок, пока Гажил и Жерар не поставили музыкальную паузу. «Да уж.....все счастливы по-своему, и это так здорово» — думал Нацу, проводя по волосам рукой. -Так, Нацу и Грей, включайте телефоны и выбирайте любое счастье на свой вкус. Все равно все не прочтем..... потом попросим Мелкую распечатать оставшееся.- Нацу листал, листал, листал, прочитывая каждый раз однообразные и неинтересные счастливые моменты. Пока не заметил незарегистрированного пользователя. Таких можно было увидеть очень редко. И, как правило, они всегда они были скучны и однообразны, но почему-то простая подпись " Ваша просто Люси» заставила его открыть сообщение.

Ваша просто Люси.

Пожалуй, мне не стоило писать…ведь это все равно не будет прочитано. А если уж кто-то прочтет, то прошу, не надо читать это в прямом эфире и сообщать полиции. Я просто хочу высказаться и поделиться своим маленьким счастьем. Как обычно, я проснулась в своей запертой от всего мира комнате. В 8 утра служанки отца принесли мне еду в комнату. Ведь даже на кухню я не могу выйти…Отец очень ругается. Потом он пришёл, чтобы избить и накричать на меня. По его словам, это для моего же воспитания. Может быть, это звучит жутко и странно…где тут счастье, но он первый раз за все эти годы, посмотрел мне в глаза, пока бил. Он своими черными глазами смотрел прямо в мои! И теперь, даже у меня есть счастье, и оно в надежде!

POV Нацу

-Эй, Нацу, ты чего? -Меня за плечи тряс Грей и что-то кричал. Я огляделся, Жерар сидит на моем месте и продолжает эфир, а Гажил разгребает все за них двоих. Я резко подскакиваю…Где мой чертов телефон? Где-то сообщение? Опуская глаза, вижу, что телефон в моей руке. -Что произошло? -Грей уставился на меня, как на тупого, вздохнул и отвел глаза. -Пока была реклама на пять песен, мы с тобой стали искать интересное «счастья», но ты почему-то перестал это делать и уставился в телефон. Я звал тебя, но ты не реагировал, а потом вообще стал реветь и упал в обморок. Реклама подходила к концу, поэтому мы с Жориком поменялись. Что ты там такое прочел? -Заревел? Упал в обморок? Ахереть не встать…из-за какого-то сообщения? Пиздос, что за? -Я нашел сообщение одного незарегистрированного пользователя… -Ну и? Они же скучные и однообразные? Че это ты решил его прочесть? — Я сел, на диване, на который видно Грей меня перетащил. -Не знаю.....Просто меня заинтересовала подпись " Ваша просто Люси»… -Ха, наверное еще одно сопливое сообщение, что ее любимый сделал ей предложение? -Хм, было бы это все так просто… -Нет… На прочти…-Всучив телефон с сообщением, стал наблюдать за эмоциями друга. Вначале он был очень удивлен, но потом стал очень серьезным и, сжав кулаки, он пристально посмотрел на меня. -Ты ведь понимаешь, что это заявление на избиение? Видно, что у девушки проблема…причем очень серьезная! Понятно, что она боится отца, поэтому просит молчать, но там прямо написано о спасении. -Я без твоих разъяснений это видел! Но что мы можем? К полиции обращаться опасно, да мы еще не знаем где она находится! А вдруг это шутка? -Посмотрев на телефон, а потом на меня, Грей свистнул и закатил глаза. -Видно ты ооочень тупой, Нацу. Ты же знаешь, что у нас всегда сохраняются номера! Сохрани ее номер, вот и все! А теперь за работу! -Этот эфир длился для меня тяжело. Все время я поглядывал на мой телефон, из-за чего сбивался, путая мужчин и женщин. Стыдно не сильно, но обидно, как пацаны смеялись надо мной! Закончив работу, я быстро свалил из офиса домой. Глаза все еще кидали взгляд на телефон, что покоился на двуспальной кровати. Поразмыслив и скинув все «за» и «против», решил позвонить. Первые два звонка никто не брал, но на третий ответила девушка с мелодичным, слегка испуганным голосом из-за чего я потерял дар речи… -А-алло? К-к-то э-это? -… -А-алло? -Это Люси? -Придя в себя, я решил напрямую спросить эту девушку. -Д-да. Ч-что вам нужно? -Бля, у меня голос настолько страшный, что она меня боится? -Нет. -А? Что нет? -У вас голос не страшный, даже приятный и бархатный. Так что вы хотели? -Из-за ее слов я покраснел до ушей! Я уверен! Вон от них пар пошёл! -Вы Люси? -Эм… Да, это я. Что вам нужно и откуда у вас мой номер? -Я звоню насчет вашего сообщения нам. Я Нацу Драгнил из Dragon of happiness и… -Простите меня, что помешала вашей работе! Я правда не должна была писать. Простите, пожалуйста! -Нет, нет, нет! Все хорошо! Успокойся и отдышись! Это правда, что отец делает с тобой?.. -Зачем вам? -Я хочу помочь… -Да…он правда это делает, но я не хочу, чтобы об этом знала полиция… Прошу вас! -Ну вот… Нацу, ты ящерица тупоголовая, теперь Люси плачет! -Эй, Лю, тихо. Я не буду ничего говорить полиции! Давай лучше познакомимся? -Что бля я несу? Знакомится? Драгнил, да она тебя отошьет! -…Хорошо. Я Люси, просто Люси…мне 17 и я постоянно сижу в закрытой комнате. Мне нельзя выходить и открывать окно в моей комнате.....Еще я…увлекаюсь созвездиями и много рисую…Эм, Нацу, вы еще здесь? -Я слушал ее очень внимательно и понял, что общаться ей особо не с кем..... -Да, я тут Люси и давай на «ты»! Я старше тебя всего на один год! Люси скажи, а когда отец запер тебя в комнате? -Нууу, где-то с лет 10…У меня тогда умерла мама и он меня возненавидел… Ну и ладно, я его все равно люблю! А теперь ты! Расскажи о себе что-нибудь и скажи как там…за окном? -Там очень красиво… Солнце заходит за горизонт, окрашивая все в малиновый цвет, и на небе появляются первые звезды… Ты же любишь звезды?

POV Конец Нацу

Нацу проговорил с Люси, создавая еще одну счастливую историю! Это только начало этого Момента Счастья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.