ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава о приятных подарках и неприятных разговорах.

Настройки текста
Рождественское утро выдалось на редкость морозным.Узоры инея разукрасили стёкла и в воздухе витало волшебство.Потянувшись всем телом Валери улыбнулась самой себе вспомнив вчерашний вечер.Наверное самые лучшие вечера мы проводим дома с семьёй во время праздником.Так было и в это рождество когда семья Милсов наконец собралась под крышей одного дома.Метт хотел позвать к ним в гости ещё и Клируотеров,но те переглянулись и с видимым сожалением отказались.Как пояснил Сет, на рождество их уже ждали у кузины Леа . Метт после слов Сета слегка нахмурился,но уговаривать их не стал.Впрочем отсутствие Сета даже порадовало Валери .В последнее время парень её ужасно напрягал.Точнее напрягало девушку её собственное желание быть ближе к этому мальчику.Вот и сейчас стоило Валери вспомнить Сета как внутри начало разливаться непонятное тепло,всё таки ночь проведённая в руках Сета не прошла для девушки без последствий.Пытаясь отогнать от себя непрошенные мысли,девушка встала и отправилась в душ. Выйдя из душа и одевшись в мягкий халатик девушка достала альбом и попыталась сделать пару зарисовок для будущих иллюстраций,однако вдохновение не шло. Валери вздохнула и подошла к окну.Хотелось рисовать заснеженные сосны и зимние ,словно вышедшие из сказки пейзажи,а не готические замки и бледных вампиров с кровью на клыках.Отложив со вздохом альбом ,девушка спустилась вниз и поставив чайник на плиту .принялась жевать имбирный пряник ,щедро украшенный глазурью.Именно в этот момент входная дверь распахнулась и в дом вошёл Сет.Парень был в лёгкой куртке запорошённой снегом ,увидев девушку он улыбнулся своей голливудской улыбкой . -С рождеством!-весело закричал парень. -А тебя стучать не учили?-слегка нахмурившись спросила девушка. -И тебе доброе утро-как ни в чём не бывало ответил парень. -Тебя что ли медведи в пещере воспитывали-Все еще пытаясь удерживать на лице серьёзное выражение сказала Валери. -Нет,в лесу волки-брякнул Сет и тут же прикусил язык. -Ну ты как скажешь-засмеялась девушка-Ну почему с тобой совершенно невозможно разговаривать серьёзно? -Сам не знаю-сокрушённо вздохнул оборотень и тут же подмигнул Валери, чем вызвал у девушки очередной взрыв хохота. -Чай будешь?-отсмеявшись предложила девушка -А как же !-мгновенно согласился парень.-Кстати у меня для тебя подарок. -Для меня?-удивилась девушка-Ну что ты не стоило. Девушка подала парню кружку с дымящимся чаем и вазочку с пряниками. -Мне хотелось сделать тебе приятное-улыбнулся оборотень и взяв кружку из рук девушки ненадолго задержал её ладошку в своих руках -Я сам этот подарок сделал и хочу чтоб он всегда напоминал тебе обо мне.-Сет отпустил руку девушки и достал волчонка вырезанного из дерева.Парень аккуратно положил подвеску девушке на ладонь . -Какая прелесть-восхитилась девушка,разглядывая волчонка.-Спасибо Сет. Валери обняла парня и поцеловала его в щечку. -С добрым утром!-Метт увидевший как его старшая сестра обнимает на их кухне его лучшего друга был слегка удивлён. -С рождеством дружище!-улыбнулся Сет парню,нехотя выпуская девушку из объятий. -Я смотрю тебе не спится по утрам?-подколол друга Метт . -Решил зайти поздравить с рождеством-в тон Метту ответил Сетт. -Меня?или Валери?-откровенно закатывался Метт. -Всех!-без тени смущения ответил Сетт. -Ну я так и понял-уже не сдерживаясь засмеялся блондин-Как сами то встретили. -Да нормально, собрались всей ст.... -вовремя прикусил язык Сет-все столы накрыли,посидели.Вот собственно я и хотел сегодня вас тоже позвать к нам на огонёк,старейшины будут всякие легенды рассказывать...-он заискивающе посмотрел на Валери. -Хорошая мысль!-одобрил Метт. -Ой а разве удобно?- засомневалась Валери. -Конечно удобно,я специально у старейшин спросил про вас-быстро затараторил Сет-и потом вдруг тебе что-то пригодится для вдохновения!Мы ведь кому попало свои легенды не рассказываем! -Значит мы не кто попало?-хитро улыбнувшись сказала Валери. -Ну конечно нет-выдохнул Сет с обожанием глядя на свою наречённую. -А во сколько нам прийти?-поинтересовался Метт. -Я за вами в семь заеду-ответил Сет продолжая пялится на Валери. -Тогда до вечера?-спросил Метт откровенно забавляясь ситуацией. -Ага -ответил Сет и подмигнув абсолютно смущённой Валери вышел из дома. -Знаешь сестрёнка,а не кажется ли тебе что мой друг в тебя по уши влюблён???-спросил Метт едва за Сетом закрылась дверь. -НЕ ГОВОРИ ГЛУПОСТЕЙ!!-Возмутилась девушка. -Вал я серьёзно-не отставал Метт-Не давай ему надежд,не играй с его чувствами.В конце концов он мой лучший друг. -Вот ты ему тогда и скажи!-фыркнула девушка - Будет лучше если ты сама скажешь-настаивал Метт. -Да что скажу?,не смотри на меня?Не улыбайся мне и вообще не подходи ко мне на километр?-бушевала девушка-Мне кажется ты видишь то чего нет! -Скажи ему что у тебя парень есть!-рассердился Метт-Ты же встречаешься со Стефаном? Что ж тут крыть было нечем,со Стефаном Валери встречалась около двух лет,не сказать что б это была большая любовь и всё же иногда девушке даже казалось что дело идёт к свадьбе. -ХОРОШО СКАЖУ!-Огрызнулась девушка и вышла из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.