ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава о том каким не добрым может быть утро.

Настройки текста
Валери снился прекрасный сон:она прогуливалась по пляжу,ярко светило солнце и в воздухе витал удивительный запах солёного океана,было душно и Валери скинув с себя платье окунулась в океан и поплыла.Океан подхватил девушку и начал нежно укачивать в своих объятиях.Вода в океане была тёплой и нежно ласкала кожу девушки, осыпая её лицо миллионами солёных брызг.Валери всё плыла и плыла,чувствуя как океан обволакивает её и словно дразнит,не принося покоя и умиротворения,а пробуждая внутри ураган из разных чувств и возбуждения.На минуту девушке показалось что сейчас она уйдёт под воду с головой и сделав усилие, девушка рванулась из воды и проснулась. Если бы кто-то увидел лицо девушки сразу после пробуждения, то он бы пожалуй сильно удивился тому количеству эмоций,которое пронеслось на её личике.Проснувшись и поняв что находится в плену объятий Сета,Валери постаралась ужиком выскользнуть из них и сделать вид что её здесь совсем и не было.Однако усилия девушки оказались чётны.У неё не только не получилось выбраться из рук парня,почувствовав что девушка завозилась,сонный оборотень инстинктивно прижал её к своей груди и собственнически закинул на неё ногу. К ужасу Валери её тело на это отреагировало очень специфическим образом, в нижу живота предательски заныло и желание прикоснуться стало практически нестерпимым. -Ну же Вал-увещевала сама себя девушка-возьми себя в руки!Мало того что ты находишься в постели с несовершеннолетним,так ты еще и допускаешь какие то грязные мыслишки ! К сожалению тело Валери было совершенно не согласно с её головой. -К ЧЁРТУ ВОЗРАСТ !!!-Кричало согретое чужим теплом тело-Да здравствует любовь!! Я взрослый человек и в состоянии противится своим неестественным желаниям,а желание пощупать ребёнка явно неестественное.Тело продолжало бунтовать и в голове откуда то заиграла упрямая песенка"Нет любви плодов запретных!" -Сет-забарабанила кулачками Валери по груди парня-Сет проснись. От такого громкого и бесцеремонного пробуждения Сет резко подорвался и Валери запутавшись в одеяло начала падать и непременно бы шлёпнулась и ударилась пятой точкой об пол,но Сет снова проявил чудеса ловкости и поймав девушку одной рукой почти около пола ,оказался так близко к Валери что дыхание слетевшее с его губ опалило ротик девушки.Снова почувствовав непреодолимое влечение к оборотню девушка слегка севшим голосом попросила Сета помочь ей встать и быстро отойдя от Сета побежала по лестнице на второй этаж. -И тебе доброе утро- в след девушке ошарашено и слегка разочарованно протянул оборотень. Валери залетела под душ прямо в одежде и лишь когда намокшая одежда начала неприятно липнуть к телу,девушка начала с остервенение стаскивать её с себя. -Боже какой позор!-ругала себя Вал-возбудится от объятий 14 летнего пацана.Валери Милс ниже падать просто некуда.Девушка прижала ладошки к горевшим от стыда и возбуждения щёчкам и сделав воду холодней с ненавистью начала тереть себя мочалкой.пытаясь отодрать от себя даже мысли об этом горячем мальчишке. Вымывшись и одев максимально закрытый домашний костюм Валери с самым независимым видом спустилась вниз что б снова зависнуть от увиденного . Сет переодетый в свои вещи и убравший одеяло с дивана вместе с отцом Валери и Метта пил чай на кухне ,пока мама девушки доставала продукты из пакетов. -Судя по тому насколько миролюбивым был тон беседы и по тому что папа девушки периодически похлопывал Сета по плечу мужчины явно нашли общий язык. -Привет дочка- увидев девушку на лестнице папа Валери широко улыбнулся ей. -Вы уже приехали?-промямлила девушка. -Как видишь-развел руками папа. Хлопнула входная дверь и на пороге появился Метт. -Папа!-воскликнул парень и Милс старший встав из-за стола с удовольствие заключил сына в объятия.-Вы давно приехали? -Минут 15 назад -ответил Милс старший-Вот познакомился с твоим другом Сетом,отличный парень кстати говорЯ. -Да,мне тоже нравится-ответил Метт -пожимая руку Сету и садясь рядом . -Чай будешь, дорогой?-засуетилась мама-Отец с Сетом предпочли кофе.но для тебя у меня есть чудесный чай на травах,купленный в магазинчике около аэропорта. -Спасибо,мам я уже позавтракал.-ответил Метт с полуулыбкой. -Правда?-слегка удивилась миссис Милс,но допытывать сына не стала,а Сет спрятал широкую улыбку в кружке. -Может ещё кофе?-спросил отец Метта у Сета. -Огромное спасибо ,но я уже опаздываю-Сет с расстроенным видом развёл руками. -Приходи ещё в гости ,тебя здесь всегда рады видеть-улыбнулась миссис Милс и попрощавшись со всеми и кинув долгий взгляд на лестницу, где в ступоре до сих пор пребывала Валери ,Сет вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.