ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава о том что притворятся больным тоже полезно.2 часть

Настройки текста
Сет с большим удовольствием вернулся обратно на диван и тихонько застонал,снова включив самого тяжело больного в мире.Валери осторожно присела на диван и положила Сету на лоб влажный компресс ,сам же парень с удовольствием любовался на свою любимую из под опущенных ресниц. -А ты навсегда приехала?-задал тревожащий его вопрос, молодой оборотень. -На рождество-улыбнувшись ответила девушка. -И всёёёёёёёё...-разочарованно протянул молодой оборотень. -Ну да ,у меня вообще то работа ,нужно новую книгу проиллюстрировать - засмеялась девушка,вид расстроенного парня её развеселил. -А о чём эта книга?-полюбопытствовал Сет лихорадочно придумывая причину по которой девушка могла бы задержаться в резервации. -А..-слегка разочарованно произнесла девушка-ещё один ванильный романчик о неземной любви вампира и смертной девушки. -Да уж - поморщился Сет-Я такое не люблю ,тебе я погляжу эта книга тоже не по вкусу? -А что в этом может быть привлекательного?-нахмурилась девушка.-Что романтичного в том что бы жить вечно ,мучаясь от жажды крови ,видеть как умирают все кого ты знаешь.Да и вообще, как говорят любовь живёт три года,а остальную вечность что делать?-Увлечённая своими мыслями ,которые она высказывала вслух,девушка встала и стала расхаживать по комнате.Сет наблюдал за девушкой со смесью восторга и удовлетворения. -Прости -девушка остановилась и слегка смущённо посмотрела на Сета.-Я совсем не поинтересовалась что нравится тебе? -Да все нормально-засмеялся парень-Мне на самом деле очень близка твоя точка зрения.А как ты относишься к оборотням? -Ну лучше чем к вампирам-на минуту задумавшись сказала Валери-Во первых они почти нормальные люди,живут чуть дольше конечно,но если предпринимать меры безопасности вовремя полнолуния,то с этими ребятами вполне можно жить.И во вторых сам человек не выбирает быть ли ему оборотнем или нет,так что этим людям скорее нужно посочувствовать. Она мне всё больше и больше нравится подумал Сет ,не то что б он очень переживал по поводу того что он оборотень,но ему было всё таки очень приятно что в выборе между вампиром и оборотнем девушка сделала выбор в пользу волков. -Прости-виновато потупилась девушка-я всё время болтаю,а тебе отдыхать нужно. -Да всё нормально-ответил Сет-Я тоже считаю что оборотни классные ребята. -Ладно,давай ка засыпай-нежно сказала девушка,наконец то снимая ставший уже горячим компресс-Не бойся, я никуда не уйду,я буду сидеть здесь в кресле и присматривать за тобой. Сет хотел сказать что больше он как раз боится того что она уйдёт,а не выдуманных монстров под кроватью,но решил пока не шокировать девушку подобными признаниями. Валери же взяла с полки книжку и забравшись с ногами на кресло ,начала её читать. Однако Сет был категорично не согласен с таким раскладом.Он завозился на диване и когда Валери подняла на него глаза от книжки самым умоляющим тоном попросил её почитать ту самую книжку которую ей нужно будет иллюстрировать. -А говорил что не любишь такую литературу-укоризненно сказала девушка,однако поднялась на второй этаж за планшетом и хотела опять сесть в кресло . - Садись ко мне на диванчик,я подвинусь.Мне так будет лучше слышно-попросил Сет. Девушка с сомнением посмотрела на диванчик,но всё же присела рядышком. Через 10 минут Сет вырубился под монотонное чтение .Книжка и в правду была дурацкая,полная противоречивых слезливых монологов главных героев и каких то совершенно дурацких ситуаций в которые, они по ходу повествования попадали.Сон Сета был каким то совершенно дурацким.Во сне Сет был супер вампиром с супер депрессией и нездоровой тягой к кусанию симпатичных девушек за самые аппетитные места.От такого кошмара Сет проснулся аж подскочив на диване и едва не скинув Валери которая тоже прикорнула рядом с Сетом.Не до конца проснувшаяся девушка сонно захлопала ресницами,явно находясь в полусне и не понимая что происходит,а потом зябко передёрнула плечами.Замёрзла-понял оборотень.-Тшшшш-начал укачивать девушку Сет и потихоньку укрыв девушку пледом ,притянул её к себе.Почувствовав тепло девушка расслабилась и доверчиво уткнувшись носом в грудь засопела ,продолжая видеть сны.В отличии от Валери уснул Сет только под утро.Всю ночь оборотень нежно прижимал к себе девушку ,осторожно гладя её по волосам и покрывая невесомыми поцелуями её щёчки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.