ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
141
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава о том что притворятся больным тоже полезно.

Настройки текста
Машина отъехала от дома Клируотеров ,Валери которая вела машину заметно нервничала. -Нет,так дело не пойдет-тоном не допускающим возражения сказал Сет-Ты нас так покалечишь.Выходи из машины. -Что?-у Валери отвалилась челюсть-С какой стати вы тут раскомандовались ,молодой человек?Насколько я понимаю у вас еще и прав то нет!-припечатала парня девушка. -Ну во первых ,-Сет загнул первый палец-я здесь единственный мужчина,а в обязанности настоящего мужчины входит помощь девушкам попавшим в беду. -Значит я девушка которая в беде?-удивилась ещё сильнее Валери. -А разве нет-парировал оборотень-у тебя руки дрожат. -Что есть то есть-вздохнула девушка-просто я волнуюсь за брата. -С Леа он как за каменной стеной,можешь даже не волноваться на эту тему-заверил Сет. -Твоя сестра внушает доверие,сразу видно что она добрая и порядочная девушка.А еще сразу видно что она будет замечательной мамой. -Почему ты так решила?-удивился Сет. -Ну как же, она так нянчится с Меттом,наверняка она ужасно заботливая сестра и любит детей.Сет решил что не стоит пока разочаровывать девушку рассказом о том почему на самом деле его сестра так оберегает тушку своего драгоценного Метта и лишь хмыкнул. -Так что насчёт уступить мне место за рулём?-не отставал Сет от Валери. -Ну я не знаю-замялась девушка-не положено вообще то .Ты конечно выглядишь старше своего возраста и всё таки... -Так всё. выходи давай-без обидняков заявил Сет почувствовав в голосе девушки нотки сомнения. -Ладно - сдалась Валери - Только выходить я не буду ,так в машине местами поменяемся. -Хорошо-быстро согласился парень,о чем пожалел уже через пять минут.Девушка стала перелазить с водительского места на пассажирское и запнулась,Сет конечно поймал её аппетитную попку и тут же ощутил прилив жара ниже пояса.С большим трудом парню удалось взять себя в руки и пересев на водительское кресло они поехали в круглосуточную аптеку,а снегопад и не думал прекращаться. Через минуту у девушки зазвонил телефон -это была мама, она огорчённым голосом сообщила что из за снегопада они с отцом застряли в аэропорту как минимум до завтра. После того как девушка поговорила по телефону,ребята были вынуждены отказаться от попытки поездки в аптеку опасаясь застрять в каком нибудь сугробе.Конечно Сет хитрил,ему это всё не причинило бы никакого особого беспокойства,но в его голове уже зрел коварный план. Развернув машину ребята поехали домой к Валери,но едва они вошли в дом как Сет зашёлся кашлем и слегка пошатнулся. Валери не на шутку перепугавшись бросилась к парню,чего тому и надо было. -Что-то мне нехорошо-с самым несчастным видом сказал Сет. -Присядь на диван-сориентировалась девушка и положила ему руку на лоб. -Боже да ты горишь!!!-в голосе девушки слышалась настоящая паника и Сет понял что слегка переиграл. -Да нет, всё в порядке-начал успокаивать девушку индеец-пытаясь попутно усадить её рядышком с собой. -Ради твоего же блага ,мне придётся оставить тебя сегодня ночевать у нас-строго сказала Валери и стала набирать номер Леа.Хорошо что она отвернулась и пошла разговаривать на кухню иначе она бы увидела самое самодовольное лицо, из всех ею когда либо виденных лиц. Быстро переговорив с Леа девушка вернулась в комнату, что бы снова лицезреть самого тяжело больного в мире индейца. -Тебе нужно раздеться,я тебе помогу-заявила девушка и начала стаскивать с оборотня куртку. Пытаясь стянуть куртку с оборотня девушка пыхтела как маленький паровозик и то и дело касалась груди Сета своим небольшим упругим бюстом,но если вы подумали что Сет собирался хоть чуть чуть помочь бедной девушке,то вы конечно сильно заблуждаетесь.Пока девушка сражалась с курткой оборотня,казалось насмерть прилипшей к его телу,в голове Сета рисовались совсем другие картины где Валери так же пыхтела и касалась его бюстом,только вот в фантазиях Сета девушка была то голенькая,то в его рубашке,то в одних кружевных трусиках. Наконец девушка выбилась из сил ,а парень понял что долго так не протянет и резко встав он в один момент снял с себя куртку и ловко забросил её на вешалку.Глаза девушки моментально округлились.Она собиралась что то сказать,но подняв голову наткнулась на улыбку в 32 зуба и передумала.В общем ты тут раздевайся,а я пойду посмотрю тебе какую нибудь пижаму-пробормотала девушка и поднявшись пошла на второй этаж. Вернувшись через 15 минут девушка застала парня раскинувшегося на диване и едва прикрытого пледом .Великолепный торс парня был обнажен и как будто специально выставлен напоказ.Хотя почему как будто ,вернись девушка раньше минуты на три она застала бы Клируотера за очень ответственным занятием,выбором в какой позе лучше сразить свою будущую жену.А уж в том что Валери будет его женой, упрямый волчонок не сомневался ни минуты. Валери, к своему стыду, залипла на фигуре парня на несколько минут,но потом отругав себя за то что это какая то детская порнография,резко тряхнув головой что бы скинуть с себя наваждение,подала Сету отцовскую пижаму и прошла на кухню что бы достать жаропонижающее и заварить чай. Чай как назло стоял на верхней полке и пока девушка встав на цыпочки пыталась его достать ,а противный чайник закипев выводил трели,на кухню скользнул Сет и вроде как нечаянно прижавшись всем телом к спине девушке достал заварку с полки и отдав её не забыл опять же вроде как случайно приобнять девушку. Валери просто обалдела от такого нахальства и обернувшись к Сету опять залипла на его голый торс,из пижамы парень одел только штаны. -Ты почему кофту не одел?-строго спросила Валери. -Душно очень-заныл Сет и словно в доказательство своих слов положил руку Валери себе на грудь.Девушка совсем растерялась,но взяв себя в руки строгим голосом сказала что б он сейчас же отправлялся в кровать.Перед этим заставив парня выпить жаропонижающее и таблетки от кашля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.