ID работы: 7272657

Неизлечимая улыбка

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смех боли

Настройки текста
Харли ненавидит больницы. Ей богу, просто не может вынести эти белые стены и противный запах медикаментов. Хоть и сама врач. Бывший, но всё же врач. В Аркхэме она не может спать. Стены давят так, что хочется кричать или забиться в самый дальний. Лишь бы никто не трогал. Лишь бы её оставили в покое. Здесь у неё нет друзей. Лишь безумцы, которые совершенно не владеют собой. Они с легкостью могут напасть, когда все находятся в комнате отдыха. Там, где им дают свободу. Почти. Наручники никто не снимает. - Привет, Харл. - санитар махает ей рукой в знак приветствия. Глумиться над ней. Издевается. Харли хорошо это знает. Ведь она сама была врачом и видела такое много раз. - Я слышала, ты развелся. - блондинка улыбается. Качается на и так шатком стуле. - Она тебе изменила? Да? - санитар скривился. Угадала. Тварь. - Ууу, ты больше не можешь? Совсем? - Харли смахивает несуществующую слезу. Внутри всё уже колышится от смеха. - Жалкий импотент. Думаешь, что хоть с пациентками у тебя получится? Ублюдок. - Харли наклоняет голову набок. Охотник уже давно стал жертвой. Бам. Санитар чуть ли не брызжет слюной от злости. Его коллеги пытаются не дать ему напасть на сумасшедшую. Харли звонко смеется. Но внутри всё разбивается вдребезги. Его нет рядом. Он не придет. Не любит... Когда она оказывается в палате, то тут же падает на колени и плачет. Тихо. Без слез. Харли больше не может. Жить без него очень трудно. Почти невыносимо. Его смех в её ушах, его улыбка в памяти, его запах остался на ней. Но вот только ему плевать. На неё и на её проблемы. Даже, если эти проблемы случилось из-за него. Ему плевать. А ей нет. И от этого трудно дышать каждый чертов день. Боль не проходит. Харли заходится в беззвучном крике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.