ID работы: 7271924

РАЗРУШИТЕЛЬ

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый император

Настройки текста
234 года спустя — галактика «Тирмаб 26». Дредноут «Восьмого космического флота» некогда могущественного повстанческого движения возглавляемого Вэрсом Крипом разваливался на куски, а в капитанской рубке происходили события, которые вот, вот положат конец сему повстанческому движению — движению которое развязало гражданскую войну в теперь уже уничтоженной межгалактической империи Эдан… — Ну что ж, генерал… Хмм бывший генерал Крип, ваше время подошло к концу. — Нет п-прошу в-в-ваше высочество… прошу пощадите, я… я клянусь вам в верности. Лицо генерала повстанческого движения показывало, в каком жалком положении он находился. Из глаз текли слёзы, из носа так же текла жидкость напоминающая сопли — ему было страшно, он уже дважды обмочился и стоял на коленях перед тем, кого никак не ожидал увидеть на своем корабле. Ведь этот императорский выкормыш должен был сдохнуть вместе со своими родителями на той самой планете. Таковы были мысли генерала. — Заткни пасть гнида — говном несёт. — Знаешь что, предавший однажды предаст и дважды, так вот, мразь ни тебе, ни кому-то еще из твоего мерзопакостного движения я выжить не позволю. Всех истреблю, мрази!!! И в туже секунду произошло неуловимое движение рукой и голова бывшего генерала взорвалась ошмётками плоти, осколков черепных костей и мозгов… Стук — безглавое тело упало на пол капитанской рубки.  — Прощай мразь. Сказал Вармор, вылетел из дредноута по пути пробив многослойную броню гигантского военного судна, и на скорости, которую могут развить очень немногие,даже в его народе, прорвал метрику пространства и вылетел в другом секторе галактики. В это же время остатки флота, которые болтались в космическом пространстве, вокруг практически уничтоженного дредноута вспыхнули, превращаясь в обычную комическую крошку, а сам дредноут разорванный в клочья, продолжал болтаться в пространстве, как напоминание о том, что ничто и никого не забыл наследный принц Вармор… Ещё 50 лет вперёд… «Вот он, трон Эдана. Некогда великой межгалактической империи, власть которой теперь простирается лишь на пять десятков систем, с армией состоящей в основном из тренированных добровольцев. Их количество составляло 5 космодивизий (около 14 млн человек), которые были в основном не доукомплектованы броне техникой для ведения планетарных войн и звездолётами. Но даже этого было более чем достаточно, чтобы прижать к ногтю некоторых не слишком сговорчивых губернаторов и гранд-офицеров, возомнивших себя после падения ПД НЗР* великими освободителями (хотя по мнению самого Вармора скорее угнетателями)». Он преклонил голову перед троном, и думал о том, сколько жизней было отдано, чтобы вернуть центр империи в более-менее мирное русло, дать жителям давно заслуженное ими спокойствие, стабильную работу, жильё и конечно же, веру в счастливое будущее. И сейчас, стоя на коленях и глядя на трон, на котором восседали его предки и его отец, Вармор слушал голоса тех, кого уже нет на этом свете — духов тех самых предков которые «наставляли» его на «путь» нового императора. И вот шум голосов смолк, а по всему эфиру раздался дребезжащий звук силы — это означало, что новый император вступил в свою должность и теперь врагам новой империи будет точно несдобровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.